#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спортивный отчет за вчера: 1200 прыжков со скакалкой. 40 потдягиваний, 50 пресс. Сегодня 3000 шагов, но еще вечером снова такой же поход предстоит.

А мне не знаю чего хочется. Состояние просто убитое в ноль. Я чет так подумал, что может это от табекса? Если так, то табекс это такая муть ужас просто.
Посмотри еще несколько дней.. возможно что и не от него. Я вот его не пью, а меня прибивает

Вот такие восточные сказки были?
IMG_20230213_114727_731.jpg

Я сегодня страдаю. Морально эмоционально. Хочется упасть на пол и истерить. И спать. И сладкое сожрать. Или просто жрать
Обнимаю, может валерьяночки? Мне тут выше советовали, считаю, что не самая плохая идея ;)

Спасибо за поддержку minion18
Я кстати на корвалмент налегала первую неделю, хорошо зашёл... ну это конечно сугубо индивидуально. У меня набор корвалмент + мятные леденцы + семечки сработал на отлично?, а потом оно само всё отпало через неделю за ненадобностью)

Всем привет! как бороться с тем что организм сам не вырабатывает ацетилхалин? такой тупняк ваще

Всем привет! как бороться с тем что организм сам не вырабатывает ацетилхалин? такой тупняк ваще
Я ГАМК (GABA) пью, тоже нейромедиатор, ну что сказать, насчет тупняка не знаю, но с памятью вроде получше стало, а то вылетало из головы всё моментально

Я ГАМК (GABA) пью, тоже нейромедиатор, ну что сказать, насчет тупняка не знаю, но с памятью вроде получше стало, а то вылетало из головы всё моментально
в аптеках продается? есть ссылка?
врач выписал?

кстати может гинко билоба начать? кто пил?

Показания​

- симптоматическое лечение когнитивных нарушений у взрослых (ухудшение памяти, снижение концентрации внимания и интеллектуальных способностей);
- вспомогательное лечение головокружений вестибулярного происхождения;
- симптоматическое лечение тиннитуса (звон или шум в ушах)

в аптеках продается? есть ссылка?
врач выписал?
Я не сама покупала, у меня аминалон, он по рецепту вроде, зато копеечный, а так полно по аптекам (загугли- габа), ну цена повыше прям скажем
Гинкго билоба пила, эффект 0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу