#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@JediLady , 24.08 велопробег 20 км скромненько, и то еле себя заставила, какой-то день лени?

Всем привет! Это сейчас прозвучит странно в этой ветке, вы тут уже все пооскилованные и не курите ?
А я вот не курю сегодня уже целые сутки. После жесткого срыва это победа?

Всем привет! Это сейчас прозвучит странно в этой ветке, вы тут уже все пооскилованные и не курите ?
А я вот не курю сегодня уже целые сутки. После жесткого срыва это победа?
Поздравляю с почином! А теперь только вперёд! Я вот тоже чувствую себя такой маленькой и не опытной, ведь я бросаю впервые за 20 лет. Но к чему себя сравнивать с кем-то? Каждый отвоеванный у этой зависимости час - это шаг на пути к свободе. Так что мои поздравления!

Мне кажется, местные наставники меня недолюбливают теперь ?
Особенно @Иринка111 :autodafe:
Первую взлетку в конце запорола. Во второй взяла капитанство и все запорола в самом начале. Третью запарываю, но сегодня со мной случился успех :starwars:

Первую взлетку в конце запорола. Во второй взяла капитанство и все запорола в самом начале. Третью запарываю, но сегодня со мной случился успех :starwars:
Я думаю, что наставники видели уже многое. Есть же люди и на форуме тоже, которые вот уже десять лет по два раза в год бросают, и все никак не получается. Разве кто-то может осуждать? Главное, что имеет значение - чтобы человек освободился. И поэтому все всегда поддерживают, пусть хоть уже и в пятнадцатый раз. Ведь может такое быть, что время пришло - и в этот раз получится.

Я думаю, что наставники видели уже многое. Есть же люди и на форуме тоже, которые вот уже десять лет по два раза в год бросают, и все никак не получается. Разве кто-то может осуждать? Главное, что имеет значение - чтобы человек освободился. И поэтому все всегда поддерживают, пусть хоть уже и в пятнадцатый раз. Ведь может такое быть, что время пришло - и в этот раз получится.

Вложения

• IMG_1199.jpeg
    IMG_1199.jpeg
    186,5 KB · Просмотры: 7
Ну вот за такое ерничанье могут и невзлюбить, ну да. Так нечего и жаловаться тогда.

Наставники не могут кого либо что то заставить делать. Каждый сам делает свой выбор, и отвечает за этот выбор сам. Наставники помогают, поддерживают и сопереживают. По сути наставники- это такие же форумчане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу