Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Круг общения очень влияет. Я, в один момент, прям резко почистила свое окружение. Ушла в себя, занялась спортом, учебой. И сейчас очень избирательно отношусь к тем, с кем время провожу. Может, даже иногда перигибаю с границами, но я ж только учусь
Это отличный способ и я практически никогда и ни на кого не обижаюсь. И вообще всех токсичных людей исключила из своей жизни. Но с папой дочки приходится общаться, обижаться не обижаюсь. Но как же неприятно выслушивать старые обидки. Прекращаю общение, но колотит всегда еще потом несколько часов
А представь, как с этим жить... Я ни на кого не обижаюсь, но с утра так мозг за 10 мин может выесть.А прекратить общение-никак. Если пачку сигарет не купишь-разбор полетов с оскорблениями
Круг общения очень влияет. Я, в один момент, прям резко почистила свое окружение. Ушла в себя, занялась спортом, учебой. И сейчас очень избирательно отношусь к тем, с кем время провожу. Может, даже иногда перигибаю с границами, но я ж только учусь
А представь, как с этим жить... Я ни на кого не обижаюсь, но с утра так мозг за 10 мин может выесть.А прекратить общение-никак. Если пачку сигарет не купишь-разбор полетов с оскорблениями
Слишком маленькие дети, они зависимы от папы, и им все равно, что папа с ними матами общается. Он им нужен. Молюсь, чтоб они не стали по характеру, как он
Слишком маленькие дети, они зависимы от папы, и им все равно, что папа с ними матами общается. Он им нужен. Молюсь, чтоб они не стали по характеру, как он
Ну матами это конечно через чур. Ты умничка, что у тебя еще сил хватает чтобы курить бросать
Я пользуюсь бесплатной версией, чтобы смотреть сколько денег сэкономила и какие изменения в организме произошли. Вот например Посмотреть вложение 2045711