#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напоминаем

minion10stickers_Persik42
У нас есть спортивная табличка! Спорт - это то, что нам сейчас особенно нужно. Во время выполнения физических упражнений вырабатываются гормоны-нейромедиаторы, которые улучшают настроение и самочувствие человека, тем самым приносят радость и удовлетворение (дофамин, эндорфины, адреналин и окситоцин)
Приветствуется любая физическая активность: зарядка, йога, бег, велосипед, фитнесс, ходьба и т.п. Занимайтесь тем, что вам ближе. Участие добровольное ЗАЩИТЫВАЕТСЯ МИНИМАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ В 4000 ШАГОВ
По окончанию марафона все активные участники с отметками не менее 2/3 от общего количества дней участия получат медаль "Я выбираю спорт"

2267_1713335294l.png

(Выдача медалей хранителям, наставникам, иным лицам - не предусмотрена)
Шлем отметки с вашей активностью каждый вечер с упоминанием физрука - @JediLady
Прикольно. Я как раз абонемент в зал купил

И надо придумать, что делать под фильмы и такое, если орешки, чипсы и конфетки нельзя.
Как говорил Карлсон , спокойствие, только спокойствие!! Можно пасту шоколадную без сахара! Эритрит,эритрол, стевия- это все можно! Куча рецептов выпечки без глютена на эритрите , какао можно со стевией. Я фитпарад беру. Орехи ,особенно миндаль можно и нужно. Сыр натуральный можно и нужно.

И надо придумать, что делать под фильмы и такое, если орешки, чипсы и конфетки нельзя.
Нарезала сыр кубиками, тарелку миндаля замочила и наслаждаешься без угрызения совести и без боязни плюса на весах. Сыр, конечно, твёрдый, не из пятерочки. Ну и пиво, конечно, вообще нельзя пить,

Нарезала сыр кубиками, тарелку миндаля замочила и наслаждаешься без угрызения совести и без боязни плюса на весах. Сыр, конечно, твёрдый, не из пятерочки. Ну и пиво, конечно, вообще нельзя пить,
Ну, если сюда еще пиво добавить, то это суточный каллораж будет

Сейчас на получится. Должна же быть какая - то отдушина, а то если от всего отказаться, то прям совсем тяжко будет)))))
Отдушина уже как-то чересчур затянула))) ну и мы договорились раз в неделю читмил) думаю 6 дней потерпеть вполне реально)

Можно, почему нет) вообще, можно всё, главное в меру, а если не выходит в меру, то тогда лучше и не начинать, наверное... у меня так со сладостями, пищевая зависимость( а орехи норм, я арахис в оболочке люблю, например, можно иногда маленький пакетик позволить. Или даже чипсы) Кальмар сушеный классная штука, именно для "пожевать".

Как говорил Карлсон , спокойствие, только спокойствие!! Можно пасту шоколадную без сахара! Эритрит,эритрол, стевия- это все можно! Куча рецептов выпечки без глютена на эритрите , какао можно со стевией. Я фитпарад беру. Орехи ,особенно миндаль можно и нужно. Сыр натуральный можно и нужно.
Сыр обожаю. Но в орехах и в этой пасте (даже без сахара) миллион калорий. На ночь, это ж смерть

Можно, почему нет) вообще, можно всё, главное в меру, а если не выходит в меру, то тогда лучше и не начинать, наверное... у меня так со сладостями, пищевая зависимость( а орехи норм, я арахис в оболочке люблю, например, можно иногда маленький пакетик позволить. Или даже чипсы) Кальмар сушеный классная штука, именно для "пожевать".
И я остановится не могу. Дочка, 11 лет может, а я нет. Она меня контролирует, если только она отвернулась, я уже все ее вкусняшки слопала ?

Я подсела на кешью соленые. Но они соленные и очень калорийные и блин дорогие :cry:
Я ж не могу 5 штуками ограничиться, мне надо пакет сожрать, а в нем 1000 калорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу