#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро:wavespin:
Как ваше настроение?
Screenshot_2023-10-22-18-36-02-218_com.zhiliaoapp.musically-edit.jpg

Девочки, как там у кого отношения со сладким? У меня невротические :frantics: ! То любовь до звёзд то ненависть лютая!! Успокаиваю себя тем, что это хотя бы Я ела тортик, а не он меня:bounce:

Девочки, как там у кого отношения со сладким? У меня невротические :frantics: ! То любовь до звёзд то ненависть лютая!! Успокаиваю себя тем, что это хотя бы Я ела тортик, а не он меня:bounce:
Привет, держусь, вчера так хотела мороженку, пока шаталась, но мужественно прошла мимо магазина stickers_Persik12

Привет, у меня начало недели совпало с пмс, начался лютый жор((( на мороженое подналегла) ну и арбуз, куда ж без него? из хорошего - зефир не покупала! Леденцы свои фруктово-мятные не таскаю бесконтрольно как раньше, а 1-2 шт в день. Печенье покупала, но галетное, я не сильно его люблю, поэтому зажоров по печенью не было тоже)

Тю, да я уже " вижу", как у тебя сон нормализуется! И с каждым днём всё легче и легче, энергия прям прёт, все дела переделаешь, ещё и время останется Stickers-Lovers9

У кого то вроде проблемы со сном были.
Я обычно летом таким страдаю из за жары. Вот несколько советов
1. Лучше всего научиться засыпать без всего- телевизора, телефона и других гаджетов. Спать в тишине лучше для сна. Да и сон становится более чутким, если дома есть еще кто-то.
2. Очень важно выбирать комфортные мебель и постельное бельё. Можно погуглить, как правильно выбирать постельное.
3. :facepalm: жара и духота моя проблема.
Летом сплю с балконом на распашку. Очень помогает кондиционер. Еще можно полы перед сном протереть, чтобы воздух не был сухим. (Хотя если зима теплая а топят сильно у меня и зимой балкон открыт:giggle:)
4. Не заставлять организм работать за три часа до сна. Ни физическими занятиями, ни едой. ? Кстати , иногда уснуть помогает массаж и душ или ванна.
5. Многие советуют мелатонин. Но лучше посоветоваться с врачом.

У меня тьфу тьфу норм. Но я никогда сладкое не любила, ровно отношусь и к булкам и тортам.
Я больше по мясу?

Ой, у меня со сладким уже вторую неделю страшные отношения- ни в чем себя не отказываю) Хотя сладкое никогда не любила, я мясоед. Радует то, что перед окончательным не курением похудела с 90 кг до 74, так что лишние килограммы в случае чего переживу. Да и двигаюсь много, вот пока за 3 недели +2 кг, точнее сейчас остановилась в наборе веса, хотя мороженки, пирожные, сгущенка ежедневно

Ребят, подскажите пожалуйста, аудио шаги только с компа переслушать можно? С телефона звука нет, а сидеть с телефоном в руках-времени( А шаги меня сейчас очень бы поддержали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу