#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_4660.jpeg

Всем привет!
#не курю 30.08.24

Возможно пропустила другие даты и не отписалась, т.к. я новый участник и буквально сегодня я наконец разобралась со всеми правилами :D Теперь будет всё четенько)
А вообще #не курю 25.08 (с обеда), 26.08., 27.08, 28.08, 29.08 и 30.08

Всем хорошего дня и отличного пятничного настроения!

@Инесса Самара ,@Арбузик

И подскажите плиз, как установить себе счетчик с днями, сколько не курю? Везде искала, но никак не могу найти информацию об этом(

Всем привет!
#не курю 30.08.24

Возможно пропустила другие даты и не отписалась, т.к. я новый участник и буквально сегодня я наконец разобралась со всеми правилами :D Теперь будет всё четенько)
А вообще #не курю 25.08 (с обеда), 26.08., 27.08, 28.08, 29.08 и 30.08

Всем хорошего дня и отличного пятничного настроения!

@Инесса Самара ,@Арбузик
Привет :wavespin: правильно все написала, теперь делай это ежедневно

И подскажите плиз, как установить себе счетчик с днями, сколько не курю? Везде искала, но никак не могу найти информацию об этом(
На первой странице нашей темы, вот
Screenshot_20240830-131929_Chrome.jpg

Но там написано, что тебе надо написать минимум 20 сообщений, что бы получилось поставить, у тебя сейчас 13, напиши ещё 7 и пробуй ставить

На первой странице нашей темы, вот
Посмотреть вложение 2047422
Но там написано, что тебе надо написать минимум 20 сообщений, что бы получилось поставить, у тебя сейчас 13, напиши ещё 7 и пробуй ставить

Да, спасибо, увидела)
Ну что ж, буду активно работать над этим :cool:

Да, спасибо, увидела)
Ну что ж, буду активно работать над этим :cool:
У нас в команде также есть спортивная табличка, приветствуется любая физическая активность, вечером можешь отправлять отчёт нашему физруку @JediLady Светлане

У нас в команде также есть спортивная табличка, приветствуется любая физическая активность, вечером можешь отправлять отчёт нашему физруку @JediLady Светлане
Огонь! Я как раз собиралась увеличить физическую активность, но не хватало мотивации.
Отправлять физруку Светлане в лс, я правильно поняла?))
(какой же огромный форум! никак не изучу его полностью, всё время нахожу что-то новое)

Огонь! Я как раз собиралась увеличить физическую активность, но не хватало мотивации.
Отправлять физруку Светлане в лс, я правильно поняла?))
(какой же огромный форум! никак не изучу его полностью, всё время нахожу что-то новое)
Нет, кидай все сюда, просто зови её, вот как ты писала не курю @Инесса Самара @Арбузик , вот так и её кликни @JediLady и прикладывай свой отчёт

оке :D :D
а какие активности засчитываются?
Напоминаем

minion10stickers_Persik42
У нас есть спортивная табличка! Спорт - это то, что нам сейчас особенно нужно. Во время выполнения физических упражнений вырабатываются гормоны-нейромедиаторы, которые улучшают настроение и самочувствие человека, тем самым приносят радость и удовлетворение (дофамин, эндорфины, адреналин и окситоцин)
Приветствуется любая физическая активность: зарядка, йога, бег, велосипед, фитнесс, ходьба и т.п. Занимайтесь тем, что вам ближе. Участие добровольное ЗАЩИТЫВАЕТСЯ МИНИМАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ В 4000 ШАГОВ
По окончанию марафона все активные участники с отметками не менее 2/3 от общего количества дней участия получат медаль "Я выбираю спорт"

2267_1713335294l.png

(Выдача медалей хранителям, наставникам, иным лицам - не предусмотрена)
Шлем отметки с вашей активностью каждый вечер с упоминанием физрука - @JediLady

@Evgeniya113317 , у тебя в подписи лого команды-соперника "Сверхновые звезды".
Ты же не шпиён?:giggle:
Ой ... косяк вышел :unsure:
а я даже внимания не обратила, а ведь точно:giggle: вот что значит захожу всюду, всё смешалось

Ну все, теперь в моей подписи исключительно здоровье и красота, как положено)

Ой ... косяк вышел :unsure:
а я даже внимания не обратила, а ведь точно:giggle: вот что значит захожу всюду, всё смешалось

Ну все, теперь в моей подписи исключительно здоровье и красота, как положено)
У тебя 20 сообщений, пробуй счетчик ставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу