#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сигарет нет больше. У мужа стики, их всегда боялась курить. Да и так плохо стало от 1 сигареты, все еще в себя прийти не могу. Голова разболелась, тошнит, давление подскочило, лицо прям горит. Ну и зачем вот, зачееееееееееем?
Ну чего ты себя винишь???? Ну, вот, так произошло. Это уже прошлое. Вывод сделала. Разницу поняла.
P.S. У всех организмы разные, но, думаю каждый из нас увидел и оценил разницу в своем собственном физическом состоянии. Имею ввиду до и после бросания

Самоирония (по мне) - это хорошо. Грубая самоирония над собой имхо так себе, но местами ещё тоже кое-как сойдет. Но где кончается твоя граница - начинается чья-то другая, и немало людей которые вообще в самоиронию не могут) и если одни промолчат или как я - деликатно ответят, другие могут полезть с кулаками ?
Ну вот, прости, не подумала, хотела как лучше)
P.S. через экран мордочку не набьют, а эмоции... Кто-то их принимает, кто-то оставляет их апоненту. Блин, я тебя опять нервирую? :facepalm: прости, если что. Вот такая я бестактная.

• Лайк
Реакции: MaY
Самоирония (по мне) - это хорошо. Грубая самоирония над собой имхо так себе, но местами ещё тоже кое-как сойдет. Но где кончается твоя граница - начинается чья-то другая, и немало людей которые вообще в самоиронию не могут) и если одни промолчат или как я - деликатно ответят, другие могут полезть с кулаками ?
Это ты про реакцию на Ленкино "Это фигня" ???

Ну вот, прости, не подумала, хотела как лучше)
P.S. через экран мордочку не набьют, а эмоции... Кто-то их принимает, кто-то оставляет их апоненту. Блин, я тебя опять нервирую? :facepalm: прости, если что. Вот такая я бестактная.
Сейчас всё нормально)

Не знаю даже что ответить, скорее Да, чем нет ? там выше есть сообщение про чупа-чупс)

@MoonWolf @Инесса Самара @АлоэВера не курю, 1.09 ✌?

Да, Свет, но я ни на грамм не обижаюсь. Жалко, что человека обидела. Я хотела как лучше. Большинство из нас слишком много придает значение именно отказу, четко отслеживает перемены в организме, зацикливаемся на самом физическом состоянии, триггерах. Да, у меня эти триггеры тоже остались на подсознании, ребенку Чупа-чупс распаковывала и взяла пальцами, как сигарету, посмеялась над собой, чюпик ребенку.. Я в этот раз забила на все эти перемены. Сложно эмоционально?- пошла шагать по площадке ( сейчас с этим сложно, заразу поймали наподобие ветрянки + сбор вещей)но я хожу. Не скидываю в команду, потому что мало хожу. Ну вот сегодня 4300 шагов, смешно

Да, Свет, но я ни на грамм не обижаюсь. Жалко, что человека обидела. Я хотела как лучше. Большинство из нас слишком много придает значение именно отказу, четко отслеживает перемены в организме, зацикливаемся на самом физическом состоянии, триггерах. Да, у меня эти триггеры тоже остались на подсознании, ребенку Чупа-чупс распаковывала и взяла пальцами, как сигарету, посмеялась над собой, чюпик ребенку.. Я в этот раз забила на все эти перемены. Сложно эмоционально?- пошла шагать по площадке ( сейчас с этим сложно, заразу поймали наподобие ветрянки + сбор вещей)но я хожу. Не скидываю в команду, потому что мало хожу. Ну вот сегодня 4300 шагов, смешно
У нас вообще-то минимум 4000 шагов стоит, так что можешь кидать?

Сейчас всё нормально)

Не знаю даже что ответить, скорее Да, чем нет ? там выше есть сообщение про чупа-чупс)

@MoonWolf @Инесса Самара @АлоэВера не курю, 1.09 ✌?
Давай забудем. Я извинилась. Объяснила ситуацию) ну, правда, хотела поддержать, обесценить твои эмоции. Сорри

• Лайк
Реакции: MaY
У нас вообще-то минимум 4000 шагов стоит, так что можешь кидать?
Ок, сейчас фото сделаю. У меня в часах минимум 5000. Не пропикало, вот и думала, что недошагала

Вложения

• IMG_20240901_210926_1.jpg
    IMG_20240901_210926_1.jpg
    298,2 KB · Просмотры: 12
Еще есть вопрос в модераторам форума. Вот ситуация такая, что скоро взлетка наша закончится, я бы хотела очень в следующую. Но ориентировочно с 18.09-25.09 в инете меня не будет. Я могу записаться заочно?

Еще есть вопрос в модераторам форума. Вот ситуация такая, что скоро взлетка наша закончится, я бы хотела очень в следующую. Но ориентировочно с 18.09-25.09 в инете меня не будет. Я могу записаться заочно?
В конце этой взлетки будет голосование, куда ты дальше хочешь идти. Выбирай след взлетку и тебя автоматом перекинут в "новый домик"

Скоро повесят новую голосовалку куда ты пойдешь дальше, если ты выберешь иду дальше со своей командой, ты автоматом перейдешь со всеми желающими в следующую взлетку

Скоро повесят новую голосовалку куда ты пойдешь дальше, если ты выберешь иду дальше со своей командой, ты автоматом перейдешь со всеми желающими в следующую взлетку
Оперативно мы с тобой)))

Привет @Bonita :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я, Евгений @MoonWolf , Мария @Visteriya и Вера @АлоэВера наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать

Я сегодня курила во сне?
? главное что ни наяву , а сны это дело до сих пор до конца не изучено. И что нам шлёт подсознательное, может быть совсем не тем что нам приснилось

Я так расстроилась что-то из-за того, что Арбузик покурила. Так вот и задумаешься, что лучше уж ночами во сне курить, хотя это и пугает. Зато может, в бодрствовании не закуришь.

Кста! Давно хотела спросить :frantics: забывала..
У кого-то был или есть кашель??
У меня тишина....это вообще нормально?
Нормально, у меня был и до и после бросания. Уж лучше без него:rolleyes:

У меня конь появился откуда то..Написано -За игровую. Наверно ошибка вышла. Я не играл. Как вернуть?
меня тоже этот вопрос интересует. Какую-то награду мне дали
Повесит недельку и сам пропадёт:giggle:.Конь- Это командная награда. Поэтому и вешают всей команде автоматом. И не важно учавствовал ты или нет:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу