Amorphis
Патриот
Вот! И вот тут как раз таки нужно спросить себя: А кто это говорит в моей голове? Я? Или другой Я? Я в этой ситуации начинаю обычно размышлять на тему: Ну не курю я больше двух недель...хорошо. Что изменилось? Есть реальные ощущения улучшения самочувствия, да, они очень не заметные, и по большей части перекрываются мыслями о сигаретах и тягой, но они есть. Я стараюсь сосредоточится на них. То есть на том, что изменилось в лучшую сторону. Таких плюсов нужно найти как можно больше. А затем я раздумываю над тем, что будет если я все таки не закурю? В голове начинают летать всякие страшилки и прочая ересь, но в итоге я начинаю видеть и осознавать, что ничего из этого списка не происходит. А вот улучшения о которых думал в начале они то есть. Они то вполне себе ощутимы и реальны.Я пока не знаю на счёт сотки. В целом готов, но скорее всего в ближайшее время если и пойду, то на 30 дней
Посмотреть вложение 2048871
Всем физкульт привет!
P.S: пошел 15й день. Чувствую накатывает сильнее, аж до назойливых мыслей, прям ломает. НЗТ как будто работать стало слабее. Кушать + семечки стал чаще (семечки стали уходить пачками). Начинаю часто гонять мысли о безникотиных «сигаретах» или «стиках», есть ощущение что осталось немного и пойду в табачку. Принял решение все таки найти психиатра и зайти к нему за консультациями, одновременно появились мысли сначала «перекурить» и потом пойти (все равно же продолжу отказываться от никотина)