#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока не знаю на счёт сотки. В целом готов, но скорее всего в ближайшее время если и пойду, то на 30 дней

Посмотреть вложение 2048871

Всем физкульт привет!

P.S: пошел 15й день. Чувствую накатывает сильнее, аж до назойливых мыслей, прям ломает. НЗТ как будто работать стало слабее. Кушать + семечки стал чаще (семечки стали уходить пачками). Начинаю часто гонять мысли о безникотиных «сигаретах» или «стиках», есть ощущение что осталось немного и пойду в табачку. Принял решение все таки найти психиатра и зайти к нему за консультациями, одновременно появились мысли сначала «перекурить» и потом пойти (все равно же продолжу отказываться от никотина)
Вот! И вот тут как раз таки нужно спросить себя: А кто это говорит в моей голове? Я? Или другой Я? Я в этой ситуации начинаю обычно размышлять на тему: Ну не курю я больше двух недель...хорошо. Что изменилось? Есть реальные ощущения улучшения самочувствия, да, они очень не заметные, и по большей части перекрываются мыслями о сигаретах и тягой, но они есть. Я стараюсь сосредоточится на них. То есть на том, что изменилось в лучшую сторону. Таких плюсов нужно найти как можно больше. А затем я раздумываю над тем, что будет если я все таки не закурю? В голове начинают летать всякие страшилки и прочая ересь, но в итоге я начинаю видеть и осознавать, что ничего из этого списка не происходит. А вот улучшения о которых думал в начале они то есть. Они то вполне себе ощутимы и реальны.

@MoonWolf @Инесса Самара да, стараюсь отвлекаться, кушать, прогуливаться, в работу уходить с головой, играть и ещё много чем себя отвлекать. Зал вот сыграл на руку, чуть выдохнуть могу. Но тут история про «когда коту скучно, он вылизывает..»

Парадокс: курить хочу, но не хочу, и мысли так же гоняются парадоксальные, типа Я же бросил. Но я же хочу. Но я же хочу брекеты. Но тогда можно взять стики. Но где стики - там сигареты. Ну и дальше по кругу друг друга мысли пинают как мячик
Да. Я в свое время так повелся на электронки и прочие псевдо - заменители. Даже на форуме по этой теме регистрировался. По этому и начал снова курить в прошлый раз. Пока на себе не почувствовал, что это все отрава ничем не отличающаяся от обычных сигарет, более того еще и вреднее как оказалось. Но теперь я уже зная всю эту историю не ведусь на эти мысли, ибо нек... Вот. А как раз таки с пол года назад один мой знакомый, бросил курить, и в тот самый период стал частенько мне звонить, с просьбой посоветовать ту или иную электронку и что и как лучше. Я тогда и не понял, чего это он. А сейчас я понимаю, он звонил мне, потому что знал, что я ему распишу всю эту гадость как есть и уж точно ничего советовать из этой темы не буду. Вот такзнакомый и бросил. Теперь уже я сам с собой договариваюсь, что неа...ни...ни...Но мне проще, у нас продажу электронок запретили, теперь нет соблазна пойти на поиски.

Я что-то тоже ниче не поняла...где зайцы, где наставники?? Я во взлетку пойду, там зайцы?
А наставники где?

Я что-то тоже ниче не поняла...где зайцы, где наставники?? Я во взлетку пойду, там зайцы?
А наставники где?
Не. Они ужо достигли третей ступени просветления, а по сему идут в кругосветку на 100 дней. Им во взлетки больше не можно. А вот нам, малышам несмышленым после первой взлетки можно идтить во вторую на 30 дней, а если небеса позволят, то и в третью следом, а затем уже в стодневку. Вот у них там стодневка организовывается, там зайцы, они к зайцам и пойдут. А мы...а мы будем дальше бороздить просторы вселенной...

Вот! И вот тут как раз таки нужно спросить себя: А кто это говорит в моей голове? Я? Или другой Я? Я в этой ситуации начинаю обычно размышлять на тему: Ну не курю я больше двух недель...хорошо. Что изменилось? Есть реальные ощущения улучшения самочувствия, да, они очень не заметные, и по большей части перекрываются мыслями о сигаретах и тягой, но они есть. Я стараюсь сосредоточится на них. То есть на том, что изменилось в лучшую сторону. Таких плюсов нужно найти как можно больше. А затем я раздумываю над тем, что будет если я все таки не закурю? В голове начинают летать всякие страшилки и прочая ересь, но в итоге я начинаю видеть и осознавать, что ничего из этого списка не происходит. А вот улучшения о которых думал в начале они то есть. Они то вполне себе ощутимы и реальны.
Плюсы я вижу, знаю, холю и лелею их. Самочувствие стало лучше, здоровье пошло в плюс. Из минусов - пока тупняки имеются, чувствую себя королем на фестивале слоупоков (ну как будто отходосы и перестройка идет, а-ля Сигарета/никотин как стимулятор)

А вот в плане страшилок тут за себя нормально все (я не думаю об этом), а вот за жену думаю. Ей и дышать нельзя, и в целом она так же сорвется из-за меня

А наставники где?
А зайцы это кто?
:rofl: всех запутали.. Наставники тут и останутся:giggle:. Там просто они будут участвовать как участники марафона.
Мы обычные форумчане. Так же как и все бросали курить))

Плюсы я вижу, знаю, холю и лелею их. Самочувствие стало лучше, здоровье пошло в плюс. Из минусов - пока тупняк имеется (ну как будто отходосы и перестройка идет, а-ля Сигарета/никотин как стимулятор)

А вот в плане страшилок тут за себя нормально все (я не думаю об этом), а вот за жену думаю. Ей и дышать нельзя, и в целом она так же сорвется из-за меня
Вот и держись ради нее и ради себя. А по поводу тупняка, есть такое. Но вот я стал пить валерианку в таблетках с пустырником. И такое складывается ощущение, что это теперь мое абсолютно нормальное состояние, за тупняк уже не считаю))))))

Вот и держись ради нее и ради себя. А по поводу тупняка, есть такое. Но вот я стал пить валерианку в таблетках с пустырником. И такое складывается ощущение, что это теперь мое абсолютно нормальное состояние, за тупняк уже не считаю))))))
Но это же грустно. Я был всегда такой активный, а сейчас я активный, но медленно думаю и говорю :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу