#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня где-то наткнулась на такую мысль, что ведь табачные фабрики тратят уйму денег на то, чтобы как можно раньше и как можно больше подростков подсадить на никотин, эти дети - это их будущие доходы.
Меня аж подкинуло, я никогда не смотрела на эту историю с такого ракурса. То есть я плачу деньги, а они часть их тратят на то, чтобы заманить в свои сети детей! Кружат вокруг несмышленышей, как акулы, теперь вот снюсы эти придумали. И получается, что и я косвенно участвую в этом.
Это же ужасно.....

Все наладится! Нервы не вернёшь. Забей на состояние. У меня хуже в разы, но я забиваю. Ни на проблему, на эмоции по этому поводу забиваю. Как забиваю? Пытаюсь осмыслить. И ..... И слов нет) ТК такое в "народ" не расскажешь.... Надо пережить пару-тройку дней, осмыслить как то
Да как бы вроде и ничего такого особенного, просто так бурно реагирую, наверно. Надо с головой в душ, что бы мысли не слышать

Да с мужем разругались . Как обычно всё самой решать приходится . Надоело
Настюш, надо просто выдохнуть. Вот морально. Не принял человек на себя грязь( спор, оскорбления и т д)- эта грязь останется с тем человеком, который это гуано, тьфу- удобрение отправил

Это почитать.
Еще могу посоветовать поискать витаминный ингалятор.
На счёт ингалятора спасибо, посмотрю подробнее, но выглядят как безникотиновые электронки)
Статью почитаю!

Да как бы вроде и ничего такого особенного, просто так бурно реагирую, наверно. Надо с головой в душ, что бы мысли не слышать
Я понимаю суть твоего состояния, до боли знакомо. ( Суть в слух озвучивать не буду, это твое решение, ну и по срывам, я давно тебя знаю)
Все наладится. У тебя есть только ты, надо это как-то принять, осознать.

Я понимаю суть твоего состояния, до боли знакомо. ( Суть в слух озвучивать не буду, это твое решение, ну и по срывам, я давно тебя знаю)
Все наладится. У тебя есть только ты, надо это как-то принять, осознать.
Про себя почему то забывается

@MoonWolf @АлоэВера @Инесса Самара #некурю 5.09 - сходил в зал + работа но ситуация с головой усугубляется. Физической ломки нет, а вот мысли дурные + триггеры и ритуалы изъели все нервы. Отправился на поиски нарколога, но вероятность рецидива имхо возрастает
Нашёл - пойду в воскресение беседовать как докатился до такого :(

Это хорошо, не помешает, любые способы хороши, главное не курить, держись, со временем будет все легче и легче

Это хорошо, поговоришь, может выпишет какую то фарм поддержку! Главное, не сдавайся

@Арбузик @Инесса Самара спасибо за поддержку! Но это психолог, тут если лекарства какие и скажут, то как рекомендацию - на рецептурные препараты разрешений нет) В любом случае сейчас в целом гораздо легче (физически) чем было ещё дня 3-4 назад, да вот голова никак не успокоится :(

@Арбузик @Инесса Самара спасибо за поддержку! Но это психолог, тут если лекарства какие и скажут, то как рекомендацию - на рецептурные препараты разрешений нет) В любом случае сейчас в целом гораздо легче (физически) чем было ещё дня 3-4 назад, да вот голова никак не успокоится :(
У нарколога же есть разрешение на препараты.. или ты к психологу идешь?

С головой сложнее. У всех конечно по разному, но в моем случае, например, с ней лучше в такие моменты не вступать вообще в диалог. На счет курения, имею ввиду. У меня сейчас тоже мысли нехорошие, и я знаю к чему это приведёт, если я продолжу мусолить их в голове. Надо отключиться, переключиться, подумать об этом потом, послушать бесячую песню, чтоб заела в голове..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу