Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как настроение? Чем занимаетесь?
Я вот в поликлинике жду своего времени ?
Ещё два часа сидеть)
Вроде пусто, а люди к своему времени подходят и подходят?Посмотреть вложение 2043180
Тетушка какая-то в кадр попала???
У нас такой ливень прошёл. Что хочу сказать. Пошли на улицу. Тааааак вкусно после дождя пахнет!!!! Столько оттенков разных ароматов!!!! Блин это кайф, лучший чёс курить!
Как настроение? Чем занимаетесь?
Я вот в поликлинике жду своего времени ?
Ещё два часа сидеть)
Вроде пусто, а люди к своему времени подходят и подходят?Посмотреть вложение 2043180
Тетушка какая-то в кадр попала???
@Арбузик, привет, Настюша Как твои дела ? Только тебя нашла среди знакомых ) Как дела с некурением ? Я вот пришла в увертюру, факультативно правда в этот раз )
@Арбузик, привет, Настюша Как твои дела ? Только тебя нашла среди знакомых ) Как дела с некурением ? Я вот пришла в увертюру, факультативно правда в этот раз )
Как здорово, я рада за тебя, что бросила, ты молодец . А я вот наоборот, отказаться от сигареты мне оказалось намного проще и теперь не триггерит ни алко, ни кофе, ни прочее. А вот выпить бросить не получается. Желаю тебе в этот раз легкости бросания, если что я в соседней ветке, обращайся если будет нужна помощь, советом или просто выговориться