#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как настроение? Чем занимаетесь?
Я вот в поликлинике жду своего времени ?
Ещё два часа сидеть)
Вроде пусто, а люди к своему времени подходят и подходят?Посмотреть вложение 2043180
Тетушка какая-то в кадр попала???
А я закончила рисунок ?

Выдрали 1lis8еле как. Кто знает, сколько кровить будет??
Еще антибиотики назначили
В течении дня у меня было. Я тоже недавно выбирала зуб. У нас хирург волшебник, делает отлично. В течении дня кровель потом норм

У нас такой ливень прошёл. Что хочу сказать. Пошли на улицу. Тааааак вкусно после дождя пахнет!!!! Столько оттенков разных ароматов!!!! Блин это кайф, лучший чёс курить!
Круто! А у нас +35 ?

Выдрали 1lis8еле как. Кто знает, сколько кровить будет??
Еще антибиотики назначили
Поздравляю! По крови индивидуально - у меня один зуб кровоточил нормально, другой был жлобом. 1-2 дня думаю будет по мелочи выходить

На счёт антибиотиков это обычная практика)

IMG_20240819_151909.jpg

Как настроение? Чем занимаетесь?
Я вот в поликлинике жду своего времени ?
Ещё два часа сидеть)
Вроде пусто, а люди к своему времени подходят и подходят?Посмотреть вложение 2043180
Тетушка какая-то в кадр попала???
Я тоже у врача, пришли с дочкой к зубному :D

Поздравляю! По крови индивидуально - у меня один зуб кровоточил нормально, другой был жлобом. 1-2 дня думаю будет по мелочи выходить

На счёт антибиотиков это обычная практика)
Противно то как (((

@Арбузик, привет, Настюша :wavespin: Как твои дела ? Только тебя нашла среди знакомых ) Как дела с некурением ? Я вот пришла в увертюру, факультативно правда в этот раз )

Слушай, противно не то слово, ещё и время тратить своё на это и терпеть
Платишь за боль, так сказать :D Но в перспективе будешь довольна этим решением)
Есть вот уже хочется, капец)) хоть чай попить

@Арбузик, привет, Настюша :wavespin: Как твои дела ? Только тебя нашла среди знакомых ) Как дела с некурением ? Я вот пришла в увертюру, факультативно правда в этот раз )
Ну вот это сюрприз !!! Привет :kiss:ой, я всё на качелях) надеюсь, в этот раз повезёт)
Алкоголь вот бросила, год уже) у тебя как делишки??

Ну вот это сюрприз !!! Привет :kiss:ой, я всё на качелях) надеюсь, в этот раз повезёт)
Алкоголь вот бросила, год уже) у тебя как делишки??
Как здорово, я рада за тебя, что бросила, ты молодец :kiss:. А я вот наоборот, отказаться от сигареты мне оказалось намного проще и теперь не триггерит ни алко, ни кофе, ни прочее. А вот выпить бросить не получается. Желаю тебе в этот раз легкости бросания, если что я в соседней ветке, обращайся если будет нужна помощь, советом или просто выговориться ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу