#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет @tanaan100

Добро пожаловать в команду 58_1

Я, Саша @Sashshka , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @1.Елена Леночка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!
Хорошего тебе дня! :)

Всем привет!
Чем ближе старт, тем сильнее ёкает сердце, в голове роятся какие то мелкие мыслишки и причины, почему я не смогу. Дельных причин, естественно, нет.
Прикинула, что если сегодня куплю пачку сигарет, то завтра к вечеру она закончится. Подумала-почему бы не покупать сигареты уже сегодня? Но нет, есть ещё один спасительный день для курева ?
Короче, биполярочка конкретная:starwars:
Пойду сейчас писать в тетради "причины" почему у меня не получится, чтоб черным по белому увидеть всю ничтожностьэтих этих причин

Самая главная мысль последние 2 дня:"30 дней-это очень много, давай хотя бы 10 для начала" :frantics:
Так всегда к сожалению...скажи там у себя, что бросать планируешь раз и навсегда)

Так всегда к сожалению...скажи там у себя, что бросать планируешь раз и навсегда)
Главное начать, там уже легче будет. Это как страх перед визитом к стоматологу, за сутки начинаю бояться.

ВНИМАНИЕ -ВНИМАНИЕ
Открылся 11-й шаг к изучению!

Нпомню...все шаги вынесены на 1-ю страницу.

Всем привет!
Чем ближе старт, тем сильнее ёкает сердце, в голове роятся какие то мелкие мыслишки и причины, почему я не смогу. Дельных причин, естественно, нет.
Прикинула, что если сегодня куплю пачку сигарет, то завтра к вечеру она закончится. Подумала-почему бы не покупать сигареты уже сегодня? Но нет, есть ещё один спасительный день для курева ?
Короче, биполярочка конкретная:starwars:
Пойду сейчас писать в тетради "причины" почему у меня не получится, чтоб черным по белому увидеть всю ничтожностьэтих этих причин
Я с такими мыслями 2 дня прокурил

ВНИМАНИЕ -ВНИМАНИЕ
Открылся 11-й шаг к изучению!

Нпомню...все шаги вынесены на 1-ю страницу.
Сколько их?

@Натали82, Нам в команду очень нужен помрефери...для подсчета в игровой, поможешь? Как раз отвлекаться там будешь...там весело...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу