#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да уж...и так бывает....никогда бы не подумал....спасибо что рассказала про ситуацию...
я прочитала много дневников здесь и были такие, когда я прям видела, что человеку не новапассит, афобазол и пр. нужен, а психолог, наверное, поэтому, и написала здесь свой опыт, чтобы не пропустили, часто считают, что это синдром отмены, а проходит 1 год и больше, а ничего не меняется и человек, как правило, идет в срыв... или бухать начинает, что тоже так себе.

я прочитала много дневников здесь и были такие, когда я прям видела, что человеку не новапассит, афобазол и пр. нужен, а психолог, наверное, поэтому, и написала здесь свой опыт, чтобы не пропустили, часто считают, что это синдром отмены, а проходит 1 год и больше, а ничего не меняется и человек, как правило, идет в срыв... или бухать начинает, что тоже так себе.
А почему ты дневник не заведешь здесь свой? Может твой опыт поможет кому-нить?

А почему ты дневник не заведешь здесь свой? Может твой опыт поможет кому-нить?
не знаю, пока не думала об этом. Я не писатель, пишу, только когда импульс идет, а писать, потому что надо, я не могу :(

не знаю, пока не думала об этом. Я не писатель, пишу, только когда импульс идет, а писать, потому что надо, я не могу :(
Нет...это же не обязаловка...иногда просто хочется написать что-то...тем более ты у нас дневниковед! Заведи пока пустой дневник...

Нет...это же не обязаловка...иногда просто хочется написать что-то...тем более ты у нас дневниковед! Заведи пока пустой дневник...
подумаю, если что напишу тебе, чтобы помог, не знаю, как и что делать :)

подумаю, если что напишу тебе, чтобы помог, не знаю, как и что делать :)
На первой странице
1727466669183.png

да есть это все, без фанатизма, но есть. Пока останавливаюсь на - фитнес, ходьба и вязание, а там посмотрим, глядишь, да и до картины руки дойдут :cool:
А может тут поможет бокс?:) я однажды ходила грушу побить, называется "фитбокс", это фитнес и бокс совместили, очень понравилось :)

Ну оочень необычный рецепт в этот раз для вас☺️
Кабачки пока пусть отдохнут)

?КУРИНАЯ ПП-ПИЦЦА?

Для приготовления нам понадобится:
?400-500 гр фарша из куриной грудки
?1 яйцо
?2 ст.л. цельнозерновой муки
?2,5 ст.л. сметаны
?Специи по вкусу (у меня соль, перец, сушеный чеснок)
?1 луковица
?60 гр нежирного сыра
? 2 помидора
?1,5 ст.л. томатной пасты или томатного соуса
?100 гр грибов

Приступаем к приготовлению:
?В миске смешиваем фарш, яйцо, сметану, соль, специи, муку и хорошо перемешиваем
?Выкладываем куриную смесь на противень, придавая будущей пицце нужную форму
?Нарезаем грибы
?Нарезаем лук и помидоры
?Натираем сыр на крупной терке
?Куриную основу для пиццы смазываем томатным соусом
?Выкладываем на пиццу: лук, помидоры,грибы и посыпаем сверху сыром
?Запекаем пиццу в заранее разогретой до 180 градусах духовке в течение 35-40 минут

Подаём пиццу к столу горячей-сырок тянется-вкус отменный✅

Будете готовить такую пп-пиццу? Делитесь в комментариях ??????
Ом-ном-ном ?

А может тут поможет бокс?:) я однажды ходила грушу побить, называется "фитбокс", это фитнес и бокс совместили, очень понравилось :)
классная идея, спасибо! надо уточнить, в нашем фитнес клубе есть такое или нет.

напишу историю из жизни, в 2018 г. был у меня период, когда, вся моя устоявшаяся, благополучная жизнь полетела к чертовой матери, к этому всему дети (три, младшему было 6 лет.) их не задвинешь и на паузу, типа, маме тяжело, не поставишь +работа, руководящая должность. Это к тому, что в этом всем, незаметно, день за днем, я уходила внутрь себя, на внешнем уровне, бегает такая Лена, бодрая, сто дел в минуту делает, а на самом деле, бегал робот Вертер, а я была глубоко внутри и незаметно все глубже и глубже погружалась. Начались панические атаки, но я тогда не знала, что это, думала, сердце не выдерживает всего, ну сдохну, да и ладно.... А потом случилась спина, боли сильные и тут робот Вертер, по совместительству Лена, ломанулся к врачу, так как тупо, бегать больно было. Врач молоточком по коленям бьет, а рефлексов нет, фонариком в глаза светит и мрачнеет, от того, что видит. По факту вердикт, депрессия в тяжелой форме, я такая да ладно, какая депрессия, смотрите, какая я вся активная, ни минуты свободного времени нет.... А мне в ответ прописали терапию у психолога и чудо таблеточки, как сейчас помню, эффект от них, был на 5 день приема, бегу на работу и ловлю себя на том, что улыбаюсь, это так необычно, оказывается, улыбаться просто так, я за это время (два года была в «аду») и забыла, что это, вокруг меня на клумбах море цветов, а деревья зеленые, а небо голубое и так же хорошо было вынырнуть из той тьмы, в которой я была.
Да, дело такое сложное, понимаю, сама панические атаки очень сильные переживала, жесть. Однажды настигла самая сильная атака в метро, в итоге после приступа я лежала очень долго в метро на лавочке как бомжиха, вся мокрая, без сил, вокруг люди, поезда сменяются. Я ещё написала всем клиентам, что всё отменяется, чтобы на меня не рассчитывали, потому что я скорее всего чем-то страшным заболела и лягу в больницу ? - я тогда не знала что это, думала, что всё, приплыли ? После этого двое суток из кровати не могла встать, та порция выбросившегося адреналина отняла все силы

да, таблетки 6 месяцев + длительная терапия у психолога и жизнь наладилась, на работе рост, дома гармония, к тому моменту все уже устаканилось и зачинщик всего того безумия покинул нас, в общем все было зашибись по всем фронтам. Главное энергия была, полет и радость. Но, полгода назад, почувствовала, очень похожее погружение в себя, стала курить, как ненормальная и вот, я бросаю, хочу пока далеко не зашло, вытянуть себя, а сиги в этом сильно мешают.
Мы с тобой, подставляем свои плечи, чтобы тебя поддерживать! Всё будет супер, ты не одна! :)

Да, дело такое сложное, понимаю, сама панические атаки очень сильные переживала, жесть. Однажды настигла самая сильная атака в метро, в итоге после приступа я лежала очень долго в метро на лавочке как бомжиха, вся мокрая, без сил, вокруг люди, поезда сменяются. Я ещё написала всем клиентам, что всё отменяется, чтобы на меня не рассчитывали, потому что я скорее всего чем-то страшным заболела и лягу в больницу ? - я тогда не знала что это, думала, что всё, приплыли ? После этого двое суток из кровати не могла встать, та порция выбросившегося адреналина отняла все силы
ох, я тогда так боялась, что это в метро произойдет, но пронесло. Как я тебя понимаю, ужас какой-то..... А сейчас ПА есть?

да, но, так как я уже знаю, как бывает, геройствовать сильно не буду, почувствую, что не справляюсь, метнусь к врачам за помощью. Очень и очень это опасная вещь - депрессия, главное, не заметная....
Пиши, не стесняйся. Я тоже долго в мракоте жила, недавно выплывать начала. Очень легко в это болото булькнуться, особенно когда никому ничего не говоришь, потому что никто не поймет, не почувствует так, как чувствуешь ты и что испытываешь ты, да ещё сил нет пытаться выбираться. Но это всё работа в голове барахлит, и конечно влияние извне, да и сами себе хуже делаем даже в мелочах, но всё решаемо!:) Пока мы живы - всё решаемо, всё поправимо!:)

ох, я тогда так боялась, что это в метро произойдет, но пронесло. Как я тебя понимаю, ужас какой-то..... А сейчас ПА есть?
Ой, я завтра напишу получше, ушла спать, ато уже пятый час утра) Утром вставать, поеду на флюжку, пару лет не делала, надо бы сделать

Встречайте пополнение: @tanaan100 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу