#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Shuter, ну это, наверно, нормальная реакция, особенно если большой стаж. Но, я надеюсь, что эти ощущения временны и нужно просто не поддаваться этим страхам ( знаю, что это проще сказать, чем сделать) и продолжать дальше идти к своей цели. Понимая, что это лишь привычка говорит в тебе. А любую привычку можно изменить. У меня пару лет назад сестра бросала курить самостоятельно. Тоже долгое время откладывала, говорила, что не может себе представить жизни без сигареты. Сейчас ей их даром не надо. И всегда говорит, что это одно из лучших решений в ее жизни. Все, как описано в шагах- другие ощущения, эмоции, энергия, здоровье. Да даже на внешнем виде это отразилось уже спустя всего лишь 3 месяца после того, как прекратила курить. Одни смогли и ты сможешь и я смогу и все, кто действительно решит)
Мы сможем ?

@Shuter, 5 шагов только прошла. Сегодня продолжу. Я просто каждый прям осмысливаю, обдумываю и проживаю. Очень много инсайтов открыла для себя на самом деле. Раньше о многом и не задумывалась. Очень хорошая вещь эти шаги и марафон в целом. Пыталась подтянуть сюда некоторых своих друзей, но пока никто не захотел. Наверно, еще не пришло для этого их время.

Светулек, мы с тобой не курим одинаковое количество времени, как у тебя со сном?
Ну особо ничего не изменилось, мне кажется я даже больше спать стала

Обожаю сочетание творога и вишни, а уж если это ещё и ПП рецепт, ммм бомба!??

?НАСЫПНОЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ?

Для приготовления нам понадобится:
?150 гр овсяных хлопьев
?60 гр мягкого творога у меня «Агуша»
?Сахарозаменитель по вкусу
?450 гр творога
?2 яйца
?60 г кукурузного крахмала
?80 г вишни без косточки

Приступаем к приготовлению:
?Смешиваем овсяные хлопья, творог мягкий и сахарозаменитель до однородной крошки
?Смешиваем творог, яйца, сахарозаменитель, муку, кукурузный крахмал до однородной консистенции
?На дно силиконовой формы выкладываем половину овсяной крошки
?Далее выкладываем творожный слой, сверху вишню и ещё один творожный слой, как на видео
?Сверху посыпаем пирог овсяной крошкой и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах!
?Вкуснейший насыпной творожный пирог готов!
@murmulis Юлечка Доброго вечера! Спасибо за замечательный рецепт ???

У меня проблемки начались
У меня сорок с чем-то дней, я все ещё плоховато сплю. Конечно, теперь уже просыпаюсь только один или два раза за ночь. А в первые дни, мне кажется, я спала только два-три часа за всю ночь, да и то - сплошные кошмары были.

У меня сорок с чем-то дней, я все ещё плоховато сплю. Конечно, теперь уже просыпаюсь только один или два раза за ночь. А в первые дни, мне кажется, я спала только два-три часа за всю ночь, да и то - сплошные кошмары были.
Аптекой пользовалась?

@Shuter Шутер Доброго вечера! Гипноз для сна в интернете можно посмотреть пробовал?
;) :D
Я как то пробовала, мне даже помогло.
Правда только на сутки мне помогло. Через сутки опять начала дымить.

У меня проблемки начались
Я когда в прошлый раз бросала , вроде с Табексом и афобозрлом, но спать стала очень плохо, появился зверский аппетит, болели дёсны и тд и тп. В этот раз как то всё так легко, что аж не вериться. Мне кажется всё таки дело в настрое, я прям была готова бросить и очень этого хотела. Но я верю, у тебя всё получится, ты просто выполняй шаги, если понадобиться, перечитывай их прямо по несколько раз и всё будет хорошо?

Я когда в прошлый раз бросала , вроде с Табексом и афобозрлом, но спать стала очень плохо, появился зверский аппетит, болели дёсны и тд и тп. В этот раз как то всё так легко, что аж не вериться. Мне кажется всё таки дело в настрое, я прям была готова бросить и очень этого хотела. Но я верю, у тебя всё получится, ты просто выполняй шаги, если понадобиться, перечитывай их прямо по несколько раз и всё будет хорошо?
@Светулек Света Светочка Табекс с Афобазолом можно десна, восстанавливается после отказа курения)

Команда, не забываем, что у каждого из нас есть уникальная возможность помочь другим своим опытом, заводите Дневники, творите добро :676866858: :676866858: :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу