Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отметка это твоя отписка, что ты не куришь, солнышко?
Умница, так и надо позитивно настроенной быть! Так будет легче. Воспринимай как оздоровление весь этот процесс.
Я вот сейчас сижу в поликлинике как раз? Я поздно проснулась сегодня, позавтракала, поздравила отца с днём рождения? и пока отписалась на форуме уже и вечер почти)) Но я вчера сделала дел много. Хочу прогулять немного ещё, но ветер ужасный на улице.. Так особо планов нет больше вроде. День халявщика в общем?
Спасибо ?
Здорово) отдыхать тоже нужно) поздравляю с днём рождения отца? счастья, здоровья и долгих лет жизни отцу??
Ой, если совсем ветрено будет не мучай себя прогулкой) а так главное тепло одевайся, чтобы не продуло из - за ветра??
Да ну тебя. Фууу!!!? Я с узкоглазыми не вожусь?
Он родился там при СССР. Мама-папа русские. Вырос, потом как развалился "совок" и начались гонения русских из Узбекистана, Казахстана, Таджикистана. Вот и принесла его нелегкая в мой город. Готовит он шикарно, вот только потом я кухню вымываю всю от масла. Не продолжай эту тему. Иначе меня забанят за дискриминацию всех "китайцев"
Да ну тебя. Фууу!!!? Я с узкоглазыми не вожусь?
Он родился там при СССР. Мама-папа русские. Вырос, потом как развалился "совок" и начались гонения русских из Узбекистана, Казахстана, Таджикистана. Вот и принесла его нелегкая в мой город. Готовит он шикарно, вот только потом я кухню вымываю всю от масла. Не продолжай эту тему. Иначе меня забанят за дискриминацию всех "китайцев"
Встречайте пополнение (факультативно): @NasTёnа Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет! Настя, курю долго, лет 15 точно. Бросала миллиард раз, но не надолго, раз бросала на полгода,но было это давно. Срывы по разным причинам, больше от нервов и под алко. В этот раз решила попробовать последний раз попытаться одолеть марафон, надеюсь смогу. Параллельно убрала алко. В общем как то так)