#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, я вчера вечером раскурилась, не хочу раскуриваться, с завтрашнего дня планирую опять не курить. Досадно, обидно, но как есть. Пока отмечусь, думаю 07.10
@Vanya_Kr. @Laila @Чайка 90

А если выйти из зоны комфорта?

В один момент взять и осознать, что «я способен на большее».

Все стремятся к стабильности: образование, работа, машина, дом и тп... Но вы можете достичь больших вершин – столкнувшись с трудностями и преодолев их.

Есть одна цитата от Т. Харв Экера:

«Всякий раз, когда вы чувствуете дискомфорт, вместо того чтобы возвращаться в свою старую зону комфорта, похлопайте себя по спине и скажите: “Я, должно быть, расту”, - и продолжайте двигаться вперед».

А готовы ли вы рискнуть ради большего??

❤️
Я слышала фразу, что нужно не стремиться выходить из зоны комфорта, а нужно расширять свою зону комфорта))
Смысл не меняется, но отношение, другой подход, который более позитивно настраивает что-то пробовать))

Всем привет, я вчера вечером раскурилась, не хочу раскуриваться, с завтрашнего дня планирую опять не курить. Досадно, обидно, но как есть. Пока отмечусь, думаю 07.10
Привет. @Sashshka я уже запуталась, это надо написать Хранителям, чтобы человечка перенесли в Выбор?

Мне в капитанской рубке сегодня сказали:
"Тем кто попал в Выбор, тоже надо каждый день проставлять отметки- Думаю
В выборе можно находится не более 10 дней.
Потом либо в шанс, либо на выход."

Так что лучше не заигрываться туда-сюда в выборе, быстрее в шанс. Шанс только один насколько я понимаю

Мне в капитанской рубке сегодня сказали:
"Тем кто попал в Выбор, тоже надо каждый день проставлять отметки- Думаю
В выборе можно находится не более 10 дней.
Потом либо в шанс, либо на выход."

Так что лучше не заигрываться туда-сюда в выборе, быстрее в шанс. Шанс только один насколько я понимаю
Привет, спасибо, пока в выбор пойду. Думаю 07.10.

Сегодня неделька!!!
Поздравляю.
1606604667509.png

цветы_013.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу