#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обязательно заведу, посмотрим как завтра самочувствие будет, просто сегодня первый день болезни, температура, слабость и горло болит, немного тяжело за телефоном сидеть. А вот лекарства на ночь попью, процедурки сделаю, надеюсь завтра будет полегче и лучше и думаю заведу дневник, но ничего не обещаю, постараюсь)
Выздоравливай! Сама ещё болею ? , не прикольно совсем

@Sashshka подскажите пожалуйста. Я в своём дневнике планирую 1 раз в неделю писать. А здесь ежедневно отчитываться. Этого достаточно? Или в дневнике хочешь не хочешь придётся что-то писать тоже ежедневно?
@murmulis Юлечка в своём дневнике ты можешь писать по желанию это твой домик а вот отмечаться надо обязательно ежедневно здесь пишешь в теме пример
@Vanya_Kr.,@Чайка 90, @Laila
#30. 09 не курю.

@Sashshka подскажите пожалуйста. Я в своём дневнике планирую 1 раз в неделю писать. А здесь ежедневно отчитываться. Этого достаточно? Или в дневнике хочешь не хочешь придётся что-то писать тоже ежедневно?
@murmulis Юлечка в своём дневнике ты можешь писать по желанию все что хочешь это твой домик а вот отмечаться ежедневно здесь пишешь в теме пример
@Vanya_Kr.,@Чайка 90, @Laila
#30. 09 не курю.

@Laila, Лайла, откуда ты? (территориально)

Обязательно заведу, посмотрим как завтра самочувствие будет, просто сегодня первый день болезни, температура, слабость и горло болит, немного тяжело за телефоном сидеть. А вот лекарства на ночь попью, процедурки сделаю, надеюсь завтра будет полегче и лучше и думаю заведу дневник, но ничего не обещаю, постараюсь)
@lesen.ok Олеся выздоравливай солнышко !!!!! ????

Спасибо! Дак осень! Холодно, серо, дождливо! И дома холод собачий, отопление пока не дали. Вот и результат
@Nastik26 Настя тогда дома одевать что есть потеплее :giggle:
7981ebe8534aeadf83e52b970ee41f6d.jpg

Люди, можно я у вас тут останусь?
Не курю 30. 09
и вообще уже давно
думала, забыла о том, что я курила
но что-то такое происходит, есть ощущение, что меня может отбросить в курящее состояние
а я не хочу

Люди, можно я у вас тут останусь?
Не курю 30. 09
и вообще уже давно
думала, забыла о том, что я курила
но что-то такое происходит, есть ощущение, что меня может отбросить в курящее состояние
а я не хочу
@Z_OLLA Олечка, привет! Конечно можно что случилось приходи к нам в скорую помощь вылечим, поддержим!! Жми на машинку у меня в подписи ?

@Z_OLLA Олечка, привет! Конечно можно что случилось приходи к нам в скорую помощь вылечим, поддержим!! Жми на машинку у меня в подписи ?
Привет, Леночка:676866858: Я пока погуляла по форуму, уже лучше стало:) Воздух тут целебный:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу