#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут столько всего, как в этом ориентироваться? Что нужно отслеживать и читать? Мжт есть какие-то методики справиться с желаниями, заменами и тд? Если бы вы могли дать краткий экскурс, было бы здорово ?
Танечка, шаги нашла? Эта тема твоя команда и здесь тебе нужно находиться большую часть времени, чтобы не сорваться. Рассказывать как идёт ход отказа, спрашивать совета. Также вверху есть колокольчик и конвертик? Видишь? Туда будут приходить важные уведомления и сообщения.

Я могу чем то ещё помочь тебе?

@Ирочка_Ч, доброе утро☀️☀️☀️
По-разному за день бывает, штормит туда-сюда.. если честно, несколько раз за день бываю на грани срыва с мыслью закурить. Сразу начинаю читать шаги, пока, вроде, действует. Но, надеюсь, этот период скоро закончится, тк не очень приятные ощущения, конечно))
Ташуль, привет, моя лапа.❤️ Может будешь приходить в тему и рассказывать как чувствуешь себя? Если тебе это комфортно конечно.. Также у нас есть кнопка скорой помощи. Жми на три полосочки в верхнем углу слева и откроется окно. Скриншот прикрепляю.

Думаешь стоит справляться в одиночку? В первое время все мы бываем на грани, поэтому важно отслеживать своё самочувствие и выбрать правильную тактику.

Вложения

• InCollage_20241003_213603175.jpg
    InCollage_20241003_213603175.jpg
    255,7 KB · Просмотры: 10
не могу как сегодня накатило,вчера муж нашел сигареты обычные,мне кажется им лет 5 уже,выкинул…так я потихоньку достала и убрала,зная что он уезжает сегодня на 5 дней…еду домой раньше,и не могу себя остановить от этой мысли…вариант или выкину сейчас,или прощай марафон.Навалилось сразу одновременно куча всего,стрессовые ситуации на работе,умерла родтственница,не могу никак выздороветь,муж уехал тусить,а тут еще и в саду собрание…отпросилась…голова кругом,а общем я на волоске прям сегодня…
просто выкини, с глаз долой - из сердца вон

не могу как сегодня накатило,вчера муж нашел сигареты обычные,мне кажется им лет 5 уже,выкинул…так я потихоньку достала и убрала,зная что он уезжает сегодня на 5 дней…еду домой раньше,и не могу себя остановить от этой мысли…вариант или выкину сейчас,или прощай марафон.Навалилось сразу одновременно куча всего,стрессовые ситуации на работе,умерла родтственница,не могу никак выздороветь,муж уехал тусить,а тут еще и в саду собрание…отпросилась…голова кругом,а общем я на волоске прям сегодня…
Сочувствую, котик мой, что всё так сейчас.. Понимаю, ты хочешь зацепиться за сигарету, как за спасателтный круг. Только это больше так не работает.. Тебе станет только хуже, если возьмёшься за старое. Не получится никакого удовольствия, но добавится + ещё одна проблема - ты снова курящий человек.

До того как ляжешь спать, сможешь сдерживать себя? Прошу тебя собрать всю волю в кулак и максимально проявить терпение и упорство. Не надо тебе обратно! И что нужно сделать - постараться пораньше лечь спать. А завтра проснёшься и напишешь нам как себя чувствуешь.
В целом тебе надо отдыхать просто сейчас. Подумай, что ты можешь сделать для этого. И тебе станет намного легче.
Купи мялочку для рук ещё (игрушку антистресс) и мни с закрытыми глазками и думай о приятном обязательно хотя бы в эти моменты. Не забывай делать паузы между делами. Ты всё успеешь.?

Мой поддержка всегда с тобой, Юляш❤️

От того, что покуришь, легче не станет

просто выкини, с глаз долой - из сердца вон
@kerri
Самое первое, что нужно сделать, кстати!✔️
Для чего хранить эту мерзость? Ненужная и наносящая ущерб вещь. 22 дня на счётчики, Юль!! Это очень крутой результат! Как подумаю, что ты обратно, мне плохо становится:cry::cry::cry:

Лайла, умочка! :kiss:

ПП Салатик для вашей стройности ?
⭐️КБЖУ на 100 гр: 69.4/9.9/0.8/5.4

- филе курицы 250 гр
- шампиньоны 200 гр
- фасоль красная 100 гр
- салат айсберг 150 гр
- помидор 200 гр
- лук репчатый 100 гр
- сметана 100 гр
- соль, перец
- паприка
- чеснок
- приправа для курицы

Вложения

• 7352528865870.mp4
    4,1 MB
@Mike1 Мишаня, привет.
Как у тебя дела? Если настроен всё же бросить сейчас, то можешь находиться только в качестве гостя в нашей команде или ждать следующей Взлётки. Что думаешь?
Было бы здорово, если ты попрощался с пагубной привычкой уже сейчас конечно! В поддержке не откажем. К тому же ты бы мог тоже отмечаться в теме. Все только рады будут.

@Натали82 Наташенька, добрый вечер❤️
Как твой четверг проходит? Как чувствуешь себя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу