#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Товарищи наставники @Sashshkа @1.Елена @Ирочка_Ч , прошу провести разъяснительную беседу с вашим подопечным @Shuter , который систематически бранится в игровой. Да, формально это не мат, но, думаю, никому не будет приятно слышать в общественном месте про яйца, жопы, говно и страпоны? А игровая - это именно общественное место☝️ Считайте это сообщение устным предупреждением модератора⚠️ для @Shuter , в дальнейшем будут предупреждения с баллами за провокацию конфликта (со мной?)
П.С. Да, я ханжа? Но, как минимум, нас таких трое, да, @Ekaterina553 @Puller ?

Добрый день! Товарищи наставники @Sashshkа @1.Елена @Ирочка_Ч , прошу провести разъяснительную беседу с вашим подопечным @Shuter , который систематически бранится в игровой. Да, формально это не мат, но, думаю, никому не будет приятно слышать в общественном месте про яйца, жопы, говно и страпоны? А игровая - это именно общественное место☝️ Считайте это сообщение устным предупреждением модератора⚠️ для @Shuter , в дальнейшем будут предупреждения с баллами за провокацию конфликта (со мной?)
П.С. Да, я ханжа? Но, как минимум, нас таких трое, да, @Ekaterina553 @Puller ?
Ну и тусуйтесь своим движем дальше, а я курить бросаю. И пить тоже

я курить бросаю. И пить тоже
Это похвально. Но мы здесь все такие? и некоторым твоё словоблудие портит и так не самое радужное во время бросания настроение☹️

Это похвально. Но мы здесь все такие? и некоторым твоё словоблудие портит и так не самое радужное во время бросания настроение☹️
Я прикол тяну. А вы там дальше уже про птичек, котиков и радугу общайтесь

Бывает и так...что поделаешь...слишком чувствительные девочки во 2-й команде к какам..
много есть других веселых вариантов в игровой, кроме жопы, гавна и страпонов :D

Бывает и так...что поделаешь...слишком чувствительные девочки во 2-й команде к какам..
много есть других веселых вариантов в игровой, кроме жопы, гавна и страпонов :D
Такое ощущение, что девочки никогда и писюн в руках не держали. Монашки короче одни

Такое ощущение, что девочки никогда и писюн в руках не держали. Монашки короче одни
Причем здесь это? Если попросили чуток повежливей быть разве так сложно? А ты сразу...

Ну замени например гавно на экскремент :D
Экскремент это у той пушной фигни, которая какает и уже из ЭКСКРЕМЕНТОВ кофе доругищий получается. А говно, оно и в Африке говно

Не могу, не хочу. Тем более я в правилах игры по ходу дела не разобрался
Так разберись - интересно ведь...ты и команду вытягиваешь хорошо в игровой и настроение поднимаешь на форуме :D ...уже знаменитость стал ...в сотке твои приколы иногда обсуждаем ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу