#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так разберись - интересно ведь...ты и команду вытягиваешь хорошо в игровой и настроение поднимаешь на форуме :D ...уже знаменитость стал ...в сотке твои приколы иногда обсуждаем ...
Светлая моим приколам память

Добрый день! Товарищи наставники @Sashshkа @1.Елена @Ирочка_Ч , прошу провести разъяснительную беседу с вашим подопечным @Shuter , который систематически бранится в игровой. Да, формально это не мат, но, думаю, никому не будет приятно слышать в общественном месте про яйца, жопы, говно и страпоны? А игровая - это именно общественное место☝️ Считайте это сообщение устным предупреждением модератора⚠️ для @Shuter , в дальнейшем будут предупреждения с баллами за провокацию конфликта (со мной?)
П.С. Да, я ханжа? Но, как минимум, нас таких трое, да, @Ekaterina553 @Puller ?
Что-то твои миньоны молчат

Прывет, ребята!:D

Начни свой день с добра и с позитива,
И день твой будет светлым и счастливым!
InCollage_20241006_150500898.jpg

Та хрен уже получиться. У меня появилось желание сжигать людей заживо
Привет, мой хороший. Может стоит выдохнуть? Давай отдохни немного. Воскресенье день чудесный!?

А наказывать то и нет за что. Правила я не нарушаю
В целом можно привязать к некоторым пунктам, но мы тут каждого ценим и любим и не хотим никого лишаться:) Поэтому просто просим быть собой, но при этом учитывать, что девушки не любят грубые разговоры и выражения.

Играй, ты приносишь баллы команде! Это круто, просто постарайся учесть небольшое пожелание) Делов то :angel:

Что-то твои миньоны молчат
Да ты прям мачо,рубаха-парень..на всех с прибором.Не забыл часом с какой целью тут люди собрались?Может что по приколу лично тебе,мне может не нравится?Или решил что только ты среди всех вокруг обладаешь обширными познаниями в сфере секса.Если бы была возможность не читал бы твои ...стихи.Да рифму ж надо подбирать.Правила!Иначе зачем затеваться взрослым людям в игры играть.Ты же взрослый,ну так и поступи так же.Все ведь понимаешь,а вы*****ешься. :stomp:

Да ты прям мачо,рубаха-парень..на всех с прибором.Не забыл часом с какой целью тут люди собрались?Может что по приколу лично тебе,мне может не нравится?Или решил что только ты среди всех вокруг обладаешь обширными познаниями в сфере секса.Если бы была возможность не читал бы твои ...стихи.Да рифму ж надо подбирать.Правила!Иначе зачем затеваться взрослым людям в игры играть.Ты же взрослый,ну так и поступи так же.Все ведь понимаешь,а вы*****ешься. :stomp:
губки накрасить не забудь. Радугу любишь?

В целом можно привязать к некоторым пунктам, но мы тут каждого ценим и любим и не хотим никого лишаться:) Поэтому просто просим быть собой, но при этом учитывать, что девушки не любят грубые разговоры и выражения.

Играй, ты приносишь баллы команде! Это круто, просто постарайся учесть небольшое пожелание) Делов то :angel:
я не хочу ни играть и никого напрягать не хочу

я не хочу ни играть и никого напрягать не хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу