# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такой котик пойдёт для нашего домика хранителем?

Screenshot_20240905-124523_Gallery.jpg

Ребята, всем привет! Рада вас видеть, поздравляю тех, кто прошёл прошлую взлетку?
У меня не получилось в тот раз, и я снова здесь.

1.Меня зовут Настя
2.Мой стаж около 20 лет
3.Бесчисленное количество попыток бросить, 2 года работы с психологом, я надеюсь, в этот раз получится. (Я так хочу)
4. Бросала на силе воле, табекс, никоретте, Аллен Карр
5. Максимальный срок без сигарет - почти 3 месяца
6. А срывы происходят потому, что я закуриваю свои эмоции, подавляя их. А ещё из-за скуки
7. Были Здоровые и Красивые, предлагаю продолжить - Сильные и Смелые, например?

Всем очень рада :kiss:
Сильные и смелые - записала minion12

Всем привет!?
1. Вика
2. Стаж 25 лет
3. Это пятая.
4. Табекс (не вышло, плохо от него), жвачка никоретте, форум #некурим
5. 8 месяцев
6. Стресс, скука, спиртное.
7. "Охотники на облака" ( я уже на постоянке ищу интересные формы ?)

@Инесса Самара , кэп, с назначением, ты теперь наставник, ура-ура?
Охотники на облака - записано minion12

Всем привет!

1. Евгения (можно Женя)
2. в общей сложности лет 10-12
3. Кол-во попыток бросить - бесчисленное :giggle:
4. Аллен Карр, никотиновые таблетки, сила воли
5. 12 лет
6. основной (после 12 лет некурения) из-за того, что попробовала айкос, организм быстро вспомнил, что такое никотин; потом сложный период жизни, депрессия; единственное, чем тогда могла себя "порадовать" - это сигарета. Курение как "особый деликатес", маленькая слабость.

*в эту субботу согрешила - под алкоголем выкурила 2 сигареты (3ю курили на двоих). Это были 23-е сутки без сигарет. Жалко... Но сделала вывод: под алкоголем я расслабляюсь, контроль снижается и я 100% закуриваю. Хотя позавчера держалась долго - несколько часов (при этом вокруг меня абсолютно все курили), сломалась под конец. Вывод№2 - пока состояние нестабильно, лучше держаться подальше от таких мест и компаний, где все выпивают и курят.

Обнулила свой счетчик, и очень жду старта новой взлетки!
Надеюсь, за полный цикл взлетки я наконец смогу победить эти качели и достигнуть стабильного состояния некурящего человека.

Добро пожаловать в команду :wavespin: @Hopeless_Wanderer
@Amorphis
@Арбузик
@Lenka@
@Pg_vl
@JediLady
@Chaurik
@ksenba13
@Annike
@Ekaterina553
@Денис52
@Evgeniya113317
@Anamag
Я - Инна @Инесса Самара и Вера @АлоэВера наставники в нашей команде и по любым вопросам вы всегда можете к нам обращаться! Давайте знакомиться!
Я так рада, что ты с нами minion18

Всем привет!

1. Евгения (можно Женя)
2. в общей сложности лет 10-12
3. Кол-во попыток бросить - бесчисленное :giggle:
4. Аллен Карр, никотиновые таблетки, сила воли
5. 12 лет
6. основной (после 12 лет некурения) из-за того, что попробовала айкос, организм быстро вспомнил, что такое никотин; потом сложный период жизни, депрессия; единственное, чем тогда могла себя "порадовать" - это сигарета. Курение как "особый деликатес", маленькая слабость.

*в эту субботу согрешила - под алкоголем выкурила 2 сигареты (3ю курили на двоих). Это были 23-е сутки без сигарет. Жалко... Но сделала вывод: под алкоголем я расслабляюсь, контроль снижается и я 100% закуриваю. Хотя позавчера держалась долго - несколько часов (при этом вокруг меня абсолютно все курили), сломалась под конец. Вывод№2 - пока состояние нестабильно, лучше держаться подальше от таких мест и компаний, где все выпивают и курят.

Обнулила свой счетчик, и очень жду старта новой взлетки!
Надеюсь, за полный цикл взлетки я наконец смогу победить эти качели и достигнуть стабильного состояния некурящего человека.
Да, жалко упущенные 23 дня, но главное, что вывод ты сделала, больше не курим и идем дальше , вместе с командой :676866858: начало взлетки можно и не ждать, давайте отмечаться с сегодняшнего дня

Меня зовут Настя
Стаж лет 18-19-20 ( я запуталась, страшные цифры)
Попыток бросить- 100500
Пробовала Табекс( не смогла, плохо от него), никоретте, разные книги
Максимум без сигарет 2 месяца
Сейчас стараюсь не курить тупо на осознанности, иногда в ход идет никоретте.
Название - Сентябрята, побег из КУРятника

Меня зовут Настя
Стаж лет 18-19-20 ( я запуталась, страшные цифры)
Попыток бросить- 100500
Пробовала Табекс( не смогла, плохо от него), никоретте, разные книги
Максимум без сигарет 2 месяца
Сейчас стараюсь не курить тупо на осознанности, иногда в ход идет никоретте.
Название - Сентябрята, побег из КУРятника
Сентябрята
Побег из КУРятника - записала minion12

Меня зовут Александр. Стаж курения более 20ти лет. Из основных приблуд (классические сигареты, электронные сигареты (с 2010 года), никотиновые спреи и прочие "ништяки"). Количество попыток перестать курить - серьезных, пожалуй раза 3. А таких, по типу с понедельника и все в том же духе и не сосчитать. Максимальное количество времени которое удалось продержаться без курения, это когда впервые в 2021г., решил попробовать тут на форуме, тогда меня хватило в первый раз после взлетки недели на 2. Во второй раз месяц, может чуть больше. В этот раз пока месяц, взлетка прошла, с нетерпением жду следующую. По этому решил не уходить как в прошлые разы, а идти дальше со всеми в следующую взлетку. Поверьте, когда ты тут на форуме, это становится как будто легче, потому что ты чувствуешь, что ты не один, есть те, кто тебя понимают и поддерживают, причем так, как не смогут даже близкие (особенно не курящие люди). На этот раз бросал с табексом, курс почти закончил, но на нем для меня лично ощущается какая - то побочка, не знаю как объяснить, но самочувствие просто ужасное. Сейчас дозировка прям мизерная (2 таблетки в день), курить хочется по ощущениям сильнее, но общее состояние получше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу