Я тоже обычно рассуждаю именно так.Увы, на этой позиции только я могу сделать свою работу. Иначе потом меня будет ждать завал и полная жопа
Но люди вокруг меня, часто говорят, что это классическая ошибка трудоголика
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже обычно рассуждаю именно так.Увы, на этой позиции только я могу сделать свою работу. Иначе потом меня будет ждать завал и полная жопа
Всем привет!! Спасибо всем !!) Да конечно, не курила больше. Это отвратильное ощущение, я-то, вообще-то, хотела испытать то самое ощущение ,как раньше, а его не было((((. Такая усталость накопилась от постоянных навязчивых мыслей о сигаретах, что я решила, ну, что, буду сморщеной,кашляющей бабкой. Но и это не мой путь. И вот сейчас такой раздрай. Я не там и не здесь, между мирами застряла. Качели- это то, что нужно избежать однозначно! Ничто так не выматывает и не истончает психику, как качели. А теперь и курить не хочу и не хочу этих мучений и навязчивых мыслей.
Да, да я показывал вкусняхи с рыбой.
Я таким образом удаляла свои дневники. Мне было так стыдно, что не справилась.У меня когда летом был срыв, мне не хотелось сюда возвращаться. Потому что остальные прошли взлетку, а я в конце сошла с пути. Вообще ничего не хотелось. Потом снова через время сюда зашла
Конечно это не твой путь, тебе и не понравилось совсем, поэтому просто не продолжай дальше, давай ка назад в наш мир некуряшек, слазий с качелек и идём дальшеВсем привет!! Спасибо всем !!) Да конечно, не курила больше. Это отвратильное ощущение, я-то, вообще-то, хотела испытать то самое ощущение ,как раньше, а его не было((((. Такая усталость накопилась от постоянных навязчивых мыслей о сигаретах, что я решила, ну, что, буду сморщеной,кашляющей бабкой. Но и это не мой путь. И вот сейчас такой раздрай. Я не там и не здесь, между мирами застряла. Качели- это то, что нужно избежать однозначно! Ничто так не выматывает и не истончает психику, как качели. А теперь и курить не хочу и не хочу этих мучений и навязчивых мыслей.
Я вижу тебя в списке сотки.Скорее да чем нет)
Да, @Annike, возвращайся в наши "ясли"Вижу Аню в списке сотки.
Я вижу тебя в списке сотки.
Скажи, не хочешь остаться во взлетке. Там тяжело будет.
Да Аня, я тоже хотела тебе предложить пройти третью взлетку с этой командой, но решать тебе, как тебе будет лучшеСкорее да чем нет)
Саша))). Спасибо .@Annike, Нюренция, дорогая , соберись плисс, оставь эту дрянь пока хоть капля силы осталась.
Мне в эти дни тоже охота, ну я говорил. Синдром одной сигареты, я эти моменты называю.
Гадские качели эти, ты права, выматывает. И не дают ничего, и себя осуждаешь, собой недоволен. Дисбаланс. Я бывало вслух говорил с собой и с сигаретой. Со зла на себя. Ну закурил, и чё? Доволен? Так сильно тянет что жить не можешь? Решил проблему? Помогла она? Да хотя бы крыша поехала, так нет же.....
Так что пожалуйста держись, боевая подруга, столько людей за тебя!
И меня тоже назад возьмите, правда уже на четвертый кругДа Аня, я тоже хотела тебе предложить пройти третью взлетку с этой командой, но решать тебе, как тебе будет лучше
Я знаю метод ?, сам... (неумный человек), им несколько раз пользовался.И меня тоже назад возьмите, правда уже на четвертый круг
Шот я не въехала)Я знаю метод ?, сам... (неумный человек), им несколько раз пользовался.
Но тебе он не подходит ❤️
Я же говорю, он тебе категорически не подходит ?Шот я не въехала)
Какой такой метод???
Меня тоже утром эта мысль посетила. Великолепная идея?пройти третью взлетку с этой командой