# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

Ребят, давайте определяться, что подписываю на картинке:
1. "Выбираем огонь, а не пепел"
2. или просто "Огонь, а не пепел"

Мне больше нравится "Огонь, а не пепел", в качестве слогана это звучит еще круче и лаконичнее. Это даже больше, чем про выбор не курить. Это про образ жизни.
Но решать большинству и капитанам, так что говорите, что в итоге подписывать?
Привет, Женя, наш герб уже готов? Показывай

Всем приветики ?
24.09 #неКуру
Блин этот отказ проходит на лайте,прям совсем …нет я конечно же этому рада и в тот же самый момент меня это прям настораживает ?
Щас я булки расслаблю и как пойдут накаты?

Добрый вечер, команда :wavespin:
А вы все где?
minion332
Как вечер проходит, ребята :)
Приветики?
Я ток домой зашла,отвезла детей на тренировку и сижу точу манго(беру в перекрестке, египетские)ну прям пушка бомба?
Ты как??

Вложения

• DADBE441-E263-41FA-9C69-68A70972C81F.jpeg
    DADBE441-E263-41FA-9C69-68A70972C81F.jpeg
    965,3 KB · Просмотры: 9
Всем приветики ?
24.09 #неКуру
Блин этот отказ проходит на лайте,прям совсем …нет я конечно же этому рада и в тот же самый момент меня это прям настораживает ?
Щас я булки расслаблю и как пойдут накаты?
Так это же здорово, что в этот раз все легче получается, настроилась видимо как следует :thumbsup:

Реакции: Alys
Там нет должности бездельника, поэтому не голосовал ?
Как нет, она на первом месте в голосовалке :giggle: , просто её там немного по другому назвали, так что ... :spin:

Я вот думаю, как бы перестать заедать. Пробовала вместо конфеток яблоки, но они вызывают зверский аппетит. Пробовала сыр, но он залетел, я и не заметила, а тельце калории заметило, я думаю. Сегодня помидорки черри на работу принесла, но тут же на языке какое-то раздражение пошло.
Как бы вот это так устроить, чтобы не курить и не есть, а просто там водички попить...

Я вот думаю, как бы перестать заедать. Пробовала вместо конфеток яблоки, но они вызывают зверский аппетит. Пробовала сыр, но он залетел, я и не заметила, а тельце калории заметило, я думаю. Сегодня помидорки черри на работу принесла, но тут же на языке какое-то раздражение пошло.
Как бы вот это так устроить, чтобы не курить и не есть, а просто там водички попить...
Это все само собой устроится со временем, попробуй пока просто перекусывать чем то низкокалорийным

Я тоже пытаюсь яблоками спастись. По принципу:
хочешь курить? - сьешь яблоко
хочешь есть? - сьешь яблоко
не хочешь яблоко? - не хочешь не есть, не курить ?

Но вообще не хомячить, все что не прибито, мне наверное больше табекс помогает.

Я тоже пытаюсь яблоками спастись. По принципу:
хочешь курить? - сьешь яблоко
хочешь есть? - сьешь яблоко
не хочешь яблоко? - не хочешь не есть, не курить ?

Но вообще не хомячить, все что не прибито, мне наверное больше табекс помогает.
Табекс закончился.....

adc3de23-c941-5022-bb0f-1ae7a7426629.jpg

Возвращаемся к советам Сергея Князева

Боюсь сорваться и закурить.

Ох уж эти страхи страшные. Перед каждым важным для себя делом, мы встречаемся со страхом.
И..
Останавливаемся и ждём очередной порции мотивации, чтобы подступиться к делу.
Или же проходим сквозь страх, понимая, что придумали его сами. Что это просто очень удобная причина для остановки.
Все тоже можно найти в отказе от курения.
Взять пресловутый страх сорваться. Казалось бы, ну сорвался, бывает. Соберись и делай заново. Вынеси опыт и самое полезное из попытки, и действуй.
Так нет. Большинство устраивает свистопляску. Трагедия. Я сорвался. Что же теперь будет? Важности столько, будто третья мировая началась.

Но друзья. Подумайте. Была ли у вас хоть ОДНА БЕСПОЛЕЗНАЯ ОШИБКА? Нет. Вы сегодняшний - это собирательный образ ваших ошибок, вынесенный из них опыт. Не будь ошибок, вы бы до сих пор жили с уровнем развития грудного ребенка.

Вернёмся к страху сорваться. Основная его причина в самобичевании. И именно в нем скрывается одна из причин, почему вы все ещё курите.

Структура этого страха простая - самобичевание ведёт к страху самонаказания. Вы боитесь сорваться, и как итог НЕ НАЧАТЬ ОТКАЗ из-за страха самонаказания.

Кто сильнее всего накажет вас, как не вы сами?

Поэтому, заканчиваем себя пугать и находить в этом мотивацию. Это помогает только в краткосрочной перспективе, в долгосрочной только вредит.

31-may2017-VD-beztabaka-2.jpg

Помашите ? курению платочком.
И отпустите его. Оно вам не нужно.
Не держитесь за него.
Или вы боитесь, что курение оживет и начнет творить свои темные дела по новой? Поэтому за него держитесь?
Оно уже давно сдохло, уж извините. Отпустите. Бросьте эту гадость.
В общем, пост навеян сегодняшней консультацией (озвучивание ситуации оговорено с клиентом), где клиент продолжал держаться за курение.
Где любой отказ превращался в пытку.
Где была настоящая ломка с соматикой.
Где было много страхов бросить курить. Которые во многом и опирались на пресловутое «держусь».
Не надо держаться. Не надо бороться. С чем вы боретесь? Конечно с собой. И победитель будет явно один. Уверены, что вы?

Просто отпустите курение. Оно послужило вам верой и правдой. Было вашей поддержкой. С ним было легче общаться. С ним гулянки имели совсем другой вкус. С ним одиночество выглядело не одиночеством.
Но сейчас вы другой человек. Вы выросли. Сейчас оно вам больше не нужно. Отпустите курение

scale-1200.png

Попросил нейросеть нарисовать что-нибудь на тему птицы феникса и побега из курятника, вот что в результате ?
Screenshot_20240924_212332_edit_1685742045336834.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу