# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои ж вы родненькие. Я тут уже вообще думаю как возможность найти каждый день отмечаться. Я на пол-взлетки улечу в отпуск.
Отпуск это святое, отдыхай :kiss: поищу ещё кого нибудь 1lis22

Всем привет! Ребят, я не знаю стартовать с вами или нет.. не курю, но сил как то совсем нет сейчас. А смысл только отмечаться приходить(( грустно

Всем привет! Ребят, я не знаю стартовать с вами или нет.. не курю, но сил как то совсем нет сейчас. А смысл только отмечаться приходить(( грустно
Привет, Настя, конечно стартовать и никак по другому, сегодня нет сил, а завтра будут, хватит уже грустить, все будет хорошо
Stickers-Erika2

Настя, обязательно стартовать! Если есть силы приходить отмечаться значит делай пока только это?
Читай шаги, медитируй,пей воду, дыхание, прогулки. Пробуй все средства только не сдавайся этой зависимостиStickers-Erika2Stickers-Erika3

Настя! Правда, сегодня так, завтра по-другому. Сегодня упадок сил, завтра подьем, грустно будет,плохо, придешь, поделишься, легче станет, будет рвать от переизбытка энергии, тоже поделишься, есть здесь остро нуждающиеся :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу