# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, ты мне помнишь предлагала вместе бросать , мечты сбываются )
Как дела у тебя, как детки ?
Помню тебя конечно) Как ребятишки? завтра третий день в садик пойдут, вот и хочу забыть про курево в спокойном дне)

Лен, ты мне помнишь предлагала вместе бросать , мечты сбываются )
Как дела у тебя, как детки ?
Хотя аву сейчас посмотрел , Лена та походу нета ? не с прошлой взлетки .
Ну всё же удачи вам , в благих начинаниях ., буду рад видеть вас на финише.

Встречайте пополнение: @Puller Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Привет @Puller :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я Инна @Инесса Самара , и Вера @АлоэВера
наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Доброе утро, команда :wavespin:Хорошего дня
IMG-20240925-WA0000.jpg

Это прекрасно, конечно, но найдите же и мне помощника, наконец ?
А этот помощник будет помогать тебе считать в игровой, кто победил? Много времени занимает?

А этот помощник будет помогать тебе считать в игровой, кто победил? Много времени занимает?
Нет, не много, я была два раза помощником. Да, надо будет посчитать в игровой, а по времени зависит от того, как активно играли, доброе утро

@Инесса Самара уже ответила, а так всё расскажу и покажу? если будем играть как прошлую взлетку, то совсем немного )))
Заняла должность. Теперь остался герб и можем взлетать?
Ура ура!?

Всем доброго.Зовут меня Паша.Из моих 50-ти курю 30.Лет пять назад бросил (с табексом) на "целых" три месяца.Срыв на ровном месте-просто дико захотелось покурить,хотя я был уверен что все под контролем...наивный.Последние года четыре курю самокрутки.Повкуснее сигарет наших,но сути не меняет.Год 2024.Начало сентября-попытка "номер два".Табекс пью не по инструкции(к концу второй недели всего лишь 2 таб. в день)Не курю,горжусь собой.Афабазол для успокоения.Но почему то незначительное расхождение во мнениях со своей женой по пустяковому вопросу переросло в полную ..Короче опять курю,уже четвертый день.Немного,но все же.Вчера одну,сегодня думаю ни одной.Это не важно,физически можно перетерпеть.Хочется научится справляться на уровне психики.Поэтому и "полетел" с Вами?(тут "бывалых" хватает я смотрю)

Всем доброго.Зовут меня Паша.Из моих 50-ти курю 30.Лет пять назад бросил (с табексом) на "целых" три месяца.Срыв на ровном месте-просто дико захотелось покурить,хотя я был уверен что все под контролем...наивный.Последние года четыре курю самокрутки.Повкуснее сигарет наших,но сути не меняет.Год 2024.Начало сентября-попытка "номер два".Табекс пью не по инструкции(к концу второй недели всего лишь 2 таб. в день)Не курю,горжусь собой.Афабазол для успокоения.Но почему то незначительное расхождение во мнениях со своей женой по пустяковому вопросу переросло в полную ..Короче опять курю,уже четвертый день.Немного,но все же.Вчера одну,сегодня думаю ни одной.Это не важно,физически можно перетерпеть.Хочется научится справляться на уровне психики.Поэтому и "полетел" с Вами?(тут "бывалых" хватает я смотрю)
Доброе утро, Паша! Добро пожаловать в команду :wavespin: дальше будем некурить вместе, все у нас получится :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу