# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще мне сегодня снилось очень правдоподобно, как я курю. Как кто-то меня уговорил на это, и я возненавидела себя во сне и не могла поверить наяву, что это был сон
Лучше во сне накуриться, чтобы в реале неповадно было.

Мне бы тоже надо, +3 кг за 40 дней....
Я два месяца не взвешивалась.... уже сам вид весов напрягает?, задвинула под шкаф. Завтра волевым усилием достану их) и замеры сделаю. Я не поправилась, думаю (ела много, но спас ежедневный велопробег) , но и похудела вряд ли, а надо кг 10 скинуть бы?

Ой а можно я тоже буду отчитываться по питанию. Вроде в прошлой взлетке за активность физическую отчитывались. Я тож хочу :)
А какие у тебя планы по питанию?

Ой а можно я тоже буду отчитываться по питанию. Вроде в прошлой взлетке за активность физическую отчитывались. Я тож хочу :)
Конечно можно :thumbsup:
Пиши отчетик и зови нас, будем записывать в блокнот

А какие у тебя планы по питанию?
У меня сидячая работа. Поэтому мне надо поменьше жрать булок (а нам зачем-то постоянно их приносят на работе), сладкого (тоже самое).
Это наверное главное. И больше двигаться - идти до метро (а это между прочим полчаса пешком), ходить в зал, просто стараться больше гулять
Минимально так

Почти добрался,но как воспитанный человек не мог тебе не ответить.Теперь опять:facepalm:

У меня сидячая работа. Поэтому мне надо поменьше жрать булок (а нам зачем-то постоянно их приносят на работе), сладкого (тоже самое).
Это наверное главное. И больше двигаться - идти до метро (а это между прочим полчаса пешком), ходить в зал, просто стараться больше гулять
Минимально так
Супер!? Движение - жизнь?, булки - зло? Я каждый день езжу на велосипеде (20+ км), вроде как кардио, хочу добавить силовые (дома), ну пока б с питанием разобраться, посмотрим как пойдёт)

Супер!? Движение - жизнь?, булки - зло? Я каждый день езжу на велосипеде (20+ км), вроде как кардио, хочу добавить силовые (дома), ну пока б с питанием разобраться, посмотрим как пойдёт)
Ты Крутая!
Я все лето проработала, а теперь погода не та, чтобы катать на лясе. Я весной катала много - арендовала каршеринговый велик. Было тоже круто. Это была моя первая взлетка весной :)

Ты Крутая!
Я все лето проработала, а теперь погода не та, чтобы катать на лясе. Я весной катала много - арендовала каршеринговый велик. Было тоже круто. Это была моя первая взлетка весной :)
Да, погода скоро испортится (у меня пока тепло, но думаю, это ненадолго), пора придумывать другие физнагрузки... гантели полгода уже пылятся в шкафу(( с понедельника буду заниматься! Всё, решено точно!? полчаса в день можно и выделить, я в телефоне дольше намного залипаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу