Puller
Гордость форума
Тема"Взлетаем,Паша"...Эээ,я один что ли полечу?Я предлагаю что-нибудь на тему Взлетаем, Паша. Ты же не возражаешь?
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема"Взлетаем,Паша"...Эээ,я один что ли полечу?Я предлагаю что-нибудь на тему Взлетаем, Паша. Ты же не возражаешь?
Я предлагаю что-нибудь на тему Взлетаем, Паша. Ты же не возражаешь?
И жрать поменьше пытаюсь ?Ооо.. Это круто, тоже хочу в бег и футбол вернуться. Для этого кг 8-10 надо сбросить, иначе суставы "ушатаю". Пока просто пешком ходить побольше стараюсь.
Тяжко после 4го км) но я не быстро бегу, как могуВот это ты,мать,даёшь...Уважаю.Как дыхалка?
Так слишком совершенным станешьИ после этого на марафон "бросить пить"
Во во..перебор.Хотя я и так не употребяю.Так слишком совершенным станешь
![]()
У нас снова тишина...
У Первых вот жуткая какая история есть.Я сегодня делала флюорографию, у мужа сестра работает в больнице врачом-рентгенологом, и нам двоим сделала сегодня снимки. Потом мы пошли в кабинет врачей и она нам на компе показала наши снимки и объяснила что там и как. Оказалось, мои лёгкие очень хорошенькие- светлые, прозрачные, как у юных (такие должны быть на снимке в идеале), и по ним не видно, что я курильщик, хотя 20 лет как паровоз.... ну вы знаете. Фиг его знает, почему мне так повезло. Но все равно нужно бросать.
А вот у мужа легкие темнее чем должны быть на снимке, и по его лёгким видно, что он курильщик(( Она ему показала снимок лёгких 50-летнего курящего мужчины, совсем темные, и сказала, что у него будет также, если не бросит.
А ещё она сказала, что очень плохие лёгкие у тех, кто курит электронные сиги, уже так много болезней, операций, смертей из-за этих парилок....ужас.
Я парилки никогда не курила. А мой муж с сигарет несколько лет назад перешел на парилки и стал парить без перерывов! Просто не выпускал эту дудку из рук, так прошло года 3-4. Недавно снова к сигам вернулся.
Очень надеюсь, что я брошу курить, и он последует моему примеру.
Это очень круто, ты молодец! Продолжаем в том же духе!Ну что,в последние дни я в это время уже выкуривал сигарету(одну за день)Сегодня чист.Как Вы,дамы и господа?Посмотреть вложение 2060232
У меня дома есть книга хрен знает каких времён, советских, руководство по шитью, с выкройками и прочим. И там нарисованные люди как модели в одежде, и все мужики на картинках с сигаретками, папиросками! В деловых костюмах, такие красавчики модные, и все нарисованы с сигаретами...Кстати, обратил внимание, даже в клипе, нарезке из сериала, все-время курятВ то время из каждого утюга рекламировалось/пропагандировалась курение.
У кого-то из участников личная история?У Первых вот жуткая какая история есть.
Гыыы... К этому времени суток, я уже обычно вторую пачку открывалНу что,в последние дни я в это время уже выкуривал сигарету(одну за день)Сегодня чист.Как Вы,дамы и господа?Посмотреть вложение 2060232
Так я нашим ребятам скопировала твоё сообщение, которое ты в вашей группе 58-1 отправила. Вы у нас зоветесь Соседями или Первыми.У кого-то из участников личная история?
Так же на эту тему..У меня дома есть книга хрен знает каких времён, советских, руководство по шитью, с выкройками и прочим. И там нарисованные люди как модели в одежде, и все мужики на картинках с сигаретками, папиросками! В деловых костюмах, такие красавчики модные, и все нарисованы с сигаретами...
ой, я у вас тут оказалась, ахах)Так я нашим ребятам скопировала твоё сообщение, которое ты в вашей группе 58-1 отправила. Вы у нас зоветесь Соседями или Первыми.
Оставайся, у нас круто и душевно ?о
ой, я у вас тут оказалась, ахах)
даа, в 90-е как раз появились импортные сигареты, мальборо-шмальборо, это все стало дико модно, понты с этими пачками....Так же на эту тему..
В году 94-95 я был то ли в 10-м,то ли 11-м классе, в школу пришел врач с лекциями, о вреде алкоголя наркомании, беспорядочных связей и курения.
Так вот обо всем он рассказывал, в стиле: "жуткая жесть", а про курение, совсем не так. Общий смысл был такой, вам детям нельзя, выбор должен сделать уже взрослый человек. У нас по-моему после этой лекции несколько некурящих закурило (взрослые жеж)
ахах, буду заглядывать ))Оставайся, у нас круто и душевно ?