# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет :wavespin:
Рано тебе в сотку. Взлеточку тебе пройти надо, хотя бы одну:)
Привет) так вроде договорились вчера там) я совсем недавно сорвалась после 7 мес, всю информацию знаю, книги Сергея слушала, читала .. поэтому по горячим следам сразу на 100

Это сейчас так кажется, что долго. А так от сессии до сессии и вроде как уже и последний семестр. Все хорошо будет.
Только перед дипломом будет демоэкзамен, его пару лет назад ввели. По результатам этой демки тебе вместе с дипломом вручают цифровой паспорт компетенций.
Так вот экзамен довольно продолжительный, и я подозреваю, что курить не будут выпускать.
Хм, уже интересно)) ну да, на заочке конечно время быстро летит.

@Ekaterina553, ну не знаю( не уверена,что это поможет мне справится с осознанием того,что теперь я не парю когда мне захочется.
Но спасибо,буду иметь в виду.

Я запуталась ? мне вчера сказали, что меня приняли в стодневку и попреветствовали) находится в двух марафонах я знаю, что нельзя
Настюша, оставайся с нами. Новичкам во взлетке комфортней всегда :kiss:

Привет) так вроде договорились вчера там) я совсем недавно сорвалась после 7 мес, всю информацию знаю, книги Сергея слушала, читала .. поэтому по горячим следам сразу на 100
К нашим тыковкам не хочешь? ?stickers_Persik39

Настя, какая у тебя дата отказа на сегодняшний момент?

Добрый вечер , команда :wavespin:
С новосельем вас?
f94c6d62387fc8496e0c70bd22e44dcf.jpg

Привет, Алексей, рада видеть тебя снова в нашей команде :wavespin: Название записала minion12
Разноцветные зонтики
Дружная семейка
Бездымный домик
Идущие за свободой
Грибочки под листочками
Счастливые некурящие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу