# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Alys
это я когда ездила - сфоткала. мне очень понравилась Питкяранта. хочу там жить летом
А я не была там. Мы ездили только в Сортавала, Петрозаводск и на Сямозеро в этом году. Ну Рускеалу, понятно, все практически видели.

это я когда ездила - сфоткала. мне очень понравилась Питкяранта. хочу там жить летом
Лада, как ты, отпускает тебя? Попей водички, быстро доделывай работу и на улицу походить пешком, помогает

Бе бе бе? не напугал))))да сейчас молодежь другая мне кажется… и интересы другие у них)сейчас главное уследить чтобы дети вдруг квадроберами не стали ??
Я и не собирался,кстати.Боберы..а это которые скачут,мяучат.Да?Есть вроде и нападают которые...Не ,уже не мой случай.А вообще волосы от этого слегка привстают...куда катимся.

А я не была там. Мы ездили только в Сортавала, Петрозаводск и на Сямозеро в этом году. Ну Рускеалу, понятно, все практически видели.
Но сто пудов проезжали - Питкяранта чуть за Сортавалой в сторону Петрозаводска

Я и не собирался,кстати.Боберы..а это которые скачут,мяучат.Да?Есть вроде и нападают которые...Не ,уже не мой случай.А вообще волосы от этого слегка привстают...куда катимся.
Да да….я тоже в шоке… а главное ведь откуда то все это берется,кто то до такого бреда додумывается ?‍♀️

Валери,спасибо за идею-хорошее начало,неплохо пообщались.А сейчас душ и домой,собака ждёт(целый Йорк) с женой.Вечерком увидимся ;)

А в Минске, помню, хотела я сесть в открытую кабинку на колесе обозрения, но испугалась до дрожи. Меня в закрытую пустили, а муж в открытой катался. Страшно, говорит, было.

Валери,спасибо за идею-хорошее начало,неплохо пообщались.А сейчас душ и домой,собака ждёт(целый Йорк) с женой.Вечерком увидимся ;)
Я тож с собакой гуляю)щас за мальчиками в секцию поеду.?

А в Минске, помню, хотела я сесть в открытую кабинку на колесе обозрения, но испугалась до дрожи. Меня в закрытую пустили, а муж в открытой катался. Страшно, говорит, было.
Ооой я тож до жути высоты боюсь)))а вот что касается похода в горы,так ничего,и не страшно ведь))(ну только если вниз не смотреть ?)

@zshushu Лена, добрый вечер :wavespin: физкульт отчёт
Screenshot_20241010-195050_Samsung Health.jpg

Фига се)ты где только не была))) лягушка путешественница ?))) я дальше Башкирии никуда не каталась))) хочу на Алтай,в Питер и на Шри-Ланку)))

Фига се)ты где только не была))) лягушка путешественница ?))) я дальше Башкирии никуда не каталась))) хочу на Алтай,в Питер и на Шри-Ланку)))
На Алтай я тоже хочу. Но дорого, блин...

• Лайк
Реакции: Alys
Интересно еще, где живет наша Настя @Арбузик . Я бы съездила в ее город, чтобы выяснить, курила ли Настя 8 и 9 октября, а то у нас дырки в табличке нашей.

Последнее редактирование:
Интересно еще, где живет наша Настя @Арбузик . Я бы съездила в ее город, чтобы выяснить курила, ли Настя 8 и 9 октября, а то у нас дырки в табличке нашей.
А я вот уже в Питер собираюсь, у нас же @Alex553 Алексей вроде там живёт? Он же хотел поделку на конкурс делать, так я отсюда не вижу, надо ехать 1lis22

А я вот уже в Питер собираюсь, у нас же @Alex553 Алексей вроде там живёт? Он же хотел поделку на конкурс делать, так я отсюда не вижу, надо ехать 1lis22
Да это я виновата, ему грецкий орех нужен, а я только сегодня купила. Я прослежу, чтобы была поделка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу