Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бе бе бе? не напугал))))да сейчас молодежь другая мне кажется… и интересы другие у них)сейчас главное уследить чтобы дети вдруг квадроберами не стали ??
Я и не собирался,кстати.Боберы..а это которые скачут,мяучат.Да?Есть вроде и нападают которые...Не ,уже не мой случай.А вообще волосы от этого слегка привстают...куда катимся.
Я и не собирался,кстати.Боберы..а это которые скачут,мяучат.Да?Есть вроде и нападают которые...Не ,уже не мой случай.А вообще волосы от этого слегка привстают...куда катимся.
А в Минске, помню, хотела я сесть в открытую кабинку на колесе обозрения, но испугалась до дрожи. Меня в закрытую пустили, а муж в открытой катался. Страшно, говорит, было.
А в Минске, помню, хотела я сесть в открытую кабинку на колесе обозрения, но испугалась до дрожи. Меня в закрытую пустили, а муж в открытой катался. Страшно, говорит, было.
Интересно еще, где живет наша Настя @Арбузик . Я бы съездила в ее город, чтобы выяснить, курила ли Настя 8 и 9 октября, а то у нас дырки в табличке нашей.
Интересно еще, где живет наша Настя @Арбузик . Я бы съездила в ее город, чтобы выяснить курила, ли Настя 8 и 9 октября, а то у нас дырки в табличке нашей.