# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем дратути! :kiss:Все все, кто отметился с физрой за вчера и позавчера внесены, ребята. Простите, что лично каждому не ответила, но где реакцию поставила, того точно внесла. Спасибо вам за ваши физкульт приветы, они меня очень радуют! :))) Я немножко вне форума, начала бурную деятельность оффлайн, оповещения выключены, захожу только ваши отметочки зафиксировать.
#не курю 09.12
@Шариков @Keryl @Екатерина1985
#физкульт 8.12 гиги-шаги и 9.12 силовая с ранья :)

Всем дратути! :kiss:Все все, кто отметился с физрой за вчера и позавчера внесены, ребята. Простите, что лично каждому не ответила, но где реакцию поставила, того точно внесла. Спасибо вам за ваши физкульт приветы, они меня очень радуют! :))) Я немножко вне форума, начала бурную деятельность оффлайн, оповещения выключены, захожу только ваши отметочки зафиксировать.
#не курю 09.12
@Шариков @Keryl @Екатерина1985
#физкульт 8.12 гиги-шаги и 9.12 силовая с ранья :)
Спасибо тебе за то, что делаешь!

Переведите меня в шанс 09.12 не курю
@Екатерина1985 @Шариков
08.12 думала
FB_IMG_1733727540372.jpg

Всем привет!
Я сорвалась, 06.12 курила и сегодня 07.12
Переведите меня в выбор пока что, планирую не курить с понедельника.
Я некоторое время не буду заходить сюда-я испытываю стыд((( мне нужно это пережить :nah_disagree:
Расскажи как,что-то я пропустила,- это будет полезно для других,,, стресс? Триггер?
Мозг разводит?, у многих небольшие сроки, чтоб не наступать на те же грабли..

И ещё , не оступается тот, кто ничего не делает!!!! :676866858: :kiss: Stickers-Erika2Удачи!!!!:wavespin:

Приветик!
Отлично, что не куришь)
Добро пожаловать :kiss:
Расскажи пару слов о себе?
Мне 40 лет, зовут Мария, стаж уже 25 лет. Никогда на долго не бросала, максимум месяц, прокурена вся. Отец умер от рака гортани, мать умерла тоже от вреда табака, но это никогда не пугало, очень прочно никотин вшит в мой организм и в мозг.

Мне 40 лет, зовут Мария, стаж уже 25 лет. Никогда на долго не бросала, максимум месяц, прокурена вся. Отец умер от рака гортани, мать умерла тоже от вреда табака, но это никогда не пугало, очень прочно никотин вшит в мой организм и в мозг.
Мария я тоже так думала, главное желание, 40 лет ещё не так сложно бросить, как в 60 например. Мне стало намного легче после 2-го месяца.

Поривет! Я тоже в 40 бросил...тоже курил более 25-ти лет...все реально!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу