Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
07.12 #Не курю это само-собой. Настроение стабильно хреновое. Но! Вчера было хуже. Вчера прям вообще трендец был. Рассказать особо не о чем. И не хочу. @Keryl не пропадай пожалуйста! Даже если что-то не получается, твоя зависимость уже надломлена. Она кажется сильной, но силы её уже на исходе.
Правило с первой страницы ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО:
Каждый день тебе нужно будет написать в этой теме сообщение "Не курю и текущая дата" (например, #не курю 18.11), чтобы тебя могли отметить в ТАБЛИЦЕ
Я пришла на работу без захода в магазин за стиками!! Сделала чашечку кофе. Какой он всё-таки вкусный По-моему из-за сигарет перестала замечать этого. Потихоньку вроде бы выздоравливаю...
Я пришла на работу без захода в магазин за стиками!! Сделала чашечку кофе. Какой он всё-таки вкусный По-моему из-за сигарет перестала замечать этого. Потихоньку вроде бы выздоравливаю...
Встречайте пополнение (факультативно): @Совушка_в_лесу Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?