# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром, команда!!! Всем продуктивной субботы, отличного дня и настроения!
Обожаю выходные дома и делюсь с вами своим завтраком❤️
Ой, здорово! А я обожаю еду на быструю руку. А если это ещё и полезно..? И не нужны мне эти салаты.. Просто нарезка также - огурчик и помидорчик.?
Если салаты, то тогда уж винегретик, оливьешку сейчас.? Уже всё успела это сделать.
И мой любимый завтрак:
IMG_20241123_235246.jpg

Ой, здорово! А я обожаю еду на быструю руку. А если это ещё и полезно..? И не нужны мне эти салаты.. Просто нарезка также - огурчик и помидорчик.?
Если салаты, то тогда уж винегретик, оливьешку сейчас.? Уже всё успела это сделать.
И мой любимый завтрак:
Посмотреть вложение 2089128
Гранолу люблю тоже❤️

Привет, Ириша! Обычно в 6 встаю на работу…но эта неделя какая-то странная, в четверг вообще встала в 3:50 и занималась домашними делами до будильника??‍♀️
первый опыт непития в выпивающей компании написала в небухашке, но если вкратце, то меня никто не понимает!
Я думаю, совсем скоро обязательно нормализуется режим.?

Хм.. Для меня немного странная такая позиция.. Ведь каждый человек сам решает, какой он будет вести образ жизни. Но друзья привыкнут, сильно не заморачивайся. Им нужно время принять новую тебя.)

Всем привет:) Господи, как вы терпите, это же просто невозможно ?
Пока терплю, но есть уверенность, что надолго меня не хватит)
#не курю 23.11 @Шариков @Екатерина1985@Чайка 90
Женька, всё очень реально, поверь!?
Но без работы здесь никак..
Ты шаги проходишь?

Привет, Ириша! Обычно в 6 встаю на работу…но эта неделя какая-то странная, в четверг вообще встала в 3:50 и занималась домашними делами до будильника??‍♀️
первый опыт непития в выпивающей компании написала в небухашке, но если вкратце, то меня никто не понимает!
Сегодня я в 3.30 - это треш....(

Вчера прошла испытание алкоголем и курящими подругами .? Утром намного лучше, когда не куришь, не умираешь, как раньше. Не курить это супер ?

Я думаю, совсем скоро обязательно нормализуется режим.?

Хм.. Для меня немного странная такая позиция.. Ведь каждый человек сам решает, какой он будет вести образ жизни. Но друзья привыкнут, сильно не заморачивайся. Им нужно время принять новую тебя.)
Вот и мне удивительно. Миллион вопросов…
Беременность? Язва? Цирроз? Закодировалсь? Ну что сказать??‍♀️

Вчера прошла испытание алкоголем и курящими подругами .? Утром намного лучше, когда не куришь, не умираешь, как раньше. Не курить это супер ?
Умница! Именно так! У меня вчера тоже было боевое крещение! В алкокурящей компании я оказалась белой вороной! Да и плевать, я у себя одна!

Света, привет. :kiss: Ураа, хорошо!
Как дела в реале? Чем занимаешься на выходных?
Привет, всё отлично. Вчера вот бровки сделала, стрижку поменяла. Сегодня у нас такая теплынь была, мы с мужем целый день во дворе делами занимались. Я кстати заметила что в течении дня уже почти не вспоминаю о том что курила и это здорово ?

Умница! Именно так! У меня вчера тоже было боевое крещение! В алкокурящей компании я оказалась белой вороной! Да и плевать, я у себя одна!
Согласна, вообще на всё и всех забила , когда пить бросила, здоровье одно,, даже не отмазывалась.., и все отстали

Последнее редактирование:
minion10
Дорогие друзья, мы срочно ищем физрука! Т к, к сожалению, наш настоящий физрук не выходит на связь..

Что нужно будет делать?
Ничего сложного не нужно будет делать абсолютно.:) Будете вести табличку и отмечать тех ребят, кто заинтересован в физической активности каждый день. Это могут быть шаги, зарядка, тренировка, плавание.. Любая активность в течении дня. Для физруков из 1 и 2 команды будет создана отдельная тема. Ну и конечно с вами на связи ваши любимые наставники.:kiss:

Кто готов помочь, усатики?
MOI15.gif

Привет, всё отлично. Вчера вот бровки сделала, стрижку поменяла. Сегодня у нас такая теплынь была, мы с мужем целый день во дворе делами занимались. Я кстати заметила что в течении дня уже почти не вспоминаю о том что курила и это здорово ?
Это здорово , Света, ощущать такие изменения... :kiss: правда же?; я Лана)))???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу