# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие друзья, а у нас стартовал чудесный конкурс! :dance: Скорее проходите по ссылке. P. s. Можно привлекать детей.
IMG_4297.gif

О прекрасно! А тоже 1 участник - 1 работа да?
Надо подумать конечно) давайте, дорогая команда, попробуем победить в этот раз)

Ирочка, привет ?️
Спасибо ?
Вчера эмоциональный фон штормило?:frantics:
Дикого желания закурить уже нет, остались стики в воспоминаниях, не трогает уже
Смотрю на свой счётчик отказа и возникает вопрос, где все эти деньги:smile_coffee:
Где деньги, Зин? ? Такая же фигня
Вспомнилось..Муж так как то ответил. ))
IMG_4298.png

О прекрасно! А тоже 1 участник - 1 работа да?

Надо подумать конечно) давайте, дорогая команда, попробуем победить в этот раз)
Да, всё верно.? Советую прочитать внимательно условия, т к есть нюансы.

Тема классная, жаль времени нету :(
Понимаю, дорогая.. Ириша, я хоть и домохозяйка, но порой даже на форум нет времени зайти. Последнее время тоже суета какая- то. Бывает банально самочувствие подводит даже.

Я на работа делала всегда)))) если чего тут нет то дома)
Снежинку из бумаги вырезать и приклеить какие то штуки блестящие к ней можно. В этот раз поделка состоит минимум из 3 предметов, по условиям конкурса.

@annamagadanna в таком виде можно отчет за прошлую неделю?
IMG_6605.png
Цель ходить на работу и с работы пешком, хотя бы раз в день (если хожу утром и вечером и в обед куда-нибудь как раз в районе 10 тыс шагов получается), в пятницу ездила на такси и сразу видно, в субботу забыла часы одеть

Всем привет. У меня очень плохие новости. Я сорвалась. Сегодня мне нечем похвастаться. Я сделала 3 затяжки электронкой. Но я не хочу продолжать, это было как наваждение. Всех я подвела stickers_Persik6

Всем привет. У меня очень плохие новости. Я сорвалась. Сегодня мне нечем похвастаться. Я сделала 3 затяжки электронкой. Но я не хочу продолжать, это было как наваждение. Всех я подвела stickers_Persik6
Всё хорошо! Перестань себя ругать. Хорошо, что ты вместе со всеми. Может тебе безникотиновую жижку залить на всякий противопожарный случай?

Никого ты не подвела! Я тоже срывалась перед стартом, бездумно! Ты пришла и сказала как есть! Честна перед собой! Попробовала - убедилась что тебе это не надо? Ну и всё, не грустить, встали отряхнулиь улыбнулись и идем дальше❤️

Всё хорошо! Перестань себя ругать. Хорошо, что ты вместе со всеми. Может тебе безникотиновую жижку залить на всякий противопожарный случай?
Вэйп я уже подарила свой, а это одноразка валялась в столе. Жаль нельзя все выкинуть. Дочь старшая их курит, муж сигареты. Они понимают все, меня поддерживают, но так получилось.

Никого ты не подвела! Я тоже срывалась перед стартом, бездумно! Ты пришла и сказала как есть! Честна перед собой! Попробовала - убедилась что тебе это не надо? Ну и всё, не грустить, встали отряхнулиь улыбнулись и идем дальше❤️
Убедилась. Ещё и крепкая была, аж глаза чуть не выползли. Зависимость чистой воды, никакого удовольствия и в помине не испытала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу