# 59_2 Боевые ленивцы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, привет! Хотела поделиться с вами. У нас сегодня такой интересный Самоделкин был, я в полном восторге! Так хочу показать вам красоту, хоть и не из нашей команды.
У вас тоже круто, какое интересное задание - живые картины??
А лавочка вообще топчик??

Если б не молоко, и не подумала бы :giggle:
Ты наверное не столько прочитала, сколько упаковку, рисунок знакомый увидела, а потом приглядываьься уже стала, да? У них под хохлому....

Ты наверное не столько прочитала, сколько упаковку, рисунок знакомый увидела, а потом приглядываьься уже стала, да? У них под хохлому....
Я и не приглядывалась ни разу. :D У меня дома всегда такая упаковка есть:giggle: Потом пошла профиль твой смотреть.

Блин, интересно очень ) но я одной рукой готовлю, второй мою, с сыном про Хабиба общаемся ) отговаривала его смотреть «Субстанцию», он и говорит ну да «кровавая резня бензопилой лучше» ) переживала, чтоб психику ребенку не травмировать
1lis37

Хватит уже есть, ночь на дворе?
Я вот шаги шагал
Screenshot_20241107_223339.jpg

@zshushu Лена, прими отчет ?
Screenshot_20241107_223656.jpg

Ну вот заговорили об еде опять. Да Вера оставила вермишельку с помидоркой..... Пришлось нарезочку сделать :oops:
IMG_20241107_223754.jpg

Нам уже пора такую дверь сооружать :giggle:
IMG_20241107_224744.jpg

Это дверь в монастыре Алкобарса в Португалии. Она использовалась для того, чтобы монахи не толстели.

Эта дверь высотой 2 метра и шириной всего 32 сантиметра - вход в столовую.

Не проходишь - не ешь ?

Рассказывай как прошел твой день ?Сколько раз вспоминала меня за день с улыбкой на лице???
Весь день думала ) села на работе и работа не идет, думаю, как там Вовка ??‍♀️ предался греху или пощадила его очередная прекрасная Брунгильда ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу