# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже хочу к гипнотерапевту! Да хоть к кому, чтобы мне обесточили эту нейронную связь "сигарета=кайф".
Начинаем - Пууууусть всёёё уссссспокоииииится stickers_Persik34

Точноооо!! Я вспомнила, я же его купила за пару месяцев до того, как бросила. Пару дней его пожевала, ну, думаю, нафиг, вообще курить невозможно и правда было. Поэтому я задвинула подальше баночку с черным тмином :facepalm: пора достать
Покажи
1lis26

Что-то у нас голоса за ленивцеа и хитрецов уменьшаются :eek:
С утра ещё было по 9
Уже по 7???

Что-то у нас голоса за ленивцеа и хитрецов уменьшаются :eek:
С утра ещё было по 9
Уже по 7???
А почему по 9 было? Если кто-то один голос отдаёт вместо 3х, то по девять голосов два варианта маловероятно ;)

Последнее редактирование:
о какая активная команда! молодцы!
а я все работаю работу. все никак не закончить)
не успеваю вас читать тут) нужна выжимка)

о какая активная команда! молодцы!
а я все работаю работу. все никак не закончить)
не успеваю вас читать тут) нужна выжимка)
Лада, подтягивайся на чаёк) .
1000019494.webp

У нарколога(психотерапевт) следует понимать. Аттестованным, практикуюшим врачом. Обладаюшего этой методикой и имеющем лицензию на этот вид деятельности.
Не соглашусь ) не считаю, что гипнотер должен обладать медицинским образованием и уж тем более быть наркологом ??‍♀️

Тебе уже писали, бабушку опытную
Такое ощущение, что у нас только наркологи или диагносты ??? Бехтерев вон гипноз так и не освоил, хотя думаю в его клинике он есть )))

Такое ощущение, что у нас только наркологи или диагносты ??? Бехтерев вон гипноз так и не освоил, хотя думаю в его клинике он есть )))
Ты ещё с цыганами не общалась с пятью классами образования.

Ты ещё с цыганами не общалась с пятью классами образования.
Почему ты так думаешь? У меня дача когда-то была в Лен области и у нас там все цыгане жили, ну не все может, но очень много цыганский квартал ) и обворовывали и разговаривать приходилось )

Почему ты так думаешь? У меня дача когда-то была в Лен области и у нас там все цыгане жили, ну не все может, но очень много цыганский квартал ) и обворовывали и разговаривать приходилось )
Они психологи отродясь. Точно знают кому мозги могут запудрить. Люди голые остаются прямо на улице, отдавая всё) не на всех действует, но не ко всем и подходят

Они психологи отродясь. Точно знают кому мозги могут запудрить. Люди голые остаются прямо на улице, отдавая всё) не на всех действует, но не ко всем и подходят
Так и гипноз не на всех действует, хоть нарколог его проводит, хоть нет ) такой себе метод ??‍♀️

Так и гипноз не на всех действует, хоть нарколог его проводит, хоть нет ) такой себе метод ??‍♀️
Вот выше писали, что от алко действует. Я не встречала закодированного от курения. Все сами бросают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу