Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Виталь,привет.Не нужно тренироваться.завязал и все.Это не сигареты и некурение.Пить завязать сложно только совсем конченым алкашам,которые покемоны хреначат. А обычному человеку кто умерянно потребляет алкоголь,не составит труда отказаться от алкоголя полностью. так что смело завязывай. К тому же все эти застольные традиции,и культура пития все это пиз...деж и провокация.Славянский то-есть Русский человек ранее никогда не был пьющей нацией,это все пошло с ебу...го ленина и коммунизма..Водка медведь балалйка.Русские на самая пьющая нация на земле.Европа в частности германия покруче нас херачат своё ссанье под названием пиво.Мне жаль тех людей кто балдеет,от пива с вареными раками,шашлыками,и соленой рыбой.Алкогль это тот же яд.А традиции и так называемая культура пития.Это все ширма,за которой скрываются зависимость,и болезни.
....вот именно эти самые традиции пока и держат ...или может даже смущают меня...если быть конкретным , то пока не знаю как на мой отказ на предложение "... посидеть за одним столом и пропустить по бокальчику чего-нибудь" отреагируют мои друзья ...да и коллеги по работе пожалуй не поймут )) ...потому-то и писал что пока попробую...после отказа от курения не хочу пугать своих друзей еще и открытым отказом от алкоголя
Всем привет!) А мне вот уже два раза приснилось, что я выкурила сигарету и мне предстояло тут об этом рассказать. И так обидно было, что не сдержалась и стыдно что команду подвела. Вот такой сон) Хотя в жизни не сильно курить тянет, а вот во сне курю
и мне тоже до сих пор снится что покуриваю... это один из самых страшных моих кошмаров с тех пор как бросил курить )) думаю что все будет хорошо! Держись! Мы рядом
Ладно, товарищи, дело житейское.
Я тоже сейчас в зоне риска 2 дня на выходных, пока болела, не пила успокоительное, а вчера как завели, сегодня продолжили. И как будто все сговорились, сцуки )))
Ничего, прорвемся! Кофе остынет, запью горсть таблеток, и жить станет снова веселее