tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 26 Апр 2016 #7.601 Atlisa написал(а): победа - цветы Нажмите для раскрытия... а вот автомобиль "Победа": хром. диски, спойлер, люк, понты и в ней шофер сидит придурок - он наезжает на цветы машина - петух
Atlisa написал(а): победа - цветы Нажмите для раскрытия... а вот автомобиль "Победа": хром. диски, спойлер, люк, понты и в ней шофер сидит придурок - он наезжает на цветы машина - петух
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 26 Апр 2016 #7.602 tech написал(а): машина - петух Нажмите для раскрытия... Ты приехал на машине. Что-то ты совсем опух: Пассажиром - в три аршина Фиолетовый петух. Потолок - бегать
tech написал(а): машина - петух Нажмите для раскрытия... Ты приехал на машине. Что-то ты совсем опух: Пассажиром - в три аршина Фиолетовый петух. Потолок - бегать
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 26 Апр 2016 #7.603 Guln написал(а): Ты приехал на машине. Что-то ты совсем опух: Пассажиром - в три аршина Фиолетовый петух. Потолок - бегать Нажмите для раскрытия... Руку приложив к виску, Я бегу по потолку. Бабушка была права. Хороша её трава! самовар - дизель
Guln написал(а): Ты приехал на машине. Что-то ты совсем опух: Пассажиром - в три аршина Фиолетовый петух. Потолок - бегать Нажмите для раскрытия... Руку приложив к виску, Я бегу по потолку. Бабушка была права. Хороша её трава! самовар - дизель
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 26 Апр 2016 #7.604 Матвей Собакин написал(а): самовар - дизель Нажмите для раскрытия... Дизель залью в бензобак, На крышу закину каяк. Возьму я с собой самовар, И вместе с ним выпустим пар. Лавр - череп
Матвей Собакин написал(а): самовар - дизель Нажмите для раскрытия... Дизель залью в бензобак, На крышу закину каяк. Возьму я с собой самовар, И вместе с ним выпустим пар. Лавр - череп
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 26 Апр 2016 #7.605 Guln написал(а): Лавр - череп Нажмите для раскрытия... съев с утра засохший лавр Отелло, пучеглазый мавр, берет Йорика за череп, не боясь на нем бактерий туфелька - борода
Guln написал(а): Лавр - череп Нажмите для раскрытия... съев с утра засохший лавр Отелло, пучеглазый мавр, берет Йорика за череп, не боясь на нем бактерий туфелька - борода
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 26 Апр 2016 #7.606 tech написал(а): туфелька - борода Нажмите для раскрытия... С хрустальной туфелькой в руках Принц бежит на всех парах. Борода на ветру развивается, Без принцессы он убивается. Подснежник - чистый
tech написал(а): туфелька - борода Нажмите для раскрытия... С хрустальной туфелькой в руках Принц бежит на всех парах. Борода на ветру развивается, Без принцессы он убивается. Подснежник - чистый
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 26 Апр 2016 #7.607 Guln написал(а): С хрустальной туфелькой в руках Принц бежит на всех парах. Борода на ветру развивается, Без принцессы он убивается. Подснежник - чистый Нажмите для раскрытия... Какой был воздух - чистый, свежий В нём аромат цветов витал... И тут.. давнишний труп-подснежник Наш участковый увидал.. Тюльпаны - мангал
Guln написал(а): С хрустальной туфелькой в руках Принц бежит на всех парах. Борода на ветру развивается, Без принцессы он убивается. Подснежник - чистый Нажмите для раскрытия... Какой был воздух - чистый, свежий В нём аромат цветов витал... И тут.. давнишний труп-подснежник Наш участковый увидал.. Тюльпаны - мангал
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 26 Апр 2016 #7.608 ИЕД написал(а): Какой был воздух - чистый, свежий В нём аромат цветов витал... И тут.. давнишний труп-подснежник Наш участковый увидал.. Тюльпаны - мангал Нажмите для раскрытия... Наш Ашотик для Татьяны Вырастил в саду тюльпаны Во дворе разжёг мангал, Шашлыками зазывал! . Плащ- селёдка
ИЕД написал(а): Какой был воздух - чистый, свежий В нём аромат цветов витал... И тут.. давнишний труп-подснежник Наш участковый увидал.. Тюльпаны - мангал Нажмите для раскрытия... Наш Ашотик для Татьяны Вырастил в саду тюльпаны Во дворе разжёг мангал, Шашлыками зазывал! . Плащ- селёдка
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 26 Апр 2016 #7.609 Матвей Собакин написал(а): Плащ- селёдка Нажмите для раскрытия... Плащ надену и в магаз, За прилавком тётку Попрошу: "Бутылку квас И вон ту селёдку". ласты - галька
Матвей Собакин написал(а): Плащ- селёдка Нажмите для раскрытия... Плащ надену и в магаз, За прилавком тётку Попрошу: "Бутылку квас И вон ту селёдку". ласты - галька
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 26 Апр 2016 #7.610 Guln написал(а): Плащ надену и в магаз, За прилавком тётку Попрошу: "Бутылку квас И вон ту селёдку". ласты - галька Нажмите для раскрытия... Стою я на Гальке В ласты обутый. И ей тяжело. Да и я е .....тый! рыба - сверчок
Guln написал(а): Плащ надену и в магаз, За прилавком тётку Попрошу: "Бутылку квас И вон ту селёдку". ласты - галька Нажмите для раскрытия... Стою я на Гальке В ласты обутый. И ей тяжело. Да и я е .....тый! рыба - сверчок
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 26 Апр 2016 #7.611 Матвей Собакин написал(а): Стою я на Гальке В ласты обутый. И ей тяжело. Да и я е .....тый! рыба - сверчок Нажмите для раскрытия... Сверчок трещал, надоедал Но под водой молчала рыба Напрасно к ней он приставал.. Не для него её изгибы. Ловля - луна
Матвей Собакин написал(а): Стою я на Гальке В ласты обутый. И ей тяжело. Да и я е .....тый! рыба - сверчок Нажмите для раскрытия... Сверчок трещал, надоедал Но под водой молчала рыба Напрасно к ней он приставал.. Не для него её изгибы. Ловля - луна
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 26 Апр 2016 #7.612 ИЕД написал(а): Ловля - луна Нажмите для раскрытия... Светит полная луна, Я на рыбной ловле. Почему же я одна Рыбак в пшеничном поле? Воля - синий
ИЕД написал(а): Ловля - луна Нажмите для раскрытия... Светит полная луна, Я на рыбной ловле. Почему же я одна Рыбак в пшеничном поле? Воля - синий
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 26 Апр 2016 #7.613 Guln написал(а): Светит полная луна, Я на рыбной ловле. Почему же я одна Рыбак в пшеничном поле? Воля - синий Нажмите для раскрытия... Взгляд изумительный, как небо синий, И офигенная воля... Если б не ноги кривые...в лосинах... Был бы меня ты достоин! Нос - прическа
Guln написал(а): Светит полная луна, Я на рыбной ловле. Почему же я одна Рыбак в пшеничном поле? Воля - синий Нажмите для раскрытия... Взгляд изумительный, как небо синий, И офигенная воля... Если б не ноги кривые...в лосинах... Был бы меня ты достоин! Нос - прическа
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 26 Апр 2016 #7.614 ИЕД написал(а): Нос - прическа Нажмите для раскрытия... У него красивый нос И прическа модная. Повторяет он вопрос: "Ты вечером свободная?" Лысина - блестит
ИЕД написал(а): Нос - прическа Нажмите для раскрытия... У него красивый нос И прическа модная. Повторяет он вопрос: "Ты вечером свободная?" Лысина - блестит
Че Гевара Если не мы то КОТ Сообщения 1.794 Реакции 4.399 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 20.02.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Апр 2016 #7.615 Отпер я лысою рукой Боченок пива золотой Блестит на солнце ярко Рука моя вся в пиве Журавль - бомба
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 26 Апр 2016 #7.616 Kambuz написал(а): Журавль - бомба Нажмите для раскрытия... Тату журавля на груди, А на руках - два ромба, Огромный вырез позади - Ну настоящая секс-бомба. Кисель - изба
Kambuz написал(а): Журавль - бомба Нажмите для раскрытия... Тату журавля на груди, А на руках - два ромба, Огромный вырез позади - Ну настоящая секс-бомба. Кисель - изба
Че Гевара Если не мы то КОТ Сообщения 1.794 Реакции 4.399 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 20.02.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Апр 2016 #7.617 Guln написал(а): Кисель - изба Нажмите для раскрытия... Кисель поет: попей меня А пирожок сопит. В избе, где много ЛСД Жизнь на столе кипит Кофтан - жмых
Guln написал(а): Кисель - изба Нажмите для раскрытия... Кисель поет: попей меня А пирожок сопит. В избе, где много ЛСД Жизнь на столе кипит Кофтан - жмых
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 26 Апр 2016 #7.618 Kambuz написал(а): Кофтан - жмых Нажмите для раскрытия... Надену красный я кафтан, Скоту насыплю жмых, Пусть я в реальности султан, Работа - до потОв седьмых. Тревога - стремиться
Kambuz написал(а): Кофтан - жмых Нажмите для раскрытия... Надену красный я кафтан, Скоту насыплю жмых, Пусть я в реальности султан, Работа - до потОв седьмых. Тревога - стремиться
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 26 Апр 2016 #7.619 Guln написал(а): Надену красный я кафтан, Скоту насыплю жмых, Пусть я в реальности султан, Работа - до потОв седьмых. Тревога - стремиться Нажмите для раскрытия... Зачем мне стремиться, чтоб с горя не спиться В минуты душевной тревоги, Ведь я понимаю - не всю меня любишь, А лишь мои стройные ноги... Ладонь - огонь
Guln написал(а): Надену красный я кафтан, Скоту насыплю жмых, Пусть я в реальности султан, Работа - до потОв седьмых. Тревога - стремиться Нажмите для раскрытия... Зачем мне стремиться, чтоб с горя не спиться В минуты душевной тревоги, Ведь я понимаю - не всю меня любишь, А лишь мои стройные ноги... Ладонь - огонь
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 26 Апр 2016 #7.620 ИЕД написал(а): Зачем мне стремиться, чтоб с горя не спиться В минуты душевной тревоги, Ведь я понимаю - не всю меня любишь, А лишь мои стройные ноги... Ладонь - огонь Нажмите для раскрытия... Печально... Ладони сжимаются Простыни смяты Огни выключаются Эти узы не святы помощь - забор
ИЕД написал(а): Зачем мне стремиться, чтоб с горя не спиться В минуты душевной тревоги, Ведь я понимаю - не всю меня любишь, А лишь мои стройные ноги... Ладонь - огонь Нажмите для раскрытия... Печально... Ладони сжимаются Простыни смяты Огни выключаются Эти узы не святы помощь - забор