Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.501 Guln написал(а): Серёж, как скажешь, тебе верю успела сильно я устать желаю всем спокойной ночи я спать Нажмите для раскрытия... О, Гуля, я не прогоняю! хочешь писать - я буду рад раз так - то всем спокойной ночи! Ваш Гад.
Guln написал(а): Серёж, как скажешь, тебе верю успела сильно я устать желаю всем спокойной ночи я спать Нажмите для раскрытия... О, Гуля, я не прогоняю! хочешь писать - я буду рад раз так - то всем спокойной ночи! Ваш Гад.
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 23 Май 2016 #11.502 Bumblebee написал(а): О, Гуля, я не прогоняю! хочешь писать - я буду рад раз так - то всем спокойной ночи! Ваш Гад. Нажмите для раскрытия... ну что ты так самокритично? Серёжа, наш ты, но не гад! тебя мы любим и ваще ты - отпад!
Bumblebee написал(а): О, Гуля, я не прогоняю! хочешь писать - я буду рад раз так - то всем спокойной ночи! Ваш Гад. Нажмите для раскрытия... ну что ты так самокритично? Серёжа, наш ты, но не гад! тебя мы любим и ваще ты - отпад!
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.503 Guln написал(а): ну что ты так самокритично? Серёжа, наш ты, но не гад! тебя мы любим и ваще ты - отпад! Нажмите для раскрытия... ну хватит, Гуля, комплиментов я покраснел как помидор пусть я отпад, но не как ты я шустёр
Guln написал(а): ну что ты так самокритично? Серёжа, наш ты, но не гад! тебя мы любим и ваще ты - отпад! Нажмите для раскрытия... ну хватит, Гуля, комплиментов я покраснел как помидор пусть я отпад, но не как ты я шустёр
natabalu Патриот Сообщения 1.169 Реакции 2.098 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 09.02.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.504 Bumblebee написал(а): ну хватит, Гуля, комплиментов я покраснел как помидор пусть я отпад, но не как ты я шустёр Нажмите для раскрытия... Как здорово, стихи, творения! А я писать так немогу Вот мне бы чая и варенья! Хочу....
Bumblebee написал(а): ну хватит, Гуля, комплиментов я покраснел как помидор пусть я отпад, но не как ты я шустёр Нажмите для раскрытия... Как здорово, стихи, творения! А я писать так немогу Вот мне бы чая и варенья! Хочу....
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2016 #11.505 natabalu написал(а): Как здорово, стихи, творения! А я писать так немогу Вот мне бы чая и варенья! Хочу.... Нажмите для раскрытия... а ты, Наташка, сладкоежка с вареньями ты не шути потом от толстой трудно попы уйти
natabalu написал(а): Как здорово, стихи, творения! А я писать так немогу Вот мне бы чая и варенья! Хочу.... Нажмите для раскрытия... а ты, Наташка, сладкоежка с вареньями ты не шути потом от толстой трудно попы уйти
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 24 Май 2016 #11.506 Bumblebee написал(а): ну хватит, Гуля, комплиментов я покраснел как помидор пусть я отпад, но не как ты я шустёр Нажмите для раскрытия... Bumblebee написал(а): а ты, Наташка, сладкоежка с вареньями ты не шути потом от толстой трудно попы уйти Нажмите для раскрытия... "шустёр" - эт не всегда отпадно а вот варенье - хорошо о, дрУги милые, пишите ещё!
Bumblebee написал(а): ну хватит, Гуля, комплиментов я покраснел как помидор пусть я отпад, но не как ты я шустёр Нажмите для раскрытия... Bumblebee написал(а): а ты, Наташка, сладкоежка с вареньями ты не шути потом от толстой трудно попы уйти Нажмите для раскрытия... "шустёр" - эт не всегда отпадно а вот варенье - хорошо о, дрУги милые, пишите ещё!
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.507 Guln написал(а): "шустёр" - эт не всегда отпадно а вот варенье - хорошо о, дрУги милые, пишите ещё! Нажмите для раскрытия... Гуля, я честно спать уже полчаса собираюсь... ушел) сладких всем!
Guln написал(а): "шустёр" - эт не всегда отпадно а вот варенье - хорошо о, дрУги милые, пишите ещё! Нажмите для раскрытия... Гуля, я честно спать уже полчаса собираюсь... ушел) сладких всем!
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.508 Bumblebee написал(а): а ты, Наташка, сладкоежка с вареньями ты не шути потом от толстой трудно попы уйти Нажмите для раскрытия... Наташе не грозит такое Она себя не бережет Ни отдыха и не покоя Все жжет!
Bumblebee написал(а): а ты, Наташка, сладкоежка с вареньями ты не шути потом от толстой трудно попы уйти Нажмите для раскрытия... Наташе не грозит такое Она себя не бережет Ни отдыха и не покоя Все жжет!
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.509 Матвей Собакин написал(а): Наташе не грозит такое Она себя не бережет Ни отдыха и не покоя Все жжет! Нажмите для раскрытия... Грозит гроза в начале мая Что будет ливень за окном Назло в бикини рассекаю С зонтом
Матвей Собакин написал(а): Наташе не грозит такое Она себя не бережет Ни отдыха и не покоя Все жжет! Нажмите для раскрытия... Грозит гроза в начале мая Что будет ливень за окном Назло в бикини рассекаю С зонтом
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.510 ИЕД написал(а): Грозит гроза в начале мая Что будет ливень за окном Назло в бикини рассекаю С зонтом Нажмите для раскрытия... С зонтом в бикини, вот картина Достойна кисти мастеров Из всех соседних мчат мужчины Дворов
ИЕД написал(а): Грозит гроза в начале мая Что будет ливень за окном Назло в бикини рассекаю С зонтом Нажмите для раскрытия... С зонтом в бикини, вот картина Достойна кисти мастеров Из всех соседних мчат мужчины Дворов
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.511 Матвей Собакин написал(а): С зонтом в бикини, вот картина Достойна кисти мастеров Из всех соседних мчат мужчины Дворов Нажмите для раскрытия... Мужчины мимо жизнь проходит Унынью предалАсь я что-то Не хочется ни шашлыка ни ТОрта.
Матвей Собакин написал(а): С зонтом в бикини, вот картина Достойна кисти мастеров Из всех соседних мчат мужчины Дворов Нажмите для раскрытия... Мужчины мимо жизнь проходит Унынью предалАсь я что-то Не хочется ни шашлыка ни ТОрта.
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.512 ИЕД написал(а): Мужчины мимо жизнь проходит Унынью предалАсь я что-то Не хочется ни шашлыка ни ТОрта. Нажмите для раскрытия... Они там что все оели?! Дождь зонт красавица гроза Иль не туда с утра надели Глаза!
ИЕД написал(а): Мужчины мимо жизнь проходит Унынью предалАсь я что-то Не хочется ни шашлыка ни ТОрта. Нажмите для раскрытия... Они там что все оели?! Дождь зонт красавица гроза Иль не туда с утра надели Глаза!
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.513 Матвей Собакин написал(а): Они там что все оели?! Дождь зонт красавица гроза Иль не туда с утра надели Глаза! Нажмите для раскрытия... Глаза подерну поволОкой И в огород уйду копать Пусть смотрит мир на мою попу Плевать
Матвей Собакин написал(а): Они там что все оели?! Дождь зонт красавица гроза Иль не туда с утра надели Глаза! Нажмите для раскрытия... Глаза подерну поволОкой И в огород уйду копать Пусть смотрит мир на мою попу Плевать
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.514 ИЕД написал(а): Глаза подерну поволОкой И в огород уйду копать Пусть смотрит мир на мою попу Плевать Нажмите для раскрытия... а как же отпуск, дорогая? неужто в этом весь прикол стоять на грядочке, нагнувшись? где толк?
ИЕД написал(а): Глаза подерну поволОкой И в огород уйду копать Пусть смотрит мир на мою попу Плевать Нажмите для раскрытия... а как же отпуск, дорогая? неужто в этом весь прикол стоять на грядочке, нагнувшись? где толк?
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.515 ИЕД написал(а): Глаза подерну поволОкой И в огород уйду копать Пусть смотрит мир на мою попу Плевать Нажмите для раскрытия... Завидев попу в огороде А с ней лопату и Ирэн Примчится при любой погоде Карэн
ИЕД написал(а): Глаза подерну поволОкой И в огород уйду копать Пусть смотрит мир на мою попу Плевать Нажмите для раскрытия... Завидев попу в огороде А с ней лопату и Ирэн Примчится при любой погоде Карэн
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.516 Bumblebee написал(а): а как же отпуск, дорогая? неужто в этом весь прикол стоять на грядочке, нагнувшись? где толк? Нажмите для раскрытия... Видать Ирина заплуталась Средь огурцов, морквы и роз А может просто записалась В колхоз
Bumblebee написал(а): а как же отпуск, дорогая? неужто в этом весь прикол стоять на грядочке, нагнувшись? где толк? Нажмите для раскрытия... Видать Ирина заплуталась Средь огурцов, морквы и роз А может просто записалась В колхоз
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 24 Май 2016 #11.517 Матвей Собакин написал(а): Завидев попу в огороде А с ней лопату и Ирэн Примчится при любой погоде Карэн Нажмите для раскрытия... желаю доброго всем утра погода супер за окном Ирэн, а Вам Карэн бегущий знаком?
Матвей Собакин написал(а): Завидев попу в огороде А с ней лопату и Ирэн Примчится при любой погоде Карэн Нажмите для раскрытия... желаю доброго всем утра погода супер за окном Ирэн, а Вам Карэн бегущий знаком?
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.518 Guln написал(а): желаю доброго всем утра погода супер за окном Ирэн, а Вам Карэн бегущий знаком? Нажмите для раскрытия... привет вам всем и с добрым утром жалею, что не раньше лег сижу туплю пишу поро́шки как лох
Guln написал(а): желаю доброго всем утра погода супер за окном Ирэн, а Вам Карэн бегущий знаком? Нажмите для раскрытия... привет вам всем и с добрым утром жалею, что не раньше лег сижу туплю пишу поро́шки как лох
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.519 Bumblebee написал(а): привет вам всем и с добрым утром жалею, что не раньше лег сижу туплю пишу поро́шки как лох Нажмите для раскрытия... А мы тут типа все не лохи С утра пораньше все тупят Есть у кого дела неплохи Те спят.
Bumblebee написал(а): привет вам всем и с добрым утром жалею, что не раньше лег сижу туплю пишу поро́шки как лох Нажмите для раскрытия... А мы тут типа все не лохи С утра пораньше все тупят Есть у кого дела неплохи Те спят.
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 24 Май 2016 #11.520 Матвей Собакин написал(а): А мы тут типа все не лохи С утра пораньше все тупят Есть у кого дела неплохи Те спят. Нажмите для раскрытия... те у кого дела неплохи сидят на моря берегу а я утрами на работу бегу
Матвей Собакин написал(а): А мы тут типа все не лохи С утра пораньше все тупят Есть у кого дела неплохи Те спят. Нажмите для раскрытия... те у кого дела неплохи сидят на моря берегу а я утрами на работу бегу