Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 19 Мар 2016 #761 Guln написал(а): Но тут же потерял! Пейте, дети, молоко. Нажмите для раскрытия... Будет диарея Стою в очереди за рыбой
Guln написал(а): Но тут же потерял! Пейте, дети, молоко. Нажмите для раскрытия... Будет диарея Стою в очереди за рыбой
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 19 Мар 2016 #762 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): Будет диарея Стою в очереди за рыбой Нажмите для раскрытия... А она протухла. Грачи прилетели
✽ЮЛЯ✽ написал(а): Будет диарея Стою в очереди за рыбой Нажмите для раскрытия... А она протухла. Грачи прилетели
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 19 Мар 2016 #763 Guln написал(а): А она протухла. Грачи прилетели Нажмите для раскрытия... И их орлы заклевали Снится, что я принцесса Египта
Guln написал(а): А она протухла. Грачи прилетели Нажмите для раскрытия... И их орлы заклевали Снится, что я принцесса Египта
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 19 Мар 2016 #764 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): И их орлы заклевали Снится, что я принцесса Египта Нажмите для раскрытия... Проснулась, я - менеджер средней руки. Пристрелите меня.
✽ЮЛЯ✽ написал(а): И их орлы заклевали Снится, что я принцесса Египта Нажмите для раскрытия... Проснулась, я - менеджер средней руки. Пристрелите меня.
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 19 Мар 2016 #765 Guln написал(а): Проснулась, я - менеджер средней руки. Пристрелите меня. Нажмите для раскрытия... Но не до конца Сижу смотрю телевизор
Guln написал(а): Проснулась, я - менеджер средней руки. Пристрелите меня. Нажмите для раскрытия... Но не до конца Сижу смотрю телевизор
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 19 Мар 2016 #766 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): Но не до конца Сижу смотрю телевизор Нажмите для раскрытия... Но при свечах, ведь света нет. Надо выпить витаминку.
✽ЮЛЯ✽ написал(а): Но не до конца Сижу смотрю телевизор Нажмите для раскрытия... Но при свечах, ведь света нет. Надо выпить витаминку.
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 19 Мар 2016 #767 Guln написал(а): Но при свечах, ведь света нет. Надо выпить витаминку. Нажмите для раскрытия... "ундевит" употребил болеть весной не комильфо
Guln написал(а): Но при свечах, ведь света нет. Надо выпить витаминку. Нажмите для раскрытия... "ундевит" употребил болеть весной не комильфо
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 19 Мар 2016 #768 tech написал(а): "ундевит" употребил болеть весной не комильфо Нажмите для раскрытия... Ведь к докторам идти придется Смотрю я в зеркало, смеюсь...
tech написал(а): "ундевит" употребил болеть весной не комильфо Нажмите для раскрытия... Ведь к докторам идти придется Смотрю я в зеркало, смеюсь...
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 19 Мар 2016 #769 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): Ведь к докторам идти придется Смотрю я в зеркало, смеюсь... Нажмите для раскрытия... Ведь я не поместилась в зеркало. Надо сесть на диету.
✽ЮЛЯ✽ написал(а): Ведь к докторам идти придется Смотрю я в зеркало, смеюсь... Нажмите для раскрытия... Ведь я не поместилась в зеркало. Надо сесть на диету.
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 19 Мар 2016 #770 Guln написал(а): Ведь я не поместилась в зеркало. Надо сесть на диету. Нажмите для раскрытия... вместо этого жую гамбургер садится телефон
Guln написал(а): Ведь я не поместилась в зеркало. Надо сесть на диету. Нажмите для раскрытия... вместо этого жую гамбургер садится телефон
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 19 Мар 2016 #771 tech написал(а): вместо этого жую гамбургер садится телефон Нажмите для раскрытия... А зарядник сломался. Вкусен горький шоколад!
tech написал(а): вместо этого жую гамбургер садится телефон Нажмите для раскрытия... А зарядник сломался. Вкусен горький шоколад!
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 19 Мар 2016 #772 Guln написал(а): А зарядник сломался. Вкусен горький шоколад! Нажмите для раскрытия... с горчицей еще борщ со сметанкой по душе
Guln написал(а): А зарядник сломался. Вкусен горький шоколад! Нажмите для раскрытия... с горчицей еще борщ со сметанкой по душе
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 19 Мар 2016 #773 tech написал(а): с горчицей еще борщ со сметанкой по душе Нажмите для раскрытия... Но бока не позволяют пока. Пью кефир.
tech написал(а): с горчицей еще борщ со сметанкой по душе Нажмите для раскрытия... Но бока не позволяют пока. Пью кефир.
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 19 Мар 2016 #774 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): Но он пересолен.. У моей сестры блохи Нажмите для раскрытия... А шампунь от блох закончился. Котик просится на улицу.
✽ЮЛЯ✽ написал(а): Но он пересолен.. У моей сестры блохи Нажмите для раскрытия... А шампунь от блох закончился. Котик просится на улицу.
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 19 Мар 2016 #775 Блин я не успеваю с телефона...играйте без меня....
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 19 Мар 2016 #776 Guln написал(а): А шампунь от блох закончился. Котик просится на улицу. Нажмите для раскрытия... весна же хоть и зимняя какая-то
Guln написал(а): А шампунь от блох закончился. Котик просится на улицу. Нажмите для раскрытия... весна же хоть и зимняя какая-то
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 19 Мар 2016 #777 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): Блин я не успеваю с телефона...играйте без меня.... Нажмите для раскрытия... Юля, все ты успеваешь Я сама тут в очень ограниченном режиме
✽ЮЛЯ✽ написал(а): Блин я не успеваю с телефона...играйте без меня.... Нажмите для раскрытия... Юля, все ты успеваешь Я сама тут в очень ограниченном режиме
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 19 Мар 2016 #778 Guln написал(а): Юля, все ты успеваешь Я сама тут в очень ограниченном режиме Нажмите для раскрытия... ага, в ограниченном шпарит, шо пулемет!
Guln написал(а): Юля, все ты успеваешь Я сама тут в очень ограниченном режиме Нажмите для раскрытия... ага, в ограниченном шпарит, шо пулемет!
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 19 Мар 2016 #779 tech написал(а): весна же хоть и зимняя какая-то Нажмите для раскрытия... Хоть и зимняя, но грязно! Хочу на море.
tech написал(а): весна же хоть и зимняя какая-то Нажмите для раскрытия... Хоть и зимняя, но грязно! Хочу на море.
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 19 Мар 2016 #780 Guln написал(а): Хоть и зимняя, но грязно! Хочу на море. Нажмите для раскрытия... у меня и так вода под боком я б лучше в горы
Guln написал(а): Хоть и зимняя, но грязно! Хочу на море. Нажмите для раскрытия... у меня и так вода под боком я б лучше в горы