Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 19 Мар 2016 #801 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): И тут же забрали за долги Соседи слушают Укупника Нажмите для раскрытия... (тут даже обламывать нечего) на повторе про паспорт третий день Решил пива выпить
✽ЮЛЯ✽ написал(а): И тут же забрали за долги Соседи слушают Укупника Нажмите для раскрытия... (тут даже обламывать нечего) на повторе про паспорт третий день Решил пива выпить
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 19 Мар 2016 #802 Пернатый написал(а): (тут даже обламывать нечего) на повторе про паспорт третий день Решил пива выпить Нажмите для раскрытия... Жаль что забыл его купить Страшно в темноте идти в туалет
Пернатый написал(а): (тут даже обламывать нечего) на повторе про паспорт третий день Решил пива выпить Нажмите для раскрытия... Жаль что забыл его купить Страшно в темноте идти в туалет
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 19 Мар 2016 #803 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): Жаль что забыл его купить Страшно в темноте идти в туалет Нажмите для раскрытия... и тут вурдалак подваливает, говорит: "Давай посвечу" подходит ко мне симпатичный мужик
✽ЮЛЯ✽ написал(а): Жаль что забыл его купить Страшно в темноте идти в туалет Нажмите для раскрытия... и тут вурдалак подваливает, говорит: "Давай посвечу" подходит ко мне симпатичный мужик
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 19 Мар 2016 #804 Пернатый написал(а): и тут вурдалак подваливает, говорит: "Давай посвечу" подходит ко мне симпатичный мужик Нажмите для раскрытия... И говорит..извини обознался Пошла в проруби поныряю
Пернатый написал(а): и тут вурдалак подваливает, говорит: "Давай посвечу" подходит ко мне симпатичный мужик Нажмите для раскрытия... И говорит..извини обознался Пошла в проруби поныряю
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 19 Мар 2016 #805 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): И говорит..извини обознался Пошла в проруби поныряю Нажмите для раскрытия... пока нырял, прорубь льдом затянуло купил новый телефон
✽ЮЛЯ✽ написал(а): И говорит..извини обознался Пошла в проруби поныряю Нажмите для раскрытия... пока нырял, прорубь льдом затянуло купил новый телефон
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 19 Мар 2016 #806 Пернатый написал(а): пока нырял, прорубь льдом затянуло купил новый телефон Нажмите для раскрытия... А его гопники за углом отжали Украла в магазине носок
Пернатый написал(а): пока нырял, прорубь льдом затянуло купил новый телефон Нажмите для раскрытия... А его гопники за углом отжали Украла в магазине носок
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 19 Мар 2016 #807 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): А его гопники за углом отжали Украла в магазине носок Нажмите для раскрытия... забыла, что заплатила муха на потолке...
✽ЮЛЯ✽ написал(а): А его гопники за углом отжали Украла в магазине носок Нажмите для раскрытия... забыла, что заплатила муха на потолке...
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 19 Мар 2016 #808 Пернатый написал(а): забыла, что заплатила муха на потолке... Нажмите для раскрытия... Жжужит скотина Покрасила волосы, а они выпали
Пернатый написал(а): забыла, что заплатила муха на потолке... Нажмите для раскрытия... Жжужит скотина Покрасила волосы, а они выпали
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 19 Мар 2016 #809 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): Жжужит скотина Покрасила волосы, а они выпали Нажмите для раскрытия... обломать выпавшие волосы? эмммм..... а потом такие зашевелились, подползли и обратно приросли пошла снеговика лепить
✽ЮЛЯ✽ написал(а): Жжужит скотина Покрасила волосы, а они выпали Нажмите для раскрытия... обломать выпавшие волосы? эмммм..... а потом такие зашевелились, подползли и обратно приросли пошла снеговика лепить
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 19 Мар 2016 #810 Пернатый написал(а): обломать выпавшие волосы? эмммм..... а потом такие зашевелились, подползли и обратно приросли пошла снеговика лепить Нажмите для раскрытия... А снег то растаял уже Славка машину купил
Пернатый написал(а): обломать выпавшие волосы? эмммм..... а потом такие зашевелились, подползли и обратно приросли пошла снеговика лепить Нажмите для раскрытия... А снег то растаял уже Славка машину купил
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 19 Мар 2016 #811 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): А снег то растаял уже Славка машину купил Нажмите для раскрытия... А она не заводится. Спать хочу.
✽ЮЛЯ✽ написал(а): А снег то растаял уже Славка машину купил Нажмите для раскрытия... А она не заводится. Спать хочу.
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 19 Мар 2016 #812 Guln написал(а): А она не заводится. Спать хочу. Нажмите для раскрытия... Но надо на работу Сломался холодильник
Guln написал(а): А она не заводится. Спать хочу. Нажмите для раскрытия... Но надо на работу Сломался холодильник
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 19 Мар 2016 #813 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): Но надо на работу Сломался холодильник Нажмите для раскрытия... А мастера не вызвать Сломался телефон.
✽ЮЛЯ✽ написал(а): Но надо на работу Сломался холодильник Нажмите для раскрытия... А мастера не вызвать Сломался телефон.
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 19 Мар 2016 #814 Guln написал(а): А мастера не вызвать Сломался телефон. Нажмите для раскрытия... А я жду звонка любовника Живот болит
Guln написал(а): А мастера не вызвать Сломался телефон. Нажмите для раскрытия... А я жду звонка любовника Живот болит
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 19 Мар 2016 #815 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): А я жду звонка любовника Живот болит Нажмите для раскрытия... И от того обломится любовник. Я позову его в кино.
✽ЮЛЯ✽ написал(а): А я жду звонка любовника Живот болит Нажмите для раскрытия... И от того обломится любовник. Я позову его в кино.
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 19 Мар 2016 #816 Guln написал(а): И от того обломится любовник. Я позову его в кино. Нажмите для раскрытия... Только муж меня не отпустит Он назвал меня тупой курицей
Guln написал(а): И от того обломится любовник. Я позову его в кино. Нажмите для раскрытия... Только муж меня не отпустит Он назвал меня тупой курицей
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 19 Мар 2016 #817 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): Только муж меня не отпустит Он назвал меня тупой курицей Нажмите для раскрытия... Но сказал это любя. Пойдем в кино с мужем.
✽ЮЛЯ✽ написал(а): Только муж меня не отпустит Он назвал меня тупой курицей Нажмите для раскрытия... Но сказал это любя. Пойдем в кино с мужем.
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 19 Мар 2016 #818 Guln написал(а): Но сказал это любя. Пойдем в кино с мужем. Нажмите для раскрытия... Но он не сможет, сломал ногу с утра Я разговариваю с инопланетянами
Guln написал(а): Но сказал это любя. Пойдем в кино с мужем. Нажмите для раскрытия... Но он не сможет, сломал ногу с утра Я разговариваю с инопланетянами
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 19 Мар 2016 #819 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): Но он не сможет, сломал ногу с утра Я разговариваю с инопланетянами Нажмите для раскрытия... Но они меня не слышат. Попробую поговорить с ними жестами.
✽ЮЛЯ✽ написал(а): Но он не сможет, сломал ногу с утра Я разговариваю с инопланетянами Нажмите для раскрытия... Но они меня не слышат. Попробую поговорить с ними жестами.
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 19 Мар 2016 #820 Guln написал(а): Но они меня не слышат. Попробую поговорить с ними жестами. Нажмите для раскрытия... Мне вызвали психоневрологическую бригаду Пью таблетки, лечусь
Guln написал(а): Но они меня не слышат. Попробую поговорить с ними жестами. Нажмите для раскрытия... Мне вызвали психоневрологическую бригаду Пью таблетки, лечусь