Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 19 Мар 2016 #781 Guln написал(а): Юля, все ты успеваешь Я сама тут в очень ограниченном режиме Нажмите для раскрытия... Приду вечерком с компа...и все успевать буду..!!!!
Guln написал(а): Юля, все ты успеваешь Я сама тут в очень ограниченном режиме Нажмите для раскрытия... Приду вечерком с компа...и все успевать буду..!!!!
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 19 Мар 2016 #782 tech написал(а): у меня и так вода под боком я б лучше в горы Нажмите для раскрытия... Но там разрежен воздух. А мне нужен кислород
tech написал(а): у меня и так вода под боком я б лучше в горы Нажмите для раскрытия... Но там разрежен воздух. А мне нужен кислород
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 19 Мар 2016 #783 Guln написал(а): Но там разрежен воздух. А мне нужен кислород Нажмите для раскрытия... кислород опьяняет может коньяку проще?
Guln написал(а): Но там разрежен воздух. А мне нужен кислород Нажмите для раскрытия... кислород опьяняет может коньяку проще?
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 19 Мар 2016 #784 tech написал(а): кислород опьяняет может коньяку проще? Нажмите для раскрытия... Коньяк нельзя - однако пост. А вот кофе я б глотнула. Последнее редактирование: 19 Мар 2016
tech написал(а): кислород опьяняет может коньяку проще? Нажмите для раскрытия... Коньяк нельзя - однако пост. А вот кофе я б глотнула.
Ксюша**** Пророк Сообщения 5.016 Реакции 14.092 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 22.08.2016 19 Мар 2016 #785 Но от него кисло во рту Предпочту зеленый чай
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 19 Мар 2016 #786 Ксюша**** написал(а): Но от него кисло во рту Предпочту зеленый чай Нажмите для раскрытия... А он закончился.. Пойду-ка выпью воды.
Ксюша**** написал(а): Но от него кисло во рту Предпочту зеленый чай Нажмите для раскрытия... А он закончился.. Пойду-ка выпью воды.
Ксюша**** Пророк Сообщения 5.016 Реакции 14.092 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 22.08.2016 19 Мар 2016 #787 А она хлорированная Пойду куплю фильтр
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 19 Мар 2016 #788 Ксюша**** написал(а): А она хлорированная Пойду куплю фильтр Нажмите для раскрытия... А устала и лень идти. Надо отдохнуть.
Ксюша**** написал(а): А она хлорированная Пойду куплю фильтр Нажмите для раскрытия... А устала и лень идти. Надо отдохнуть.
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 19 Мар 2016 #789 Guln написал(а): А устала и лень идти. Надо отдохнуть. Нажмите для раскрытия... Но негде даже сесть Пою громко песню
Guln написал(а): А устала и лень идти. Надо отдохнуть. Нажмите для раскрытия... Но негде даже сесть Пою громко песню
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 19 Мар 2016 #790 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): Но негде даже сесть Пою громко песню Нажмите для раскрытия... Но получается ужасно - дыхалка-то не восстановилась. Так что пока буду не петь, а слушать.
✽ЮЛЯ✽ написал(а): Но негде даже сесть Пою громко песню Нажмите для раскрытия... Но получается ужасно - дыхалка-то не восстановилась. Так что пока буду не петь, а слушать.
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 19 Мар 2016 #791 Guln написал(а): Но получается ужасно - дыхалка-то не восстановилась. Так что пока буду не петь, а слушать. Нажмите для раскрытия... Вот только ухо заложило На ноге сидит таракан
Guln написал(а): Но получается ужасно - дыхалка-то не восстановилась. Так что пока буду не петь, а слушать. Нажмите для раскрытия... Вот только ухо заложило На ноге сидит таракан
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 19 Мар 2016 #792 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): Вот только ухо заложило На ноге сидит таракан Нажмите для раскрытия... Но смахнуть его не могу - нога застряла! Вон бежит крыса из угла.
✽ЮЛЯ✽ написал(а): Вот только ухо заложило На ноге сидит таракан Нажмите для раскрытия... Но смахнуть его не могу - нога застряла! Вон бежит крыса из угла.
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 19 Мар 2016 #793 зверинец какой-то мой любимый фильм
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 19 Мар 2016 #794 tech написал(а): зверинец какой-то мой любимый фильм Нажмите для раскрытия... Похоже, это не ответ по игре И ты про Пилу? ))
tech написал(а): зверинец какой-то мой любимый фильм Нажмите для раскрытия... Похоже, это не ответ по игре И ты про Пилу? ))
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 19 Мар 2016 #795 Guln написал(а): Похоже, это не ответ по игре И ты про Пилу? )) Нажмите для раскрытия... Тараканы, крысы - зверинец Мой любимый фильм....продолжи Блин,раньше же продолжали фразы друг друга, а тут вдруг не по теме И с чего вывод о Пиле?
Guln написал(а): Похоже, это не ответ по игре И ты про Пилу? )) Нажмите для раскрытия... Тараканы, крысы - зверинец Мой любимый фильм....продолжи Блин,раньше же продолжали фразы друг друга, а тут вдруг не по теме И с чего вывод о Пиле?
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 19 Мар 2016 #796 tech написал(а): Тараканы, крысы - зверинец Мой любимый фильм....продолжи Блин,раньше же продолжали фразы друг друга, а тут вдруг не по теме И с чего вывод о Пиле? Нажмите для раскрытия... Ох, ну простите. Не рассмотрела облома в продолжении фразы и решила, что это мысли вслух. Ну и дальше ассоциации. Продолжение: ..но он уже закончился. Ночь на дворе.
tech написал(а): Тараканы, крысы - зверинец Мой любимый фильм....продолжи Блин,раньше же продолжали фразы друг друга, а тут вдруг не по теме И с чего вывод о Пиле? Нажмите для раскрытия... Ох, ну простите. Не рассмотрела облома в продолжении фразы и решила, что это мысли вслух. Ну и дальше ассоциации. Продолжение: ..но он уже закончился. Ночь на дворе.
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 19 Мар 2016 #797 Guln написал(а): Ох, ну простите. Не рассмотрела облома в продолжении фразы и решила, что это мысли вслух. Ну и дальше ассоциации. Продолжение: ..но он уже закончился. Ночь на дворе. Нажмите для раскрытия... А у меня бессонница Люблю запах дерева
Guln написал(а): Ох, ну простите. Не рассмотрела облома в продолжении фразы и решила, что это мысли вслух. Ну и дальше ассоциации. Продолжение: ..но он уже закончился. Ночь на дворе. Нажмите для раскрытия... А у меня бессонница Люблю запах дерева
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 19 Мар 2016 #798 tech написал(а): А у меня бессонница Люблю запах дерева Нажмите для раскрытия... Жаль что в дереве гниль Хорошо в деревне летом
tech написал(а): А у меня бессонница Люблю запах дерева Нажмите для раскрытия... Жаль что в дереве гниль Хорошо в деревне летом
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 19 Мар 2016 #799 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): Жаль что в дереве гниль Хорошо в деревне летом Нажмите для раскрытия... пристает ... к штиблетам (ну не могла не сказать) дали премию
✽ЮЛЯ✽ написал(а): Жаль что в дереве гниль Хорошо в деревне летом Нажмите для раскрытия... пристает ... к штиблетам (ну не могла не сказать) дали премию
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 19 Мар 2016 #800 Пернатый написал(а): пристает ... к штиблетам (ну не могла не сказать) дали премию Нажмите для раскрытия... И тут же забрали за долги Соседи слушают Укупника
Пернатый написал(а): пристает ... к штиблетам (ну не могла не сказать) дали премию Нажмите для раскрытия... И тут же забрали за долги Соседи слушают Укупника