Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 19 Мар 2016 #821 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): Мне вызвали психоневрологическую бригаду Пью таблетки, лечусь Нажмите для раскрытия... Но не помогает. Надо поменять врача.
✽ЮЛЯ✽ написал(а): Мне вызвали психоневрологическую бригаду Пью таблетки, лечусь Нажмите для раскрытия... Но не помогает. Надо поменять врача.
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 19 Мар 2016 #822 Guln написал(а): Но не помогает. Надо поменять врача. Нажмите для раскрытия... Но от меня все отказались Еду в Неваду в зону51
Guln написал(а): Но не помогает. Надо поменять врача. Нажмите для раскрытия... Но от меня все отказались Еду в Неваду в зону51
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 19 Мар 2016 #823 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): Но от меня все отказались Еду в Неваду в зону51 Нажмите для раскрытия... Но оказываюсь в палате №6. Звоню маме.
✽ЮЛЯ✽ написал(а): Но от меня все отказались Еду в Неваду в зону51 Нажмите для раскрытия... Но оказываюсь в палате №6. Звоню маме.
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 19 Мар 2016 #824 Guln написал(а): Но оказываюсь в палате №6. Звоню маме. Нажмите для раскрытия... А мама на море и трубку не берет Целую всех крыс которых нашла на улице
Guln написал(а): Но оказываюсь в палате №6. Звоню маме. Нажмите для раскрытия... А мама на море и трубку не берет Целую всех крыс которых нашла на улице
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 19 Мар 2016 #825 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): А мама на море и трубку не берет Целую всех крыс которых нашла на улице Нажмите для раскрытия... Но даже они воображаемые. А стены тут мягкие.
✽ЮЛЯ✽ написал(а): А мама на море и трубку не берет Целую всех крыс которых нашла на улице Нажмите для раскрытия... Но даже они воображаемые. А стены тут мягкие.
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 19 Мар 2016 #826 Guln написал(а): Но даже они воображаемые. А стены тут мягкие. Нажмите для раскрытия... Но когда с разбегу в них головой... больно Говорю Гульнаре спокойной ночи
Guln написал(а): Но даже они воображаемые. А стены тут мягкие. Нажмите для раскрытия... Но когда с разбегу в них головой... больно Говорю Гульнаре спокойной ночи
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 19 Мар 2016 #827 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): Но когда с разбегу в них головой... больно Говорю Гульнаре спокойной ночи Нажмите для раскрытия... Но все равно остаюсь и продолжаю играть Сегодня был хороший день. Последнее редактирование: 19 Мар 2016
✽ЮЛЯ✽ написал(а): Но когда с разбегу в них головой... больно Говорю Гульнаре спокойной ночи Нажмите для раскрытия... Но все равно остаюсь и продолжаю играть Сегодня был хороший день.
Лиддит Писатель Сообщения 696 Реакции 1.701 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 15.08.2017 Дневник Читать »» 19 Мар 2016 #828 Но завтра понедельник( Решила устроить мужу романтический ужин.
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 19 Мар 2016 #829 Лиддит написал(а): Но завтра понедельник( Решила устроить мужу романтический ужин. Нажмите для раскрытия... Но кончились свечи. Придется ужинать при свете фонаря.
Лиддит написал(а): Но завтра понедельник( Решила устроить мужу романтический ужин. Нажмите для раскрытия... Но кончились свечи. Придется ужинать при свете фонаря.
Лиддит Писатель Сообщения 696 Реакции 1.701 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 15.08.2017 Дневник Читать »» 19 Мар 2016 #830 Но во всем городе отключили электричество. Просто пойду спать
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 19 Мар 2016 #831 Лиддит написал(а): Но во всем городе отключили электричество. Просто пойду спать Нажмите для раскрытия... А соседи за стенкой снова устроили дискотеку. Придется звонить в полицию.
Лиддит написал(а): Но во всем городе отключили электричество. Просто пойду спать Нажмите для раскрытия... А соседи за стенкой снова устроили дискотеку. Придется звонить в полицию.
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 20 Мар 2016 #832 Guln написал(а): А соседи за стенкой снова устроили дискотеку. Придется звонить в полицию. Нажмите для раскрытия... А за стенкой как раз отделение полиции Друг напился в стельку
Guln написал(а): А соседи за стенкой снова устроили дискотеку. Придется звонить в полицию. Нажмите для раскрытия... А за стенкой как раз отделение полиции Друг напился в стельку
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 20 Мар 2016 #833 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): А за стенкой как раз отделение полиции Друг напился в стельку Нажмите для раскрытия... И бОльшим обломом здесь может быть только то, что он еще и посмолит.. Друг ушел в оффлайн.
✽ЮЛЯ✽ написал(а): А за стенкой как раз отделение полиции Друг напился в стельку Нажмите для раскрытия... И бОльшим обломом здесь может быть только то, что он еще и посмолит.. Друг ушел в оффлайн.
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 20 Мар 2016 #834 Guln написал(а): И бОльшим обломом здесь может быть только то, что он еще и посмолит.. Друг ушел в оффлайн. Нажмите для раскрытия... И нам с ним не поговорить Он наверно спит
Guln написал(а): И бОльшим обломом здесь может быть только то, что он еще и посмолит.. Друг ушел в оффлайн. Нажмите для раскрытия... И нам с ним не поговорить Он наверно спит
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 20 Мар 2016 #835 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): И нам с ним не поговорить Он наверно спит Нажмите для раскрытия... Но тоже уходить спать страшно - а вдруг вернется, а нас нет? Хочу быть телепатом.
✽ЮЛЯ✽ написал(а): И нам с ним не поговорить Он наверно спит Нажмите для раскрытия... Но тоже уходить спать страшно - а вдруг вернется, а нас нет? Хочу быть телепатом.
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 20 Мар 2016 #836 Guln написал(а): Но тоже уходить спать страшно - а вдруг вернется, а нас нет? Хочу быть телепатом. Нажмите для раскрытия... Лучше не знать заранее плохого,да и хорошему свой черед Завтра встретимся с ним здесь.
Guln написал(а): Но тоже уходить спать страшно - а вдруг вернется, а нас нет? Хочу быть телепатом. Нажмите для раскрытия... Лучше не знать заранее плохого,да и хорошему свой черед Завтра встретимся с ним здесь.
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 20 Мар 2016 #837 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): Лучше не знать заранее плохого,да и хорошему свой черед Завтра встретимся с ним здесь. Нажмите для раскрытия... Но завтра уже наступило. У кого-то бессонная ночь и уже 5 утра.
✽ЮЛЯ✽ написал(а): Лучше не знать заранее плохого,да и хорошему свой черед Завтра встретимся с ним здесь. Нажмите для раскрытия... Но завтра уже наступило. У кого-то бессонная ночь и уже 5 утра.
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 20 Мар 2016 #838 Guln написал(а): Но завтра уже наступило. У кого-то бессонная ночь и уже 5 утра. Нажмите для раскрытия... Скоро расцветет....( у меня тоже 5 утра) И пошли они вдвоем спать
Guln написал(а): Но завтра уже наступило. У кого-то бессонная ночь и уже 5 утра. Нажмите для раскрытия... Скоро расцветет....( у меня тоже 5 утра) И пошли они вдвоем спать
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 20 Мар 2016 #839 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): Скоро расцветет....( у меня тоже 5 утра) И пошли они вдвоем спать Нажмите для раскрытия... (5 утра - это я про тебя ) А одна все же осталась на карауле. Ночью надо спать.
✽ЮЛЯ✽ написал(а): Скоро расцветет....( у меня тоже 5 утра) И пошли они вдвоем спать Нажмите для раскрытия... (5 утра - это я про тебя ) А одна все же осталась на карауле. Ночью надо спать.
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 20 Мар 2016 #840 Guln написал(а): (5 утра - это я про тебя ) Нажмите для раскрытия... Ааааа туплю... Спокойной ночи!! я спать.... Сорри..сорри..соррри....за флуд
Guln написал(а): (5 утра - это я про тебя ) Нажмите для раскрытия... Ааааа туплю... Спокойной ночи!! я спать.... Сорри..сорри..соррри....за флуд