Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и после 100 дней расслабляться не стоит. Подсознание оно знаешь какое коварное, но то, что можно смело говорить "Я БРОСИЛА...", это точно.Я взодхну поле 100 дней, как практика показала срываюсь на 2-3 месяце
По-моему ты нас дуришь.Это я с утра на протяжение последних 12 лет
О то не удумывай себе. Живи и радуйся! Каждому дню без дыма.Я взодхну поле 100 дней, как практика показала срываюсь на 2-3 месяце
Привет, об этом и гордимся всё утро!Всем доброго утречка че вчера было, ой че было... Но я выдержала и не закурила и сегодня проснулась без ломок и прочего!
гордитесь, гордитесь, посуду-то новехонькую приготовили? Ща сова в разнос пойдетПривет, об этом и гордимся всё утро!
Спасибочки Вчера посуду почти всю в доме побила, чуть с мужем не развелась, даже кот куда-то затихарился не отсвечивает Прям бои местного значения... Сегодня надо за посудой ехать а то кушать не из чегоВрединКо, привет! Так вчера за тебя волновалась! Ну а ты!!! Вот это я понимаю! Знаешь же, что в команде! Ответственная дамочка! Ты - не ты, когда нервничаешь!
Мне друзья целый пакет посуды притащилигордитесь, гордитесь, посуду-то новехонькую приготовили? Ща сова в разнос пойдет
Привет Иришка, (вроде так если я ниче с утра не попутала) Спасибочки щас как на пьюсь и по новой в разнос пойду, нервишки успокаиватьВсем доброго утра! Не знаю, кому кофе, кому - какаву с чаем, угощайтесь:Посмотреть вложение 155624
Хорошие друзья, поделись на время припадковМне друзья целый пакет посуды притащили
Спасибо, тока пока не супер. Я пока не делатель, а читатель-писатель, для этого начального образования хватает. Какое ж нужно, чтоб все как у Людей - ну как у вас - и в таблицу, и на линеечку... Чет не выходить каменный цветок.ИЕД, супер!
Да запросто )))) Ко мне вчера ещё и ребятишки присоединились, зато после - дома тишь, благодать )Хорошие друзья, поделись на время припадков
Я тоже вчера была не в себе! Засады повсюду были! Но ничего не разбила! А надо было хряснуть хоть что-нибудь или кого-нибудь! А тобой горжусь! Ты ж теперь посуду алюминиевую покупай! Накаты-то не скооооро пройдут!Спасибочки Вчера посуду почти всю в доме побила, чуть с мужем не развелась, даже кот куда-то затихарился не отсвечивает Прям бои местного значения... Сегодня надо за посудой ехать а то кушать не из чего
Да запросто )))) Ко мне вчера ещё и ребятишки присоединились, зато после - дома тишь, благодать )