klassik173, добрый день! Дело в том, что я не знаю к кому обратиться и решила, что в родной раздевалке меня выслушают и дадут дельный совет. Может вы помните, есть тут на форуме FedorNoSmoking , мне он симпотичен тем, что мы с ним в один лен перестали курить и поддерживаем друг друга все время. Форум- это вообще ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ( спасибо создателям), у меня здесь появилось много друзей и единомышленников...Ах, да..о чем же это я...так вот, Федора забанили, я не сильно вникала за что и почему, и вместе с тем, забанили его до 17 мая, а 16го у него ДР, вот Федор мне и написал:"
" Наташа- могу я попросить тебя об одолжении,не могла бы ты Сергею Админу написать попросить меня разбанить хотя бы на 16 мая в мой день рождения. Просто забанили 11 мая надпись была что до 12 мая. Сейчас зашел и увидел что продлили бан до 17 мая,у меня день рождения 16 мая...Хотелось бы в этот день быть с вами..." ..конец цитаты.... Каким образом выйти на Админа, и можно ли это делать? Может вы мне поможете? Как поступить, подскажите....Заранее спасибо)