6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Guln
@ИЕД, Иришечка! С 3 месяцами тебя!!!:kiss: Новая вершина оказалась покоренной твоей целеустремленностью, красотой и обаянием:kiss::kiss::kiss:. Насколько я помню, ты желтый цвет любишь?
Посмотреть вложение 188319
Всё верно! Марин, спасибо! У нас тааааак пасмурно и холодно который день. Дождик сыпет... Бррр... А ты ко мне с частичкой солнца! Спасибо-спасибо!!!

у меня с утра случай забавный был.
Пришел заказ.
Забираю 3 бабулек с рассадой и везу их в сад. Они там что-то чирикают про соседей бобылей, кто кого как клеит, в общем любви все возрасты покорны.
Ну я довез их, они расчувствовались что-то и мне тюльпанов здоровых со своей грядки срезали.
Я думаю ну капец, завянут.
Приходит еще заказ. Забираю, там мадам по годам ягодка опять примерно.
Я ей цветы вручил, она прямо расцвела там вся. Позвонила своему мужу и давай ворковать. Видимо легкая волна любовной неги ее приштырила.
Я сижу улыбаюсь.
День так славно начался.
Вокруг любовь, тепло, цветы.
Илюша, привет дорогой @P.I.A.
Ты оказался лучше, чем казался.
Еще лучше.
Я думала, что это невозможно.
Хочется тебя обнять.

хотела сначала ответить только письмецом КЭПу Матвей Собакин, но напишу всем! Мои хорошие у меня все замечательно! Кроме пробитого колеса и поврежденного порога, колесо поменяли, запаску с трудом но нашла, а вот на порог я попала( Ну да ладно это дело наживное главное перестала расстраиваться на такое. Лечусь по полной и я и детеныш мой, курить не курю и не собираюсь, в этом мне помогает практика цигун и дыхание. Самое главное себя отвлекать. Ой, об ушу, кунг фу, цигун и тд могу говорить часами восхищаюсь этим искусством. Кто из Москвы того приглашаю в сад Эрмитаж на занятия
ermitaj_banner-2.jpg

не пожалеете, это просто космос!!! Я ухожу потихоньку в буддизм и вернусь явно не скоро)
А адрес какой? Куда писать? Куда посылки слать и телеграммы поздравительные? В сад? В Эрмитаж?
Нет уж, дорогуша моя любимая @ВрединКо - будьте любезны и об этих свои успехах нам - самой любознательной команде в мире рассказывать!!!
Правда, Оль.. Ну, краткий курс для незнаек и неумеек: "Первые шаги к Шаолиню". Пожалуйста.

А адрес какой? Куда писать? Куда посылки слать и телеграммы поздравительные? В сад? В Эрмитаж?
Нет уж, дорогуша моя любимая @ВрединКо - будьте любезны и об этих свои успехах нам - самой любознательной команде в мире рассказывать!!!
Правда, Оль.. Ну, краткий курс для незнаек и неумеек: "Первые шаги к Шаолиню". Пожалуйста.
Ииир, я сегодня купила книжечку как раз от первоисточника начну изучать потом и вас присажу:)))

Ииир, я сегодня купила книжечку как раз от первоисточника начну изучать потом и вас присажу:)))
Давай давай! Только иллюстрируй своими фотками - для убедительности личного примера!!!

Что за день чудес сегодня!!! Всех повстречала!!! Олька, рада тебе!!!

Давай давай! Только иллюстрируй своими фотками - для убедительности личного примера!!!

Что за день чудес сегодня!!! Всех повстречала!!! Олька, рада тебе!!!
Фотки из книжечки будут:) чесно если я не убила всех в округе еще то знач работает, а последнее время прям ну все идет не так как надо:((((. Вот куда ни кинь везде херня одна... Извеняюсь за ругательство... Как испытывает меня кто-то или что-то...

И я вам всем очень рада!!! Жаль времени все меньше становится, хотя щас на неделю другую машину в ремонт загоню так в метро писать можно:)

Фотки из книжечки будут:) чесно если я не убила всех в округе еще то знач работает, а последнее время прям ну все идет не так как надо:((((. Вот куда ни кинь везде херня одна... Извеняюсь за ругательство... Как испытывает меня кто-то или что-то...
Оль. Да ты оглянись. Многих прижало
(шепотом... чесно - че то такая у меня по всем фронтам.. непонятность - это лучшее слово).
Только расстраиваться то ... Оно неконструктивно. Я уж тут и рыдать пробовала, и забивать на все подряд... Не. Только движение и дела-дела... Только они помогают.
Вот как. А у тебя еще и восточная философия.
И скоро у нас будет, как ты книжку прочитаешь и делиться начнешь!

И я вам всем очень рада!!! Жаль времени все меньше становится, хотя щас на неделю другую машину в ремонт загоню так в метро писать можно:)
В метро можно все!!! Ура! Да здравствует метро!!! Московское метро - самое доброе метро в мире!!!

Я, кстати, американское метро живьем видела... Фууууу.. Грязь и некрасивость.... Фууууу

Оль. Да ты оглянись. Многих прижало
(шепотом... чесно - че то такая у меня по всем фронтам.. непонятность - это лучшее слово).
Только расстраиваться то ... Оно неконструктивно. Я уж тут и рыдать пробовала, и забивать на все подряд... Не. Только движение и дела-дела... Только они помогают.
Вот как. А у тебя еще и восточная философия.
И скоро у нас будет, как ты книжку прочитаешь и делиться начнешь!
Канешно поделюсь, нам комиссии попроходить и будет легче, я надеюсь правда там начнется массажики и прочее для сынульки... Ир реально мистика прям. Я позавчера себе иглу в ногу вогнала на половину и как она оказалась в пуфике от матраса сына хз, да еще и ржавая на конце тобишь не первой свежести. Благо курьер приехал помог достать, бо так бы и ходила с иглой до 20 числа пока не пришло время к хирургу ехать:rofl: и это самое милое злоключение. Так что держимся и не курим.... Во а самое интересное как начала водить детишек на ушу и сама в это вляпалась мысли о покурить изчезли вовсе, полностью прошла ломка. Раньше нет нет да закрадывалась мыслишка курнуть особенно в стрессе... А тут нуль на массу

В метро можно все!!! Ура! Да здравствует метро!!! Московское метро - самое доброе метро в мире!!!

Я, кстати, американское метро живьем видела... Фууууу.. Грязь и некрасивость.... Фууууу
Питеровское не лучше серое и темное;) а наше красота:)

"А потому что нельзя спускать оскорблений. Никому. Оскорбление, оставшееся без ответа, нарушает баланс справедливости и пятнает карму благородного мужа, сказал себе Эраст Петрович, беспардонно мешая в одну кучу буддизм и конфуцианство." Борис Акунин.

Канешно поделюсь, нам комиссии попроходить и будет легче, я надеюсь правда там начнется массажики и прочее для сынульки... Ир реально мистика прям. Я позавчера себе иглу в ногу вогнала на половину и как она оказалась в пуфике от матраса сына хз, да еще и ржавая на конце тобишь не первой свежести. Благо курьер приехал помог достать, бо так бы и ходила с иглой до 20 числа пока не пришло время к хирургу ехать:rofl: и это самое милое злоключение. Так что держимся и не курим.... Во а самое интересное как начала водить детишек на ушу и сама в это вляпалась мысли о покурить изчезли вовсе, полностью прошла ломка. Раньше нет нет да закрадывалась мыслишка курнуть особенно в стрессе... А тут нуль на массу
ничего ж себе!
Про иглу. Не поверишь. Позавчера на полу на кухне.. Не наступила, правда.
Но это моя игла, я даже помню что пришивала. Только на кухне почему? Потому что я рассомаха и волоха. Вот почему. Потому что нельзя сто мыслей думать и шить еще. Вот
А курить... Сегодня работала до полодиннадцатого. Сидела одна, много писала всякого трудного. Мучилась. Раз двадцать подумала, что раньше уже бы за второй пачкой пошла. То есть у меня пока не нуль массу.
Но я не сдаюсь. Мне пока что как то неловко сдаваться.

"А потому что нельзя спускать оскорблений. Никому. Оскорбление, оставшееся без ответа, нарушает баланс справедливости и пятнает карму благородного мужа, сказал себе Эраст Петрович, беспардонно мешая в одну кучу буддизм и конфуцианство." Борис Акунин.
Я такое не читаю и буддизм он разный:) и вот Чань как раз самое оно:)))) я вон в дневник свой видео кидала про нашего мастера это ж атас
ПыСы: если не вкурила тему не обессудь сплю наполовину мозг то он в отключке ужо:))

ничего ж себе!
Про иглу. Не поверишь. Позавчера на полу на кухне.. Не наступила, правда.
Но это моя игла, я даже помню что пришивала. Только на кухне почему? Потому что я рассомаха и волоха. Вот почему. Потому что нельзя сто мыслей думать и шить еще. Вот
А курить... Сегодня работала до полодиннадцатого. Сидела одна, много писала всякого трудного. Мучилась. Раз двадцать подумала, что раньше уже бы за второй пачкой пошла. То есть у меня пока не нуль массу.
Но я не сдаюсь. Мне пока что как то неловко сдаваться.
Видишь мысли приходят, а то вот полностью ушли как будто и не курила никогда... Вчера с мастером встречалась он пока машину смотрел три сигареты выкурил, вот точно знаю что недельки 2 назад точно б руки зачесались, а тут ни мыслей ни желания... Даже на электронику смотрю по другому, раньше или затянутся или нет, соблазн был хоть и сдерживала себя, а щас стоит и стоит как чужое вот не мое... Правильно говорят надо переключится. Вот я и переключилась полностью

Теперь бы переключится так де на нежрать... Но это мне не подвласно... Пока коплю энергию в нижнем Даньтяне:) *типо поумничала*

Видишь мысли приходят, а то вот полностью ушли как будто и не курила никогда... Вчера с мастером встречалась он пока машину смотрел три сигареты выкурил, вот точно знаю что недельки 2 назад точно б руки зачесались, а тут ни мыслей ни желания... Даже на электронику смотрю по другому, раньше или затянутся или нет, соблазн был хоть и сдерживала себя, а щас стоит и стоит как чужое вот не мое... Правильно говорят надо переключится. Вот я и переключилась полностью
Я не знаю, как комментировать. завидую капельку.
Я тут у многих читаю - к сигаретам у них появляется отношение - как к чужому чему-то, вот как у тебя.
Не могу тем же похвастаться. Пока не могу.
Но теперь твой пример еще перед глазами. Молодец, что нам рассказываешь, есть о чем думать.

Теперь бы переключится так де на нежрать... Но это мне не подвласно... Пока коплю энергию в нижнем Даньтяне:) *типо поумничала*
А вот про это - паааапрошу отдельную лекцию. На свежую голову. Даньтян. Я буду ждать. Потому как сижу, пишу, а на тарелочке - что б ты думала? Сальце с прослоечкой.
Стыдно мне. Стыдно.
Убрала тарелку в холодильник.
Действует даньтян?

Последнее редактирование:
ИЕД, да я с радостью лиж бы результат положительный был! Да и не жалко делится опытом наоборот знания и нужны что б делится иначе какой от них прок? Так что буду просвещать кому интересно:) скорее всего в своем дневничке что б тут не напрягать иной верой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: