6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все понятно, значит из-за вас сто дней так быстро заканчиваются:D:giggle:
Танюш. Жизнь то продолжается!!! Некурящая. У кого то и непьющая. А у нас с тобой еще и неспящая!

Танюш. Жизнь то продолжается!!! Некурящая. У кого то и непьющая. А у нас с тобой еще и неспящая!
:D:D:Dдааа

Только все равно грустно и дезориентирует. Привыкаешь, такое все родное. Может и вправду пойти воспиталкой в новую группу:p:D

Настя вам что, совсем блондинко? Я правда могу так думать? Это стеб был. Думала вы меня за 90 дней то узнали.
Расстроилась я из-за того, что все промолчали. Не знаю по каким причинам, мне уже не важно. Просто представила такую же ситуацию в соседних командах - там чуть ли не полным составом бы прибежали, измени, мол - неправильно. Да и ладно бы с этим. Извинились и разбежались - всякое бывает.
Но реакция капитана... Не ожидала, правда. На фоне наших дружеских отношений это было неожиданно.
Я не всегда добрая, это так. И мне сегодня показалось, что вообще надо перестать быть лояльной и понимающей. Неужели нужно постоянно закручивать болты чтобы ответственность и порядочность не терялись в море флуда?
@P.I.A., спасибо. Почему то я знала, что ты поддержишь)
По счетчику не знаю. Какой-то сбой. Прекратите пускать волну и писать лишнее.
Я так понимаю мои предложения отвергнуты.
На диалог ты идти не намерена. Хочешь говорить только с позиции силы. Это твое право, никто его не оспаривает. А грозить нам болтами, Настя, тебе самой не смешно? Мы за три месяца столько вместе пережили, что никакой инквизиции в страшном сне не привидится. Не здесь. В реале.
И из больниц не вылазили, и драмы семейные и служебные и близких хоронили. А ты нас носом в табличку как котят. То то и досадно, что от кого, а от тебя не ожидал. И у нас понять никто не может.
И ты на разговор не идешь. Жаль, Настя, искренне жаль.

Второй раз протягиваю руку дружбы.
Увидела.
Никто не шептал ничего. На это не греши. У меня свои эмоции и свои ожидания. Вы мне не чужие чтобы реагировать на вас отстраненно и холодно.
Стодневка начиналась у нас с тобой с ссоры. Наверное символично, что и в конце что-то подобное произошло. Конечно же я уже отошла и все забыла. Мир, Матвей. И пусть в вашей команде все будет хорошо.

Доброе утро всем:angel:) ну и прения у нас развернулись:eek:.вступать в палемику не буду- каждый сделал для себя определённые выводы..хочу только сказать по- поводу того что спорить смысла не было совсем- отобрали медаль - да и хрен с ней:D.для меня лично это вообще значения не имеет.Не за этим мы сюда пришли, а затем Чтоб Помочь Друг Другу бросить пагубную привычку , и многим это успешно удалось.кому- то нет...Но важно ещё то , что многие оступившиеся Возвращаются!! Вот главное!! Осознание! ну а те кто курит и тусуется тут, говоря что бросает- ну ребят это детский сад какой- то..:hot:я считаю это бредом. Для меня лично стодневка пройдена -100 я уже прошла благодаря всем Вам, и ребятам из команды , и инквизиции, и всем остальным кто мне помогал.Спасибо Вам от всей души:breach-of-faith:.правда я очень вам благодарна..и за то что ругали, и за то что хвалили.Ещё в одну стодневку не пойду- работа , дача и дети, времени не хватает критически.но на форуме буду с вами всегда.поддерживать и помогать кому это нужно, да и просто забегать друзей попроведовать.Эту стодневку я с вами до конца.и не забудьте отметить меня пжл.Люблю вас дорогие мои.:kiss::kiss::kiss:

Увидела.
Никто не шептал ничего. На это не греши. У меня свои эмоции и свои ожидания. Вы мне не чужие чтобы реагировать на вас отстраненно и холодно.
Стодневка начиналась у нас с тобой с ссоры. Наверное символично, что и в конце что-то подобное произошло. Конечно же я уже отошла и все забыла. Мир, Матвей. И пусть в вашей команде все будет хорошо.
Настя, извини, что не ответил сразу. Ушел., чтоб успокоиться, и не наделать глупостей.
Вернулся. Я так рад. Спасибо. Я переживал. Прости, если был резок. Ты же знаешь, я не за себя. Как, собственно, и ты. И у тебя в десятки раз хлопот поболе будет. Я с радостью приму из рук твоих и пальмовую ветвь и чашу с цианидом.)
Настасья, я как прежде твой Матвей , стою смиренно преклонив колено.

Настя, извини, что не ответил сразу. Ушел., чтоб успокоиться, и не наделать глупостей.
Вернулся. Я так рад. Спасибо. Я переживал. Прости, если был резок. Ты же знаешь, я не за себя. Как, собственно, и ты. И у тебя в десятки раз хлопот поболе будет. Я с радостью приму из рук твоих и пальмовую ветвь и чашу с цианидом.)
Настасья, я как прежде твой Матвей , стою смиренно преклонив колено.
Иногда я не понимаю как мы оба умудряемся поругаться на ровном месте)

осыпь нас лучше коксом медельинским)

кстати какой прикол коксом осыпать? голуби его клевать не будут, а рис будут!
ну и гадить будууууут на вас... к деньгам, допустим.
ulybka-shvarceneggera_60577301_orig_.webp

Матвей Собакин, доброе утро)) я так распереживалась , что даже плохо спала:cold: слава Богу, буря утихла, умные , адекватные и воспитанные люди всегда найдут общий язык)):angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу