6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И тут поспамлю))
Эта, зима-лето
у меня тут бзик возник.
(блин почти стихи).

В общем на ондроеде есть прога Zello
https://play.google.com/store/apps/...ult#?t=W251bGwsMSwyLDEsImNvbS5sb3VkdGFsa3MiXQ
так вот там можно устраивать голосовые чаты)) кому делать нефиг может присоединиться. Я сделал комнату: Ne-kurim

И тут поспамлю))
Эта, зима-лето
у меня тут бзик возник.
(блин почти стихи).

https://play.google.com/store/apps/...ult#?t=W251bGwsMSwyLDEsImNvbS5sb3VkdGFsa3MiXQ
так вот там можно устраивать голосовые чаты)) кому делать нефиг может присоединиться. Я сделал комнату: Ne-kurim
Здравствуй, Володя Ф! Это ведь ты?

Ой. Я вам сейчас таки расскажу за тяжелый понедельник :D
Выхожу я утром к машине. На работу ехать. Солнце светит, птички поют, внутри завтрак с кофе плещется. Все как нужно...

Достаю брелок сигналки, хочу сделать пиу-пиу. Не получается. Жмакал, жмакал кнопки - ноль реакции. Ну думаю, круто - аккум сел. Что-то забыл выключить в салоне. Открываю ключом салон, открываю капот - хуясе, аккума нет :eek: Скоммуниздили значит. Пытаюсь вспомнить что там еще под капотом можно увести - ВВ провода на месте, блок реле, фары - все есть. Аккума нет - сцуки!

Сел в маршрутку и поехал в автомагаз, за новым - а что делать.
Купил самый простой, обслуживаемый. И обломался его в руках тянуть, засунул в рюкзак. Когда с рюкзака начало капать на штаны и кроссовки я понял что такое обслуживаемый аккумулятор :thumbsup: В общем жду когда кислота сделает свое дело и поеду за новыми штанами и рюкзаком.

Приехал на работу и сижу думаю, вотжеж понедельник!

Саш! Сегодня просто не твой день!
Обидно до слез, хоть и рассказал ты об этом с юморком...
Но есть и позитив - купил себе опыт покупки аккумуляторов (прошу прощения за тавтологию!)
Лишняя физическая нагрузка - в тему твоей уже, к нашему общему сожалению, неизменной авы!
Ну и гардеробчик поменять тоже плюс!)

Оля! Привет! Радуйся пока они маленькие! В час ночи встречать из сауны 17-ти летнего лося намного хуже, чем будить малыша в детский сад (даже, если он туда сильно не хочет))) С малышами обниматься можно, целоваться... Такое счастье). А вообще "режимчик" у тебя капец, конечно!!!
Моя старшая звезда в 9 уже фортели выкидывает:) конечно это не 17 летний мальчик... Но тоже весело порой:) а сынулька обнимается когда вкусненького хочет:)

Моя старшая звезда в 9 уже фортели выкидывает:) конечно это не 17 летний мальчик... Но тоже весело порой:) а сынулька обнимается когда вкусненького хочет:)
Ольчик, мило так про сынка!
Воспитывай сразу, любой, даже самый безобидный, фортель может вырасти в большое "фортилярие"!)))

Ой. Я вам сейчас таки расскажу за тяжелый понедельник :D
Выхожу я утром к машине. На работу ехать. Солнце светит, птички поют, внутри завтрак с кофе плещется. Все как нужно...

Достаю брелок сигналки, хочу сделать пиу-пиу. Не получается. Жмакал, жмакал кнопки - ноль реакции. Ну думаю, круто - аккум сел. Что-то забыл выключить в салоне. Открываю ключом салон, открываю капот - хуясе, аккума нет :eek: Скоммуниздили значит. Пытаюсь вспомнить что там еще под капотом можно увести - ВВ провода на месте, блок реле, фары - все есть. Аккума нет - сцуки!

Сел в маршрутку и поехал в автомагаз, за новым - а что делать.
Купил самый простой, обслуживаемый. И обломался его в руках тянуть, засунул в рюкзак. Когда с рюкзака начало капать на штаны и кроссовки я понял что такое обслуживаемый аккумулятор :thumbsup: В общем жду когда кислота сделает свое дело и поеду за новыми штанами и рюкзаком.

Приехал на работу и сижу думаю, вотжеж понедельник!
Саш это мелочи жизни вот когда едешь с детками на ушу, оставляешь на платной парков ке машину а выходишь, а машину эвакуатор спиздил и отвез ху.... Знает куда и ты мечешься по городу с детьми в поисках машины, потом гаи потом опять за машиной а шмоток на нас практически 0 ибо были на машине...

Воспитывай сразу, любой, даже самый безобидный, фортель может вырасти в большое "фортилярие"!)))
Так воспитываем))) но за сладкое готов все на свете сделать)

Так воспитываем))) но за сладкое готов все на свете сделать)

Саш это мелочи жизни вот когда едешь с детками на ушу, оставляешь на платной парков ке машину а выходишь, а машину эвакуатор спиздил и отвез ху.... Знает куда и ты мечешься по городу с детьми в поисках машины, потом гаи потом опять за машиной а шмоток на нас практически 0 ибо были на машине...
У меня тоже такое бывало... и не раз... И колеса спускали...
Сейчас улыбаюсь, а тогда порвала бы на лоскуты, если бы знала, кто это сделал...

Та понятно что мелочи... в любом случае можно сказать, - "спасибо что взяли деньгами (аккумулятором)" :) Правда теперь придется на охраняемую стоянку ставить - чтобы спать спокойно :oops:

И тут поспамлю))
Эта, зима-лето
у меня тут бзик возник.
(блин почти стихи).

Прикольно.
Установила, подключилась, осталось разобраться как общаться:D

Та понятно что мелочи... в любом случае можно сказать, - "спасибо что взяли деньгами (аккумулятором)" :) Правда теперь придется на охраняемую стоянку ставить - чтобы спать спокойно :oops:
Вот вот, когда мы на 10 штук влетели я сказала что теперь только на парковку центра ставить буду. И ладно б поставила на инвалидское или под знаком так нет же платное парковочное место, минут 10 с бубном танцевали возле паркомата и хрен смогли оплатить думаю хрен с ними штрав впаяют в крайнем случае, ан нет взяли и забрали и не только мою... Вообще беспредел. Главное что жив здоров и машина целая. Моя вон на ремонт отправилась горе мастера таких дел наделали что наш новый мастер просто в шоке:)

Вот вот, когда мы на 10 штук влетели я сказала что теперь только на парковку центра ставить буду. И ладно б поставила на инвалидское или под знаком так нет же платное парковочное место, минут 10 с бубном танцевали возле паркомата и хрен смогли оплатить думаю хрен с ними штрав впаяют в крайнем случае, ан нет взяли и забрали и не только мою... Вообще беспредел. Главное что жив здоров и машина целая. Моя вон на ремонт отправилась горе мастера таких дел наделали что наш новый мастер просто в шоке:)
Оль! Да что ж у тебя за маята с твоим железным другом все время!
Серега тебе мастеров подбрасывал, я не ошибаюсь? Не разобрались?

а меня слышала?
а общаться просто- зажимаешь кнопку и говоришь)) это же рация
Тебя слышу, но когда зажимаю и говорю, пишет, что я отправила несколько пустых сообщений:eek:
Что-то я сегодня с техникой не дружу...
Не хочет она потакать моим прихотям

Оль! Да что ж у тебя за маята с твоим железным другом все время!
Серега тебе мастеров подбрасывал, я не ошибаюсь? Не разобрались?
За нас договорились что б как для своих сделали, он начал смотреть матерился хуже сапожника, самое мягкое руки оторвать тому кто делал. И печка отвалилась и шлейф в отключке, и бампер не закрепили после ремонта стартера, и после него еще чет стало подтекать вообщем делают все так что б к ним всю дорогу бегали и ченились...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу