Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера было еще одно примечательное событие! Жене сказал, что не курю... с понедельника... Она была удивлена, оказывается, думала, что Глицин я из-за нее пью
Вчера было еще одно примечательное событие! Жене сказал, что не курю... с понедельника... Она была удивлена, оказывается, думала, что Глицин я из-за нее пью
Prudkovski, ты не обиделся? Я все поняла! Работы много, некогда и поговорить! Когда так живешь, то ничего и не замечаешь! А про глицин ты потрясно сказал!!!
Нет конечно, мы каждый день видимся, час-два... перед сном Как раз успеваю выслушать про ейные рабочие проблемы Трудно работается рядовым банковским работникам... Чем больше делаешь, тем больше зарабатывает... тот кто смотрит как ты делаешь))
Наших свинтусов никакой дихлофос не берет.Счас была в таком поросятнике,бахилы напялила шоу сапоги не вымазать, а куртку не снимала, положить не куда,везде завалы хлама. Знаю семейку давно,очень.Они очень гордятся,что в их семье никто не курит и не пьет, и не работает, и не боится грязи и всяких микроПов)Вот так то
Наших свинтусов никакой дихлофос не берет.Счас была в таком поросятнике,бахилы напялила шоу сапоги не вымазать, а куртку не снимала, положить не куда,везде завалы хлама. Знаю семейку давно,очень.Они очень гордятся,что в их семье никто не курит и не пьет, и не работает, и не боится грязи и всяких микроПов)Вот так то
Хорошего всем вечера и ночером, сладких снов.Спать всем вовремя лечь))Режим нарушать незя.Я бы счас придавила подушечку, но увы,ночью все спать должны, но не на работе ))
Для кого-то наличие работы - возможность выжить!Поэтому и трудятся день и ночь! Ну а в бизнесе вообще сложно, день пропустил, хоть и сам себе начальник, все "разбезобразничалось", а собирать сложнее, чем каждый день присутствовать! Вот и получается работа ради работы! Потому что без выходных!