6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
ЛенаМ, привет! Посмотрела дневные посты, ты оказывается у нас талант! Очень красивые картины! А еще у тебя сегодня новоселье!! Пора в недельку переезжать! так что поздравляю! Магическая цифра - 7! Большая часть ужаса пережита, еще 52 раза по столько же и ты на Эвересте!)) Но уже должна почувствовать всю прелесть полета!
number_7_2-500x500.jpg

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
ЛенаМ, привет! Посмотрела дневные посты, ты оказывается у нас талант! Очень красивые картины! А еще у тебя сегодня новоселье!! Пора в недельку переезжать! так что поздравляю! Магическая цифра - 7! Большая часть ужаса пережита, еще 52 раза по столько же и ты на Эвересте!)) Но уже должна почувствовать всю прелесть полета!
number_7_2-500x500.jpg
Спасибо за поздравления!Да,я в недельку переехала,но пока особым достижением не считаю.Во время "качелей " эти недельки некурения были сами собой разумеющиеся:).

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
ЛенаМ, качели - это самое ужасное, что можно себе вообразизить, на мой взгляд! И организм о...вает, и самооценка, и взлеты, и падения, и ........ Меня иногда эти воспоминания и держат! Как вспомню муки самобичевания! Средние века блекнут!!! И с пытками не сравнить! Боль душевная за себя любимую ярче, чем любая физическая!! Ну это у меня так!

Елена 74

Авторитетная личность
Реакции
1.764
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо за поздравления!Да,я в недельку переехала,но пока особым достижением не считаю.Во время "качелей " эти недельки некурения были сами собой разумеющиеся:).
Оставим эти темные времена в прошлом! Даёшь две, три и так далее недельки) сменим муки качелей на радость, которая доступна только некурящим);)

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
ЛенаМ, качели - это самое ужасное, что можно себе вообразизить, на мой взгляд! И организм о...вает, и самооценка, и взлеты, и падения, и ........ Меня иногда эти воспоминания и держат! Как вспомню муки самобичевания! Средние века блекнут!!! И с пытками не сравнить! Боль душевная за себя любимую ярче, чем любая физическая!! Ну это у меня так!
Да у меня вообще пипец.Муж даже и не знает что я курить начала через 9 месяцев и потом полтора года "качели".А я просто боялась его огорчить тем,что он в меня верит,а я...А сейчас,за эту неделю,я опять стала спокойней и уверенней в себе.Не надо есть тонны жевачек и сосалок,не надо переживать за то,что от меня постоянно пахнет...Может конечно и афобазол ,но...Жизнь налаживается :).

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Да у меня вообще пипец.Муж даже и не знает что я курить начала через 9 месяцев и потом полтора года "качели".А я просто боялась его огорчить тем,что он в меня верит,а я...А сейчас,за эту неделю,я опять стала спокойней и уверенней в себе.Не надо есть тонны жевачек и сосалок,не надо переживать за то,что от меня постоянно пахнет...Может конечно и афобазол ,но...Жизнь налаживается :).
Это прекрасно ) я пол жизни от мужа пряталась, он не курил никогда, от родителей скрывала, у нас вообще никто не курит

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
ЛенаМ,
А я никогда не пряталась, это не про меня! Но как мучилась никто не знает! Эгоистка, наверное! А сейчас больше всех мама в шоке! Она меня и уговаривает покурить, мотивируя это тем, что я лишилась перерывов в работе! Ее угнетает, что все время я занята, раньше общались по телефону в мои перерывчики, а теперь их нет! Но я строго к ней раз в неделю езжу! Очень стараюсь ее не расстраивать! Смешно самой! Во реакция!

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
А я видела как мой муж мной гордится что я не курю , и мне духа не хватало признаться.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
А я видела как мой муж мной гордится что я не курю , и мне духа не хватало признаться.
Ну это да! Такой момент всегда гордости добавляет! Сразу на 5 см выше становишься!! Иногда и в талии 3 см. уменьшается! Мы же девчонки!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Ma-ri-sha

Писатель
Реакции
1.018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня что-то взгрустнулось, было испытание шашлыкозастольем на природе, и ооочень захотелось..... Знакомый врач посоветовала пить Биотредин, можно вместе с глицином. Они оба психоэмоциональное состояние улучшают. Еще не читала про ето.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ma-ri-sha, Привет!!! Рада тебе очень! Где ты, там позитив!
Всем привет! Сегодня что-то взгрустнулось, было испытание шашлыкозастольем на природе, и ооочень захотелось..... Знакомый врач посоветовала пить Биотредин, можно вместе с глицином. Они оба психоэмоциональное состояние улучшают. Еще не читала про ето.
А я ничего не пью! Смотрю все пьют. Может, и мне надо? Может, я что-то интересное упускаю? Может, потом жалеть буду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)