6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мальчики, девочки! Спасибо огромное всем вам! Сейчас пока в дороге, доберусь до места, всех вас виртуально расцелую)))
Люблю вас всех, целую!
Привет! В дороге? Денег надо больше? Высылаем!

urus,
100 евро пачка.webp

P.I.A.-Илюша, Матвей Собакин, мальчики, спасибо вам огромное:kiss:! Вы самые, самые, самые лучшие!!! Без вашего внимания мы бы просто зачахли! Люблю вас, целую:kiss::kiss::kiss:
14620385_28088-650x0.webp

А если честно, то мне и правда еще не верится, что на моем счетчике уже трехзначное число. Без вас это было бы просто невозможно!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!

Девочки, выручайте! У кэпа сегодня юбилей, а у меня картинки перестали загружаться, никак не получается:cry:

Капитан, пусть и без картинок, но:
Матвей Собакин, с юбилеем тебя, кэп! Сегодня уже 115 дней! Круто! Ты у нас как символ уверенности в завтрашнем дне, глядя на тебя начинаешь верить, что все по плечу! Оставайся всегда таким! Поздравляю!!!:kiss::bounce::wavespin:

Девочки, выручайте! У кэпа сегодня юбилей, а у меня картинки перестали загружаться, никак не получается:cry:

Матвей Собакин, с юбилеем тебя, кэп! Сегодня уже 115 дней! Круто! Ты у нас как символ уверенности в завтрашнем дне, глядя на тебя начинаешь верить, что все по плечу! Оставайся всегда таким! Поздравляю!!!:kiss::bounce::wavespin:
Марина! Спасибо! После ста юбилеи 125, 150 и 175! А то с ума сойдём!)))

Матвей Собакин, Матвеюшка, поздравляю с юбилеем, мы конечно к ним привыкли уже, но это же замечательно !) мы привыкли быть успешными!))
image.webp

Не знаю, сойдем или нет, но мне так нравятся трехзначные числа, что не смогу отказать себе в удовольствии их смаковать, поздравляя
Маринка, ты прелесть! Тогда ещё раз тебя поздравлю!
100posts.gif

цвт мрн.webp

Матвей Собакин, Матвеюшка, поздравляю с юбилеем, мы конечно к ним привыкли уже, но это же замечательно !) мы привыкли быть успешными!))Посмотреть вложение 191611
Присоединяюсь!
I_3ciC3DPU1IQfDMV.gif

Матвей Собакин, Матвеюшка, поздравляю с юбилеем, мы конечно к ним привыкли уже, но это же замечательно !) мы привыкли быть успешными!))Посмотреть вложение 191611
Присоединяюсь!
I_3ciC3DPU1IQfDMV.gif
Спасибо, мои хорошие! Я хоть и ворчу, но всё равно приятно.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу