ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 1 Июн 2016 #24.325 Иришка Неизвестная написал(а): Наш коллектив "мандаринки"Посмотреть вложение 194416 Нажмите для раскрытия... Ой.. какие ж заюшки.. А что в ручках у них?
Иришка Неизвестная написал(а): Наш коллектив "мандаринки"Посмотреть вложение 194416 Нажмите для раскрытия... Ой.. какие ж заюшки.. А что в ручках у них?
И Иришка Неизвестная 1 Июн 2016 #24.326 У нас фотограф профессиональный был.фотки в течении недели скинет всем на почту.
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 1 Июн 2016 #24.327 Иришка Неизвестная написал(а): Остальные фотки перекинут на комп и выложу)) Нажмите для раскрытия... Только не забудь.. Они что танцуют? Современный танец?
Иришка Неизвестная написал(а): Остальные фотки перекинут на комп и выложу)) Нажмите для раскрытия... Только не забудь.. Они что танцуют? Современный танец?
И Иришка Неизвестная 1 Июн 2016 #24.328 ИЕД написал(а): Ой.. какие ж заюшки.. А что в ручках у них? Нажмите для раскрытия... Поделки))
И Иришка Неизвестная 1 Июн 2016 #24.329 ИЕД написал(а): А где ж фото?? Где сам герой? Самый симпатичный танцор? Нажмите для раскрытия... Нет.у нас русские народные)
ИЕД написал(а): А где ж фото?? Где сам герой? Самый симпатичный танцор? Нажмите для раскрытия... Нет.у нас русские народные)
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 1 Июн 2016 #24.330 Иришка Неизвестная написал(а): Поделки)) Нажмите для раскрытия... Еще и мастерят? Ничего себе... А мальчиков - как и в жизни... На десять девчонок... даже не девять ребят!
Иришка Неизвестная написал(а): Поделки)) Нажмите для раскрытия... Еще и мастерят? Ничего себе... А мальчиков - как и в жизни... На десять девчонок... даже не девять ребят!
И Иришка Неизвестная 1 Июн 2016 #24.331 Я на празднике не была- преподаватели их возили.так что моих фото нет к сожалению((
И Иришка Неизвестная 1 Июн 2016 #24.332 ИЕД написал(а): Еще и мастерят? Ничего себе... А мальчиков - как и в жизни... На десять девчонок... даже не девять ребят! Нажмите для раскрытия... Ага))
ИЕД написал(а): Еще и мастерят? Ничего себе... А мальчиков - как и в жизни... На десять девчонок... даже не девять ребят! Нажмите для раскрытия... Ага))
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 1 Июн 2016 #24.333 Иришка Неизвестная написал(а): Я на празднике не была- преподаватели их возили.так что моих фото нет к сожалению(( Нажмите для раскрытия... Да ничего. Подождем.. Мы ж здесь надолго Ирина, как работа твоя?
Иришка Неизвестная написал(а): Я на празднике не была- преподаватели их возили.так что моих фото нет к сожалению(( Нажмите для раскрытия... Да ничего. Подождем.. Мы ж здесь надолго Ирина, как работа твоя?
И Иришка Неизвестная 1 Июн 2016 #24.334 ИЕД написал(а): Да ничего. Подождем.. Мы ж здесь надолго Ирина, как работа твоя? Нажмите для раскрытия... Все хорошо.ничего говорить не буду больше-сглазить боюсь((
ИЕД написал(а): Да ничего. Подождем.. Мы ж здесь надолго Ирина, как работа твоя? Нажмите для раскрытия... Все хорошо.ничего говорить не буду больше-сглазить боюсь((
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 1 Июн 2016 #24.335 Иришка Неизвестная написал(а): Все хорошо.ничего говорить не буду больше-сглазить боюсь(( Нажмите для раскрытия... Ирка.. я ж так рада.. Я стучу по столу (деревянный).
Иришка Неизвестная написал(а): Все хорошо.ничего говорить не буду больше-сглазить боюсь(( Нажмите для раскрытия... Ирка.. я ж так рада.. Я стучу по столу (деревянный).
И Иришка Неизвестная 1 Июн 2016 #24.336 ИЕД написал(а): Ирка.. я ж так рада.. Я стучу по столу (деревянный). Нажмите для раскрытия...